![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Asemenoff |
![]() Сообщение #881
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 19.06.2013 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Вааазьмите мну к себе позязя) я буду с вами играть в фф диссидия, поставлю себе такой же кавайный банер и буду орать что я скуалл) |
Ragnarock02 |
![]() Сообщение #882
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 131 Группа: Посетители Сообщений: 566 Регистрация: 9.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Мда...сыграл я в ФФ кризис кор и в восторге остался от этой игрушки.Гоха бери в клан) -------------------- Embrace your dreams and protect your honor.If you want to be a hero,you need to have dreams and honor... Пользователи,мой ник не связан с онлайн игрой Рагнарёк! Ушёл из команды сайта... |
gamer2 |
![]() Сообщение #883
|
![]() Геймер
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 64 Регистрация: 12.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: PSP_CAUCHUK gamer2,Думал ты Винсента выбереш Винс у меня на 2-ом месте, на 3-ем Джект и Барц, а на 1-ом Зидан))) Цитата: csLord1 можеш выложить крутую музыку из ФФ? Просто скачай OST Crisis cora Dissidiи и кайф тебе гарантирован) -------------------- ![]() |
csLord1 |
![]() Сообщение #884
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 1348 Группа: Посетители Сообщений: 4082 Регистрация: 31.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
gamer2 скока весит?? |
sefirom |
![]() Сообщение #885
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Asemenoff, Ragnarock02, Еще бы вас не принять. Конечно, приняты))) -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #886
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: gamer2 6.?- your 7.?- honor 8.?-FFO Так. Можно взять Персонажа из ФФ 13 Версус. Потом... Какого нибудь Саммона. Ну например... Ифрит. А третий...хм. Пока даже не знаю. Придумаю))) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #887
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Patran gromofon, Гохе отдельно с гохой и написать FF † Gohapsp † xD xDDD -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #888
|
![]() Soldier 1-st class
Asemenoff, Ragnarock02, Друзья. Приняты без возражений.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
gromofon |
![]() Сообщение #889
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, а как тебе текущий ЮБ? -------------------- ![]() |
Patran |
![]() Сообщение #890
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Чёрт,у тебя 888 комент, ещё и 777 >_< Кстать, так может реально сделаем тебе ЮБ с тобой? xDDD Кстать, посматри на мой второй ЮБ, его сделал gromofon, и мне очень он нравится)) может его как вариант возьмём? P.S. Чуть не забыл! Привет!)) |
Patran |
![]() Сообщение #891
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ragnarock02, Я тоже начал с Кризиса)) Закончил тактисом)) Ну как закончил.. была просто последней игрой FF иград) хочу с русским языком, чтобы было понятно, напишите плиз такие вот игры FF на русском)) Желателньо на psp а не psx)) Но psx тоже подойдут) |
Я УтькО |
![]() Сообщение #892
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Мне можно Кефку. (FF VI) Я тоже начал с Кризиса)) Закончил тактисом)) Ну как закончил.. была просто последней игрой FF иград) хочу с русским языком, чтобы было понятно, напишите плиз такие вот игры FF на русском)) Желателньо на psp а не psx)) Но psx тоже подойдут) На PSX переведены все FF, достаточно хорошо, за исключением Тактикса. Ну а на PSP из игр на русском только КК и Диссидия. -------------------- ![]() |
Ragnarock02 |
![]() Сообщение #893
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 131 Группа: Посетители Сообщений: 566 Регистрация: 9.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Patran Я тоже начал с Кризиса)) Закончил тактисом)) Ну как закончил.. была просто последней игрой FF иград) хочу с русским языком, чтобы было понятно, напишите плиз такие вот игры FF на русском)) Желателньо на psp а не psx)) Но psx тоже подойдут) А у меня вообще ужас.Все ссылки в моей публикации ФФ умерли.Решил теперь на народ заливать,он надёжней -------------------- Embrace your dreams and protect your honor.If you want to be a hero,you need to have dreams and honor... Пользователи,мой ник не связан с онлайн игрой Рагнарёк! Ушёл из команды сайта... |
Patran |
![]() Сообщение #894
|
![]() Стар.Геймер
Ragnarock02, Прально)) Цитата: Я УтькО На PSX переведены все FF, очень даже хорошо, за исключением Тактикса. Ну а на PSP из игр на русском только КК и Диссидия. Оп, спасибо за информацию))) |
Ernard |
![]() Сообщение #895
|
![]() Геймер
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 72 Регистрация: 24.01.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ребят а никто не пробовал играться в FF XI Online? -------------------- ![]() ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #896
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ernard, а у тебя есть пиратская версия? -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #897
|
![]() Супер.Геймер
Я УтькО,А вот и не так хорошо они переведены хорошо переведены 7-8-9 но лучше всего 7. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Patran |
![]() Сообщение #898
|
![]() Стар.Геймер
sefirom, Хорошо, запомнил :) |
Patran |
![]() Сообщение #899
|
![]() Стар.Геймер
sefirom, Хорошо, запомнил :) |
Patran |
![]() Сообщение #900
|
![]() Стар.Геймер
Чего-то, наш Григорий, не заходит уже целый день)) Никто не знает причину? Может болеет? |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 12 октября 2025 09:45 |