Ответить
 Final Fantasy Organization, Приём открыт!
bagamnan
22 мая 2011 15:41
Сообщение #8141

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Цитата: Sairen
А чем тебе кстаи Корик не понравился

охх, долго объяснять, да и устал я от этого, но если вкратце, то однообразностью геймплея, ужасным дисбаллансом (монстры убиваются задрачиванием х, даже на харде), жутким пафосом (почти от всех "умных" фразочек тошнит. ГактГенезис особенно выбешивает, ну нафиг он нужен, этот птенчик расфуфыренный?! А вообще, там почти все расфуфыренные, кроме Анжила и Сефирота. Короче, игра даже не детская, она просто тупая, не несет в себе ничего нового.) Больше всего наверное выбесила рандомная прокачка, ничего дебильнее придумать нельзя было. На графику мне срать абсолютно, лишь бы не как в полуминутном герое. ОСТ порадовали. Короче, не для меня эта игра, я лучше очередной раз P3P пройду, вот это действительно шедевр.
l0l_cabbage
22 мая 2011 16:18
Сообщение #8142

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
Цитата: bagamnan

охх, долго объяснять, да и устал я от этого, но если вкратце, то однообразностью геймплея, ужасным дисбаллансом (монстры убиваются задрачиванием х, даже на харде), жутким пафосом (почти от всех "умных" фразочек тошнит. ГактГенезис особенно выбешивает, ну нафиг он нужен, этот птенчик расфуфыренный?! А вообще, там почти все расфуфыренные, кроме Анжила и Сефирота. Короче, игра даже не детская, она просто тупая, не несет в себе ничего нового.) Больше всего наверное выбесила рандомная прокачка, ничего дебильнее придумать нельзя было. На графику мне срать абсолютно, лишь бы не как в полуминутном герое. ОСТ порадовали. Короче, не для меня эта игра, я лучше очередной раз P3P пройду, вот это действительно шедевр

Во всем,кроме ОСТ не согласен.
Sairen
22 мая 2011 16:34
Сообщение #8143

Великий Гуру
  • 119

Предупреждения:
Цитата: l0l_cabbage
Во всем,кроме ОСТ не согласен

Аноглогично :D
bagamnan,
А сюжет?) А великолепная концовка?)
Gohapsp
22 мая 2011 16:40
Сообщение #8144

Soldier 1-st class
  • 153

Предупреждения:
И я раньше ждал, но после Кора и Диссидии совсем разачаровался в пспшных финалках и решил забить на них БОЛТ! Но теперь я тоже буду очень ждать) эхх, еще бы персону 4 замутили для псп, я бы был доволен, как слоняра)

Кстати о Персоне, жди её в конце 2011 в начале 2012 года на PSP. =);)

Ты не переборщил с 0? Я думаю, один 0 надо бы убрать)

Нет, сквайры официально заявили, что за игрой можно провести более 2000 часов свободного геймплея. =);)

--------------------

Embrace your dreams
Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены.

В долгосрочной командировке.
Sairen
22 мая 2011 17:38
Сообщение #8145

Великий Гуру
  • 119

Предупреждения:
Цитата: Gohapsp
Кстати о Персоне, жди её в конце 2011 в начале 2012 года на PSP. =);)

^&*@$*(!(*^&*@!^&*!&!&!&!&!&@7?!?!?!?!?!?!ПРАВДА?!ТЫ В АТЛУСЕ РАБОТАЕШЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ!
Нет, сквайры официально заявили, что за игрой можно провести более 2000 часов свободного геймплея. =);)

Я о том же ; )
Gohapsp
22 мая 2011 17:51
Сообщение #8146

Soldier 1-st class
  • 153

Предупреждения:
^&*@$*(!(*^&*@!^&*!&!&!&!&!&@7?!?!?!?!?!?!ПРАВДА?!ТЫ В АТЛУСЕ РАБОТАЕШЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ!

Мне до этого далеко :D.

Я о том же ; )

=)

--------------------

Embrace your dreams
Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены.

bagamnan
22 мая 2011 18:27
Сообщение #8147

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:

Во всем,кроме ОСТ не согласен.

А пояснить? Или тяжело?)
А сюжет?)

а что с сюжетом? Думаю понятно, что он насыщен пафосом.. И да, неужели вам нравятся все эти расфуфыренные педики Заки, Генезисы и Клауды?! (Клауд в 7-ке совсем другой персонаж! По характеру..)

