![]() ![]() |
| l0l_cabbage |
Сообщение #8181
|
| Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan ОМГ... Клауд харизматичен? О_О НЫТЬЕ - уже харизма? Господи, что за дети растут.. Я сказал что мне Клауд не нравится,прочти внимательнее. Цитата: bagamnan Вся отечественная классика (Преступление и Наказание, Война и Мир, Анна Каренина и т.п.), весь Шекспир и еще дофига авторов. Куча фильмов: Крестный Отец (обе), Суинни Тодд, Американская История Х, Гладиатор. Короче, сомневаюсь, что ты что-то из этого видел (кроме Гладиатора), но истории там куда трагичнее, чем в Финалках, а главные герои не вели себя как бабы конченные, но при этом персонажи их значительно лучше и харизматичнее. Клауд по сравнению,например с Шекпировской тёткой из ''Сна в летную ночь''-самый безразличный человек в мире.Смотрел в театре и уже збивался со счёту сколько раз она плакала,а ситуция то никчёмная. Цитата: bagamnan О_О WHAT?! У тебя умерла мама,девушка,друг от тех,кого ты считал коллегами и одно из них героем-нет,блин,надо не грустить,а поити праздновать в Макдональдс! Цитата: bagamnan (Картинка) 0_0 |
| bagamnan |
Сообщение #8182
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: l0l_cabbage Я сказал что мне Клауд не нравится,прочти внимательнее. тебе Клауд не нравится в оригинальной семерке, ты слово в слово так сказал. Цитата: l0l_cabbage Сна в летную ночь я говорю о трагедиях, а не о комедиях. Цитата: l0l_cabbage У тебя умерла мама,девушка,друг от тех,кого ты считал коллегами и одно из них героем-нет,блин,надо не грустить,а поити праздновать в Макдональдс! забей. Я запарился тебе объяснять, поймешь сам через 100500 лет) |
| Gohapsp |
Сообщение #8183
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sairen, xD. Цитата: bagamnan Блин, я уже хочу поиграть в эту игру про пионеров!! Надеюсь, они будут типа СССР)) Да я сам уже жду не дождусь))). Больше всего меня радует тема с войной как в фф 8))), -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| bagamnan |
Сообщение #8184
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, меня бесит 8) блин, зря ты мне про 8 сказал.. -_- Но есть двенашка, в которой тоже война была и есть хроники валькирии. но судя по увиденному, тут жестче война будет, кровавая и безжалостная. |
| Gohapsp |
Сообщение #8185
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan Gohapsp, меня бесит 8) блин, зря ты мне про 8 сказал.. -_- Но есть двенашка, в которой тоже война была и есть хроники валькирии. но судя по увиденному, тут жестче война будет, кровавая и безжалостная. Почему?) Одна из моих любимых ФФ))). Качественная. Просто многие не приняли её из-за того, что не наигравшись в FF 7, вышла 8... Но стори там очень даже ничего. =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| l0l_cabbage |
Сообщение #8186
|
| Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan Gohapsp, меня бесит 8) Меня тоже... но нас бесит по разным причинам.Я думаю,что тебя бесит ФФ8 из за того ,что она в основном построена на емоциях Рионы и Скуалла. |
| bagamnan |
Сообщение #8187
|
| Супер.Геймер
Цитата: Gohapsp Почему? У меня все 3 раза при попытке прохождения игра без всяких АХТУНГОВ зависала и беспощадно стирала все сохранения ЭКСТРЕМИНАТУСОМ. Скорее из-за этого я ненавижу эту игру) После стольких потраченных усилий на неё хотелось выкинуть PSP в окно об асфальт. Поэтому это скорее личная неприязнь, чем какие-то придирки. Выбесила только система прокачки, но это не смертельно, не сильно значимо) Лав-стори неплохая, но в 10-ке естественно лучше конечно. Зелл еще классный персонаж.=) Про остальное не могу сказать ничего конкретного. Цитата: l0l_cabbage что она в основном построена на емоциях Рионы и Скуалла. Глупо, с чего бы?! Там не было ни пафоса, ни нытья. От их истории меня не тошнит совсем. |
| Gohapsp |
Сообщение #8188
|
![]() Soldier 1-st class
bagamnan, Да уж). Зелл действительно классный. А висла она у всех т.к. никто не знал, как сделать её без зависаний. Ты бы знал, как я пыхтел над двумя боссами, чтобы успеть украсть у них саммона, и убить их до того, как они начинают делать совместную атаку. Дело в том, что на совместной атаке, игра зависала. Но я епти ночью, на протяжении двух часов сделал это! xD А буквально месяца 2 назад, узнал что нужно сделать, чтобы игра летала на PSP))). Так что, теперь лежит у меня на карточке ФФ 8, и ждёт своего часа, когда я стану её проходить). И на этот раз без зависаний!) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| l0l_cabbage |
Сообщение #8189
|
| Стар.Геймер
Цитата: Gohapsp А буквально месяца 2 назад, узнал что нужно сделать, чтобы игра летала на PSP))). А как?Надеюсь,ето можно сделать без попслоадера? |
| Sairen |
Сообщение #8190
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp А буквально месяца 2 назад, узнал что нужно сделать, чтобы игра летала на PSP))) Поменять код диска, да) У меня идеально идет) Цитата: l0l_cabbage А как?Надеюсь,ето можно сделать без попслоадера? Попс тоже необходим) |
| l0l_cabbage |
Сообщение #8191
|
| Стар.Геймер
Цитата: Sairen Попс тоже необходим) T_T На мою прошивку попса нету :'( |
| Sairen |
Сообщение #8192
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
l0l_cabbage, ((((((((((( Уверен? Все равно попробуй! :D В seplugins разархивируй ; ) http://narod.ru/disk/13754171001/Popsloader%20for%20Gohapsp.rar.html |
| Gohapsp |
Сообщение #8193
|
![]() Soldier 1-st class
Не обазятельно иметь попс по прошивкам. Самый лучший попс 500 Popsloader. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Sairen |
Сообщение #8194
|
![]() Великий Гуру
Gohapsp, ДА! 500 т.е 5.00? П.С У нас репа одинаковая! Братан! :D |
| Patran |
Сообщение #8195
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sairen, Почти >:DD |
| Gohapsp |
Сообщение #8196
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Patran Sairen, Почти >:DD Ты куда вообще пропал-то?))) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| bagamnan |
Сообщение #8197
|
| Супер.Геймер
Как-то сложно всё.. Я лучше на ps3 скину) |
| Sairen |
Сообщение #8198
|
![]() Великий Гуру
Цитата: Patran Почти >:DD Вот! Вот! ВОТ ТЫ ЗЛОДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ ВСЕ ВИДЯТ КАКОЙ ОН ЗЛОЙ!!!!!!!!!! Цитата: Gohapsp Ты куда вообще пропал-то?))) Теракт готовит какой-нибудь |
| Gohapsp |
Сообщение #8199
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: bagamnan Как-то сложно всё.. Я лучше на ps3 скину) Не сложно))). Цитата: Sairen Теракт готовит какой-нибудь xDDD -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Patran |
Сообщение #8200
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Да две недели себе рвал очко, так как были зачётные недели) Зато теперь лишь одна четвёрка в полугодиях/году, аттестат не испорчен, иду на серебро Зато теперь я снова с вами, что радует ^__^ Sairen, ;) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 25 апреля 2026 22:29 |