![]() ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #8161
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan Всё. Забей. Ничего не пиши больше. Я сдучайно глянул на твой возраст=) Кстати, давно ещё видел в 1-ом клане по CSS. Писал клан лидер. Набор в клан открыт для людей старше 14-ти лет. Если есть желающие вступить в те, которым ещё нету 14 лет, поговорите с лидером клана, у нас ведь понимают, что и в возрасте ранее 14 лет бывают адекватные люди. =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| l0l_cabbage |
Сообщение #8162
|
| Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp Набор в клан открыт для людей старше 14-ти лет. Если есть желающие вступить в те, которым ещё нету 14 лет, поговорите с лидером клана, у нас ведь понимают, что и в возрасте ранее 14 лет бывают адекватные люди. =);) Ну я же адекватный! |
| bagamnan |
Сообщение #8163
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp в возрасте ранее 14 лет бывают адекватные люди. =);) В возрасте ранее 14 лет бывают адекватные люди, но лишь среди ровесников. По крайней мере в 12 лет невозможно трезво оценить чье-либо эмоциональное состояние. Для этого нужны быть как минимум врожденным психологом. Мне смешно читать, когда человек пишет "безэмоциональная скотина". Естественно, я понимаю, что в будущем человек так не будет считать, ведь каждый мужчина должен принимать отсетственные решения и уметь трезво оценивать ситуацию, а не ныть, как баба. Хотя не уверен, может кто-то в моем возрасте всё еще считает, что можно поплакать, но... Цитата: l0l_cabbage Ну я же адекватный! Весьма. Особенно для своего возраста. Но адекватного мнения нет. Лишь фанатизм, без обид) |
| Sairen |
Сообщение #8164
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: l0l_cabbage Зак прослезился!?Или эта та кат-сцена,которую я случаяно пропустил? Не, это я про себя :D Просто не знаю как такую концовку просидеть без эмоций... Цитата: bagamnan Из-за него Тифа тоже страдала! Вобще-то это Клауд из-за Тифы страдал. Когда она ему рассказала, что в Нибельхайме был Зак, а не он, Клауд чуть с ума не сошел! Цитата: Gohapsp Набор в клан открыт для людей старше 14-ти лет. Если есть желающие вступить в те, которым ещё нету 14 лет, поговорите с лидером клана, у нас ведь понимают, что и в возрасте ранее 14 лет бывают адекватные люди. =);) Уряяяяя! Я подхожу! :D Как раз 14 исполнилось! :DDD Цитата: bagamnan не ревел бы по крайней мере постоянно. Он еще в адвент чилдрен в душе ныл из-за Зака. Вообще телка. Мужчина должен держать свои эмоции при себе Он ни разу не ревел. Ни в Коре, ни в оригинале. Когда Зак умирал, он закричал. Да даже если бы ревел, что? Этими эмоциями ты показываешь, как дорог был тебе человек. А сидя без эмоций с каменным лицом, показываешь свое безразличие. |
| l0l_cabbage |
Сообщение #8165
|
| Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan Для этого нужны быть как минимум врожденным психологом. В моих интересах входит изучение психики. Цитата: bagamnan Мне смешно читать, когда человек пишет "безэмоциональная скотина". Если он таким и был-что тут смешного?Помню,когда Cait Sith умер его тревожело только то,что Сефирот у него забрал Чёрную Материю.Разве ето не доказывало то,что он Цитата: bagamnan "безэмоциональная скотина". ? Цитата: Sairen Вобще-то это Клауд из-за Тифы страдал. Тифа тоже из-за Клауда страдала.Вспомни,когда Клауд и Тифа попали в Лаифстрим-разве Тифе не было больно узнать столько правды,которую Клауд скрывал? |
| bagamnan |
Сообщение #8166
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen Уряяяяя! Я подхожу! :D Как раз 14 исполнилось! :DDD Оу щет... Цитата: Sairen Не, это я про себя :D Просто не знаю как такую концовку просидеть без эмоций... Согласен, у меня тоже были эмоции. Цитата: Sairen Вобще-то это Клауд из-за Тифы страдал. Я тебе про адвент чилдрен, судя по кампилашке, он и в фильме бабой был. Вечно грузился, думал постоянно о Заке, об Аерис. Казалось бы, уже 2 года прошло, надо взять себя в руки, Тифа уже не выносила нытья этого. Она, конечно, эгоитстка и туповка, но у него никого и не осталось то больше. (вот тут я со всеми фанатами солидарен - очень жалко Аерис) Видите?! Даже СИСЬКИИИ ждут от него этого! А в оригинальной финалке всё ok, там Клауд мужик. Цитата: Sairen А сидя без эмоций с каменным лицом, показываешь свое безразличие. Никто не просит сидеть без эмоций. Нужно просто оставаться мужчиной и понимать, какая на тебе ответственность. Чем больше ответственность, тем меньше ты можешь позволять себе быть слабым. Поймешь скоро) Sairen, не воспринимай слова "ныть" или "реветь" слишком буквально. Цитата: l0l_cabbage В моих интересах входит изучение психики. 