А от концовки я плевался. Более наигранного нытья я никогда не видел. Клауд как баба оказался. Все ожидания разбили в пух и прах. Вся игра - набор пафоса и нелепостей.

Кстати о Персоне, жди её в конце 2011 в начале 2012 года на PSP

What?! Откуда такая инфа?! Мне кажется, я раньше пятую персону для соньки дождусь -_- Ну а если честно, то через месяц на 3 соньку от создателей персоны выйдет порнуха игра Catherine, так что меня наверное месяц никто не увидит *_*

Нет, сквайры официально заявили,

Ну нет уж, обломятся. Я слишком много игр жду, чтобы тратить 2000 часов на одну. К тому же выйдет The Old Republic, на который я планирую слить гораааздо больше времени. А тут, если понравится - максимум 300.

P.S. Посмотрел несколько трейлеров Тайп Зиро, всё очень круто, сюжетом несколько напоминает двенашку и Хроники Валькирии местами, только жестче гораздо. Там, насколько я понял, и Гитлер свой будет. Ну а главные герои меня наповал убили, пионеры, блин)

Всё супер, но этот лох:
[quote=l0l_cabbage]
Во всем,кроме ОСТ не согласен.[/quote]
Рђ пояснить? Р?ли тяжело?)
[quote=Sairen]А сюжет?)[/quote]
Р° что СЃ сюжетом? Думаю понятно, что РѕРЅ насыщен пафосом.. Р? РґР°, неужели вам нравятся РІСЃРµ эти расфуфыренные [s]педики[/s] Заки, Генезисы Рё Клауды?! (Клауд РІ 7-РєРµ совсем РґСЂСѓРіРѕР№ персонаж! РџРѕ характеру..)

А от концовки я плевался. Более наигранного нытья я никогда не видел. Клауд как баба оказался. Все ожидания разбили в пух и прах. Вся игра - набор пафоса и нелепостей.

[quote=Gohapsp]Кстати о Персоне, жди её в конце 2011 в начале 2012 года на PSP[/quote]
What?! Откуда такая инфа?! РњРЅРµ кажется, СЏ раньС?Рµ пятую персону для СЃРѕРЅСЊРєРё РґРѕР¶РґСѓСЃСЊ -_- РќСѓ Р° если честно, то через месяц РЅР° 3 СЃРѕРЅСЊРєСѓ РѕС‚ создателей персоны выйдет [s]РїРѕСЂРЅСѓС…Р°[/s] РёРіСЂР° Catherine, так что меня наверное месяц никто РЅРµ СѓРІРёРґРёС‚ *_*

[quote=Gohapsp]Нет, сквайры официально заявили,[/quote]
РќСѓ нет СѓР¶, обломятся. РЇ слиС?РєРѕРј РјРЅРѕРіРѕ РёРіСЂ Р¶РґСѓ, чтобы тратить 2000 часов РЅР° РѕРґРЅСѓ. Рљ тому Р¶Рµ выйдет The Old Republic, РЅР° который СЏ планирую слить гораааздо больС?Рµ времени. Рђ тут, если понравится - максимум 300.

P.S. Посмотрел несколько трейлеров Тайп Р—РёСЂРѕ, РІСЃС‘ очень круто, сюжетом несколько напоминает двенаС?РєСѓ Рё РҐСЂРѕРЅРёРєРё Валькирии местами, только жестче гораздо. Там, насколько СЏ РїРѕРЅСЏР», Рё Гитлер СЃРІРѕР№ будет. РќСѓ Р° главные герои меня наповал убили, пионеры, блин)

Всё супер, но этот лох:
[img=left]http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110127221859/finalfantasy/images/thumb/6/65/Ace_FinalFantasy_Type-0.jpg/242px-Ace_FinalFantasy_Type-0.jpg[/img]

меня бесит заранее. А так всё отлично. =)

меня бесит заранее. А так всё отлично. =)
Gohapsp
22 мая 2011 18:52
Сообщение #8148

Soldier 1-st class
  • 153

Предупреждения:
bagamnan,
xDDD Мне тоже он не особо нравится... Больше Курасама))).

--------------------

Embrace your dreams

bagamnan
22 мая 2011 19:26
Сообщение #8149

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Gohapsp,
это кто..?
Sairen
22 мая 2011 19:27
Сообщение #8150

Великий Гуру
  • 119

Предупреждения:
а что с сюжетом? Думаю понятно, что он насыщен пафосом.. И да, неужели вам нравятся все эти расфуфыренные педики Заки, Генезисы и Клауды?! (Клауд в 7-ке совсем другой персонаж! По характеру..)

