![]() ![]() |
| bagamnan |
Сообщение #8121
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dorik, |
| PSP_Yesik |
Сообщение #8122
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen Ежи крутые! Тебе повезло, что я сегодня добрый) -------------------- ![]() |
| Sairen |
Сообщение #8123
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan да лааадно! Это же всего лишь секретный босс, в игре несколько таких, но ты впряд ли на них наткнешься при первом прохождении) Ну сильно я сомневаюсь, что ты какой-то шарой отыщешь путь к Омеге)) А так сюжетные боссы максимум минут по 20) Ну хоть так....А то Ультима оружие в седьмой, и то за полчасика угрохал..) PSP_Yesik, Уряяяяя!) Мне не вотнут кое куда иголки!) :D |
| l0l_cabbage |
Сообщение #8124
|
| Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan Какой у вас любимый мужской персонаж? Женский? Женский: Аэрис Аш Мужской: Рэкс Цитата: ProStoMaxiK А самое сложное было для меня это рыбалка =) Да,я уже хотел забить на етот Wyrmhero Blade,но когда увидел,что он с 1 атаки с Genji Gloves может снести до 119988 хп... Цитата: ProStoMaxiK се упирается во время. Я его бил 6.5 часов гдето. 0_0 Ты на каком уровне был? Я на 93 уровне за 4.5 часа убил его Цитата: ProStoMaxiK По моему Омега по сильнее будет 0_0 Reverse+Decoy спам-для тебя ето сложно? Цитата: ProStoMaxiK проблема начинается только когда остается 1 лям хп - тогда он зверюга. Тогда помогает только Berserk+Decoy+Revese спам или Zodiark спам Цитата: bagamnan оо ты мего-меч вытащил?) (не помню название точно, но какой-то мего-ацкий-меч) Да не так уж всё тяжело(кроме рыбалки) Zodiark+Perfity спам * |
| bagamnan |
Сообщение #8125
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: l0l_cabbage Аш Фу, эта модная блонда в красной обтягивающей юбке.. Персонаж никакущий. Одно про неё скажу - ябвдул. Цитата: l0l_cabbage Рэкс Он же всего минут 10 был.. Цитата: l0l_cabbage Я на 93 уровне за 4.5 часа убил его ну так всё верно) в зависимости от прокачики и оружия его валить 4-8 часов) Мои персонжаи были 75-80, 5 часов где-то Цитата: l0l_cabbage Да не так уж всё тяжело(кроме рыбалки) легко говорить) я без интернета все проходил) вообще прохождение не смотрел) И этого Омегу я задолбался искать. Бегать по этой вонючей сфере в Гирувегане по 3 часа кругами и натыкаться постоянно на что-то -_- Кстати, мне шара выпала, Экскалибур попался (который не особо пригодился правда.. Разве что на монстрах, слабых к той фигне (белый кружок в статах). |
| l0l_cabbage |
Сообщение #8126
|
| Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan Фу, эта модная блонда в красной обтягивающей юбке.. Персонаж никакущий. Одно про неё скажу - ябвдул. Вдуть тёлке,про которую говоришь фу и никакущая-=_= Цитата: bagamnan Он же всего минут 10 был.. http://www.youtube.com/watch?v=qW1kZBAosXA Для кого-то 10 минут,а для кого-то 136 часов и 20 минут Цитата: bagamnan ну так всё верно) в зависимости от прокачики и оружия его валить 4-8 часов) Мои персонжаи были 75-80, 5 часов где-то Да ну так рано.Я на 59 уровне на него пошёл-быстро увидел Game Over Да и не так уж и долго качатся-999 убиств=21 левел за всего то 3 часа.(Кто не верит что я это сделал:http://www.youtube.com/watch?v=QTnPQDlzn8Q) Цитата: bagamnan легко говорить) я без интернета все проходил) 0_0 Достать Wyrmhero Blade без интернета-нереально.А я даже с интернетом Ултиму и Омегу полтора часа искал. |
| bagamnan |
Сообщение #8127
|
| Супер.Геймер