1) до поступления твои интересы 100500 раз поменяются. 2) психологии, а не психики))) Цитата: l0l_cabbage Если он таким и был-что тут смешного?Помню,когда Cait Sith умер его тревожело только то,что Сефирот у него забрал Чёрную Материю.Разве ето не доказывало то,что он см. мой ответ Сарену про безэмоциональную скотину. |
| Sairen |
Сообщение #8167
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan Оу щет... Что, школота одолела? :D Цитата: bagamnan я чуть не блеванул Немного другого плана... Цитата: bagamnan Я тебе про адвент чилдрен, судя по кампилашке, он и в фильме бабой был. Вечно грузился, думал постоянно о Заке, об Аерис. Казалось бы, уже 2 года прошло, надо взять себя в руки, Тифа уже не выносила нытья этого. Она, конечно, эгоитстка и туповка, но у него никого и не осталось то больше. (вот тут я со всеми фанатами солидарен - очень жалко Аерис) Видите?! Даже СИСЬКИИИ ждут от него этого! Просто Сквэрам нужно было его туда впихнуть :D Цитата: bagamnan Никто не просит сидеть без эмоций. Нужно просто оставаться мужчиной и понимать, какая на тебе ответственность. Чем больше ответственность, тем меньше ты можешь позволять себе быть слабым. Поймешь скоро) ОК. Но, просто интересно, как по-твоему нужно было поступить Клауду в данной ситуации?) Кстати вот карта мира Агито: ![]() А вот, для сравнения, в седьмой: ![]() Видно, что в семерке мир больше( Но может там будет второй мир? (Как в третьей) Ой! Напутал.. Вот в седьмой: ![]() |
| bagamnan |
Сообщение #8168
|
| Супер.Геймер
Цитата: Sairen Что, школота одолела? :D Цитата: Sairen Немного другого плана... КЭП) Я именно поэтому и зачеркнул) Цитата: Sairen Но, просто интересно, как по-твоему нужно было поступить Клауду в данной ситуации?) Стал бы сильнее, прокачивал бы свои способности, чтобы снести Шинру нафиг. |
| Sairen |
Сообщение #8169
|
![]() Великий Гуру
Цитата: bagamnan Думаю, это значит "Да" :D Цитата: bagamnan КЭП) Я именно поэтому и зачеркнул) -_- Цитата: bagamnan Стал бы сильнее, прокачивал бы свои способности, чтобы снести Шинру нафиг. Я говорю о том моменте, когда он сидел над умирающим Заком |
| bagamnan |
Сообщение #8170
|
| Супер.Геймер
Цитата: Sairen Я говорю о том моменте, когда он сидел над умирающим Заком а я о чем? взял бы себя в руки, поклялся бы другу отомстить за него. Цитата: Sairen Думаю, это значит "Да" :D это значит, лишь то, что это ничего не значит) |
| Dorik |
Сообщение #8171
|
| Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sairen, В семёрке мир однозначна больше) -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
| Gohapsp |
Сообщение #8172
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan Оу щет... xDDD В FF XIII Agito Карта будет больше чем в 7, 8 и 9 частях. Просто нарисована она маленькой. Сами растояния там огромны. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| l0l_cabbage |
Сообщение #8173
|
| Стар.Геймер
Цитата: bagamnan Я тебе про адвент чилдрен, судя по кампилашке, он и в фильме бабой был. Вечно грузился, думал постоянно о Заке, об Аерис. Казалось бы, уже 2 года прошло, надо взять себя в руки, Цитата: bagamnan Никто не просит сидеть без эмоций. Нужно просто оставаться мужчиной и понимать, какая на тебе ответственность. Чем больше ответственность, тем меньше ты можешь позволять себе быть слабым. Поймешь скоро) Скажу тебе чесно-у Клауда очень тяжёлая жизнь.На его глаза умерло куча ему дорогих людей,а ты говориш-отомстить,отомстить.Клауд очень слаб,в концовке ФФ7 если бы Аерис не ослабила Сефирота(кто заинтересован-почитайте ФФ7 новеллы)-он бы просто убил Клауда.В Адвент Чилдрен это был не Сефирот-а Дженова в облике Сефирота,Сефирот во много раз сильнее,и легко бы убил Клауда.Даже мако душ не помог Клауду стать сильнее.Так что поими,почему от такой грустный,и всё время ноет. Цитата: bagamnan Она, конечно, эгоитстка и туповка Насчёт эгоистки согласен,а насчёт туповки-нет. Цитата: bagamnan А в оригинальной финалке всё ok, там Клауд мужик. По этому я не люблю Клауда В ФФ7. Цитата: Sairen я чуть не блеванул 0_0 |