Еще как!) Мне как раз Клауд-то и не нравится. Ходит унылый весь( А Зак веселый) Но только в начале. Классно сделано как он меняется на протяжении всей игры) Когда Энжил умирал, очень загрустил, когда Зак-прослезился) Но каждому свое)
А от концовки я плевался. Более наигранного нытья я никогда не видел. Клауд как баба оказался. Все ожидания разбили в пух и
прах. Вся игра - набор пафоса и нелепостей.

А что бы ты сделал на месте Клауда, находясь в полусознании от передозировки Мако?)
создателей персоны выйдет порнуха игра Catherine,

Видел) Стиль Персоны неизменим)) Классный будет детективчик)
Ну нет уж, обломятся. Я слишком много игр жду, чтобы тратить 2000 часов на одну. К тому же выйдет The Old Republic, на который я планирую слить гораааздо больше времени. А тут, если понравится - максимум 300.

Ну, Скверы любят преувеличивать)
Всё супер, но этот лох:

Похож на более эмоциональную версию Скволла :D
Gohapsp
22 мая 2011 20:05
Сообщение #8151

Soldier 1-st class
  • 153

Предупреждения:
Gohapsp,
это кто..?

Мастер Курасама более известен как Мастер Торнбери.
http://www.square-enix.co.jp/fabula/0/
Выбери раздел Characters. Итам будет два столбика. Он во втором самый левый. В маске.

--------------------

Embrace your dreams

Sairen
22 мая 2011 20:10
Сообщение #8152

Великий Гуру
  • 119

Предупреждения:
Gohapsp,
А! В маске! Выгглядит круто! Похож на Тень из четверки)
Gohapsp
22 мая 2011 20:26
Сообщение #8153

Soldier 1-st class
  • 153

Предупреждения:
Gohapsp,
А! В маске! Выгглядит круто! Похож на Тень из четверки)

Угу, классно выглядит). Вот, это 1 из 2-ух персонажей, за кого бы я хотел сыграть, тем более по мультиплееру.

--------------------

Embrace your dreams

bagamnan
22 мая 2011 20:46
Сообщение #8154

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
А что бы ты сделал на месте Клауда, находясь в полусознании от передозировки Мако?)

не ревел бы по крайней мере постоянно. Он еще в адвент чилдрен в душе ныл из-за Зака. Вообще телка. Мужчина должен держать свои эмоции при себе

А Зак веселый) Но только в начале.

В начале он был неплох. Потом сдулся на фоне Анджила и Сефирота. Так до конца и остался лошком даже на фоне Генезиса.

Видел) Стиль Персоны неизменим

там вроде как можно будет управлять самим процессом)

Ну, Скверы любят преувеличивать)

я почти уверен, что это все бла бла бла)

Gohapsp, мне Nine в трейлере вставил. Характером Балфира чем-то напомнил.
Dorik
22 мая 2011 21:24
Сообщение #8155

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
Gohapsp,
Гоша,
[b]Gohapsp[/b],
ГоС?Р°, 
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i001.radikal.ru/1105/5a/af69dde4b204.jpg[/img][/url]

Где Characters?

http://i001.radikal.ru/1105/5a/af69dde4b204.jpg

ГоС?Р°, РёР·РІРёРЅРё Р·Р° маленький объем))

Где Characters?

http://i001.radikal.ru/1105/5a/af69dde4b204.jpg

Гоша, извини за маленький объем))

--------------------
Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn
l0l_cabbage
22 мая 2011 21:32
Сообщение #8156

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:

А пояснить? Или тяжело?)

Я думаю будет слишком много буков и тяжеловато.
Клауд как баба оказался.

Парню-14(или 16) лет,на его глазах умерла его мама,причём от того,кого он считал героем и фанател от него,потом над ним поставили эксперимет-он ходить не мог,затем его чють не убили,а его соратника и одного из лучших друзей убили,причём по самой нелепой причине его коллеги.Как бы ты себя вёл?
когда Зак-прослезился

Зак прослезился!?Или эта та кат-сцена,которую я случаяно пропустил?
Dorik
22 мая 2011 21:34
Сообщение #8157

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
Парню-14(или 16) лет,на его глазах умерла его мама,причём от того,кого он считал героем и фанател от него,потом над ним поставили эксперимет-он ходить не мог,затем его чють не убили,а его соратника и одного из лучших друзей убили,причём по самой нелепой причине его коллеги.Как бы ты себя вёл?

