![]() |
![]() ![]() |
![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #921
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp,надо решить эту проблему. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #922
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
sefirom, Какую? -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Patran |
![]() Сообщение #923
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Он про ЮБ)) Просто часть(такие как я) перешли на новый, а часть(большая) не переходят)) лично я пока оставляю этот ЮБ, но если скажешь хоть маленькое слово, то удалю, господин xDD реально, нужно голосование ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #924
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Patran, НУ мне новый ЮБ нравится. Но я бы хотел видеть там персонажа из ФФ 13 Версус. Какого нибудь Саммона, ну и наверное... Сида. А хотя хз. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Res10098 |
![]() Сообщение #925
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 190 Группа: Посетители Сообщений: 1421 Регистрация: 25.01.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, А может проголосуем за персонажей, каких мы хотим на ЮБ увидеть и там... 5 - 6 из них (выбранные по-ходу голосования) будут мигать в ЮБ. ![]() А вообще разницы между старым ЮБ и "обновкой" я не вижу. Ну кому как) -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #926
|
![]() Soldier 1-st class
Res10098, Ну не знаю. Можно конечно, но особого смысла не вижу. Ведь кому-то нравится предложенный мною логотип. Кому-то по душе новый. ;) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Res10098 |
![]() Сообщение #927
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 190 Группа: Посетители Сообщений: 1421 Регистрация: 25.01.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Ну и я о том же - кому как ![]() -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
gromofon |
![]() Сообщение #928
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
=PP я готов сделать новый,в котором будут персы из всех фф,скажите только какие) Gohapsp, я сделаю без проблем ЮБ с тем,что ты хочешь)но вот скажи когда именно вставлять 13 часть/саммона,и какая у них должна быть подпись -------------------- ![]() |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #929
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А помоему самый первый ЮБ gromofon где чокобо мугл и черный маг просто идеальный вариант т.к. затрагивает все серии FF. А то и в правду можно подумать что у нас клан FFVII. Но если что то мое мнение что уж лучше старый ЮБ оставить(на случай если будет голосование). -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
gromofon |
![]() Сообщение #930
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
консерваторы >< -------------------- ![]() |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #931
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
gromofon да просто не люблю когда картинка моргает. А старый твой ЮБ мне очень понравился. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
gromofon |
![]() Сообщение #932
|
![]() Про.Геймер
ProStoMaxiK, там размер не подходит) -------------------- ![]() |
edopsp |
![]() Сообщение #933
|
![]() Геймер
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 24.01.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
лично я думаю поставит туда: Скволл, Лагуна, Зидан, Ваан, Сноу Виллиерс, Зак, Зелл и еще кого нибудь для FFO -------------------- ![]() |
bagamnan |
![]() Сообщение #934
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, да не, отстой твой ЮБ, надо, чтобы персонажи нее ток из 7 ФФ присутствовали, так что все голосуем) Мой вариант: Клауд, Зелл, Виви, Тидус, Балфиер) До весны можно подождать и кого-нибудь из 13 финала в ЮБ сделать) |
sefirom |
![]() Сообщение #935
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я предлагаю вставить персонажей Тактикс т.к они обьединяют все фф. И кстати сделайте мне юб с черным магом.+++ -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
edopsp |
![]() Сообщение #936
|
![]() Геймер
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 24.01.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
сефиром да ну... лучше из Диссидии возмем.. или тот вариант который я предложил.... вобщем мы тут каждый за свое =) нужно голосование и в правду -------------------- ![]() |
gromofon |
![]() Сообщение #937
|
![]() Про.Геймер
Голосование я подготовил и отправил Гохе на модерацию)если все гуд то скоро будем голосовать. -------------------- ![]() |
edopsp |
![]() Сообщение #938
|
![]() Геймер
громофон, Хорошо тогда =D -------------------- ![]() |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #939
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Мдяя революция честно!! По теме ФФ согласен с ProStoMaxiK Лично мне нравится как и Res10098 старый А новый очень классно получился! Блиииин глаза розбегаются!! |
edopsp |
![]() Сообщение #940
|
![]() Геймер
PSP_CAUCHUCK, а че тогда новый (временный) не поставишь? -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 12 октября 2025 14:36 |