| Sairen |
Сообщение #8174
|
![]() Великий Гуру
Цитата: Gohapsp В FF XIII Agito Карта будет больше чем в 7, 8 и 9 частях. Просто нарисована она маленькой. Сами растояния там огромны. Ну ладно, в этот раз поверим...Но смотри там, соврешь, и тебе... |
| bagamnan |
Сообщение #8175
|
| Супер.Геймер
Цитата: l0l_cabbage Скажу тебе чесно-у Клауда очень тяжёлая жизнь.На его глаза умерло куча ему дорогих людей,а ты говориш-отомстить,отомстить. Ты, видимо, еще не видел трагичных историй. Почита Что за бред.. я не нажимал отправить -_- Начнем заново. Цитата: l0l_cabbage Скажу тебе чесно-у Клауда очень тяжёлая жизнь.На его глаза умерло куча ему дорогих людей,а ты говориш-отомстить,отомстить Ты видимо еще не видел трагичных историй. Я много чего читал, смотрел, играл. И поведение Клауда самое бабское из всего, что я видел. Цитата: l0l_cabbage Насчёт эгоистки согласен,а насчёт туповки-нет. Не, это самый тупой персонаж во всей серии. Она и в оригинальной ФФ умом не отличалась. Цитата: l0l_cabbage По этому я не люблю Клауда В ФФ7. А плакал бы - нравился?) Короче - вывод. Тебе нравится, когда персонажи нытики. На том и закончим. Цитата: l0l_cabbage Так что поими,почему от такой грустный,и всё время ноет. я понял только одно - он безответственная и ни на что не способная баба. Тот же Винсент намного лучше подошел бы на роль ГГ, хотя ДоЦ меня тоже до чертиков бесит. Цитата: Gohapsp Просто нарисована она маленькой. Сами растояния там огромны. Блин, я уже хочу поиграть в эту игру про пионеров!! Надеюсь, они будут типа СССР)) |
| Sairen |
Сообщение #8176
|
![]() Великий Гуру
Цитата: bagamnan Не, это самый тупой персонаж во всей серии. Она и в оригинальной ФФ умом не отличалась. На фффоревер была статья такая) |
| bagamnan |
Сообщение #8177
|
| Супер.Геймер
Sairen, видел, полностью согласен с её автором. В точку попал) Хотя СИСЬКИ я люблю) |
| Sairen |
Сообщение #8178
|
![]() Великий Гуру
Цитата: bagamnan Хотя СИСЬКИ я люблю) Кто ИХ не любит :D |
| l0l_cabbage |
Сообщение #8179
|
| Стар.Геймер
Цитата: bagamnan Ты видимо еще не видел трагичных историй. Я много чего читал, смотрел, играл. Приведи пример. Цитата: bagamnan И поведение Клауда самое бабское из всего, что я видел. За то максимально приближено к реальной жизни. Цитата: bagamnan Не, это самый тупой персонаж во всей серии. Она и в оригинальной ФФ умом не отличалась. Незнаю на счёт всей серии,но в ФФ7 она была деиствительно тупа-поити за мамой в этот каньйон,поити на Сефирота с его же катанаой...да,она тупа. Цитата: bagamnan А плакал бы - нравился? Смотря в какой ситуцаии.Если бы тебя ударили или если бы тебя обокрали и ты бы заплакал-мне было бы как то отвратительно,а с ситуациях,в которых был Клауд-было бы даже нормально. Цитата: bagamnan Короче - вывод. Тебе нравится, когда персонажи нытики. На том и закончим. Возможно.Мне нравятся персонажи не такие,как Клауд в оригинальной ФФ,а харизматичные,возможно их эмоции тоже к этому относятся. |
| bagamnan |
Сообщение #8180
|
| Супер.Геймер
Цитата: l0l_cabbage За то максимально приближено к реальной жизни. О_О WHAT?! Цитата: l0l_cabbage а с ситуациях,в которых был Клауд-было бы даже нормально. Цитата: l0l_cabbage Приведи пример. Вся отечественная классика (Преступление и Наказание, Война и Мир, Анна Каренина и т.п.), весь Шекспир и еще дофига авторов. Куча фильмов: Крестный Отец (обе), Суинни Тодд, Американская История Х, Гладиатор. Короче, сомневаюсь, что ты что-то из этого видел (кроме Гладиатора), но истории там куда трагичнее, чем в Финалках, а главные герои не вели себя как бабы конченные, но при этом персонажи их значительно лучше и харизматичнее. Цитата: l0l_cabbage Мне нравятся персонажи не такие,как Клауд в оригинальной ФФ,а харизматичные ОМГ... Клауд харизматичен? О_О НЫТЬЕ - уже харизма? Господи, что за дети растут.. l0l_cabbage, ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 25 апреля 2026 23:52 |