Ну и ну. После смерти мамы, уже понятно как человек будет себя ввести.

--------------------
Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn
l0l_cabbage
22 мая 2011 21:47
Сообщение #8158

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
Dorik,
А на него ещё столько проблем...
bagamnan
22 мая 2011 22:23
Сообщение #8159

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Как бы ты себя вёл?

Уж точно не ныл бы. Я бы поклялся отомстить во что бы то ни стало. А Клауд все время ныл, даже после того, как отомстил, ныл. Я то думал там действительно что-то есть, что-то еще неоконченное, что он еще должен сделать, но нет, он тупо ныл из-за Зака и Айрис. (какая там нафиг мать?! про нее не вспоминали толком). После стольких проишествий пора было бы уже перестать ныть и закалить себя, но даже в Коре Клауд был нытиком. Меня тошнит от него. В оригинальной семерке он таким не был! Эта компиляция его испортила! Из-за него Тифа тоже страдала! Из-за его нытья! Нет бы уже перестать ныть и жарить Тифу!

Я думаю будет слишком много буков и тяжеловато.

Всё. Забей. Ничего не пиши больше. Я сдучайно глянул на твой возраст=)
l0l_cabbage
22 мая 2011 22:42
Сообщение #8160

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:

Всё. Забей. Ничего не пиши больше. Я сдучайно глянул на твой возраст=)

Что то зависит от моего возраста?
Уж точно не ныл бы. Я бы поклялся отомстить во что бы то ни стало. А Клауд все время ныл, даже после того, как отомстил, ныл. Я то думал там действительно что-то есть, что-то еще неоконченное, что он еще должен сделать, но нет, он тупо ныл из-за Зака и Айрис. (какая там нафиг мать?! про нее не вспоминали толком). После стольких проишествий пора было бы уже перестать ныть и закалить себя, но даже в Коре Клауд был нытиком. Меня тошнит от него. В оригинальной семерке он таким не был! Эта компиляция его испортила! Из-за него Тифа тоже страдала! Из-за его нытья! Нет бы уже перестать ныть и жарить Тифу!

Да уж,я посмотрю на тебя.Сефирот-легенда,а Клауд-слаб,Настолько слаб,что даже мако душ не сделал его сильнее.
И кстати-ни помню,что бы в компликации Клауд хоть раз плакал.Да,он всё время грустный,но ето из за ситуаций,в которых он находится.А в оригинальной ФФ7 он мне не нравится-какая то бесэмоциональная сволочь.Единственый момент,где Клауд дал верх своим эмоциям в оригинальной ФФ7-смерть Аериф(Cloud Strife: Aeris... she was smilin' till the end. и в конце знаменитое Shut up. The cycle of nature and your stupid plan don't mean a thing. Aeris is gone. Aeris will no longer talk, no longer laugh, cry... or get angry... What about us... what are WE supposed to do? What about my pain? My fingers are tingling. My mouth is dry. My eyes are burning!)

« · Кланы · »
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 26 апреля 2026 01:10

НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?

• kirillunreal7 08.01.2026
      Feel For Two (MINIS) (4)
      kirillunreal7-фото
      перезалейте на другие источники, сайте не работают
    • Zephir 16.09.2025
      Final Fantasy VII (RUS) [PSX] (3)
      Zephir-фото
      Перехожу по ссылке народ,перекинуло на Яндекс диск,там лежит папка narod ,а внутри ничего.хэлп
    • tak0ri 18.08.2025
      Пыхарь и Хроник/Bluntman and C ... (1)
      tak0ri-фото
      Как скачать? Кнопка не работает
    • MazilA92 13.01.2025
      Vice City Stories mod San Andr ... (12)
      MazilA92-фото
      Простите, пытался скачать данный мод, в поисках самого ущербного файлообменника победил турбобит. Остальные досрочно покинули гонку так как в Яндексе файл отсутствует, а хитфайлс просто не доступен. Есть у кого-нибудь рабочий человеческий торрент?
    • Яззь 15.06.2024
      The Godfather: Mob Wars [PSP][ ... (4)
      Яззь-фото
      А где хоть какая-нибуть ссылка?
    • xaos_555 20.12.2023
      Crash Bandicoot N’sane Trilogy ... (1)
      xaos_555-фото
      как скачать ?
    • HupperDupperOne 26.11.2023
      Exit 2 [ENG] [RePack] (1)
      HupperDupperOne-фото
      Ссылки не Валид (