Цитата: l0l_cabbage Для кого-то 10 минут,а для кого-то 136 часов и 20 минут Это что, чаллендж какой-то?! Мне этого никогда не понять... Цитата: l0l_cabbage Вдуть тёлке,про которую говоришь фу и никакущая-=_= Ну если для тебя внешность и характер - одно и то же, то поздравляю, тут любой фейспалм бессилен будет) Цитата: l0l_cabbage Да и не так уж и долго качатся-999 убиств=21 левел за всего то 3 часа Ну, в это верится легко) Цитата: l0l_cabbage Достать Wyrmhero Blade без интернета-нереально.А я даже с интернетом Ултиму и Омегу полтора часа искал. Так я его и не достал =( Но Ультиму и Омегу на шару я нашел еле еле))) Вообще я все на шару делал, очень долго все искал, овер 400 часов вышло ведь! |
| l0l_cabbage |
Сообщение #8128
|
| Стар.Геймер
Цитата: bagamnan Это что, чаллендж какой-то?! Мне этого никогда не понять... Ну типо того Цитата: bagamnan овер 400 часов вышло ведь! 0_0 |
| Gohapsp |
Сообщение #8129
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen Июнь у Гоши весь расписан Ахаха, это точно :D. Цитата: bagamnan Не вздумай в последний момент передумать и взять ящеГ) Там кроме хало и ГИРЗ ОФ ВАР ничего стоящего нет) отстой один) а на соньке овер 30 крутых эксклюзивов) Да ты что! о_О Что б мне провалиться на том самом месте, где я себе соберусь коробку брать, и что б на меня там ещё поплевали от души xDDD. Цитата: ProStoMaxiK Gohapsp кстати тоже надумал приобрести PS3, но у нас в Беларусии щас такое твариться что ОМГ. Если неделю назад по нашим ценам она была 1.8 миллиона так сейчас 3 млн. Да уж, с вашим этим курсом... Помню давно ещё, лет 6 назад, когда на Украине отдыхал, парочка из Белоруссии с нами по соседству жили. Вот тогда-то я и узнал, что в то время как у нас там что-то стоит тысячу рублей, у вам миллион... КСТАТИ! Все уже оценили 3 геймплейных видео FF XIII AGITO??? l0l_cabbage, bagamnan, Кстати, тоже 2 любимых персонажа из FF XII: Ash Reks Даже не смотря на том, что Рекса в начале игры убивают, он так и так остался моим любимым персонажем в двенадцатой... -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| l0l_cabbage |
Сообщение #8130
|
| Стар.Геймер
Цитата: Gohapsp Кстати, тоже 2 любимых персонажа из FF XII: Ash Reks ^_^ Цитата: Gohapsp Даже не смотря на том, что Рекса в начале игры убивают, он так и так остался моим любимым персонажем в двенадцатой... Double ^_^ Цитата: Gohapsp КСТАТИ! Все уже оценили 3 геймплейных видео FF XIII AGITO??? А у меня они не работают T_T |
| Dorik |
Сообщение #8131
|
| Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Короче, дружно ждём Type-0 ( Agito ) -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
| bagamnan |
Сообщение #8132
|
| Супер.Геймер
Цитата: Gohapsp Да ты что! о_ОЧто б мне провалиться на том самом месте, где я себе соберусь коробку брать, и что б на меня там ещё поплевали от души xDDD А если честно, я очень хочу Halo на PS 3. Тогда икс бокс для меня существовать вообще не будет=) Мне будет абсолютно пофиг) Ибо ничего хорошего там не будет, если убрать Хало) А ГИРЗЫ и ФОРЗА меня не интересуют) Цитата: Gohapsp Даже не смотря на том, что Рекса в начале игры убивают, он так и так остался моим любимым персонажем в двенадцатой... ИМХО, Балфир не только самый харизматичный персонаж в Двенашке, но и во всей серии) Цитата: Gohapsp КСТАТИ! Все уже оценили 3 геймплейных видео FF XIII AGITO??? Видел, скажу честно - мне всё очень понравилось! Это все мне очень напомнило двенашку, только лучше, т.е. с картой мира, что конечно же тема. Единственное - хочу нормальный балланс, а не как в Кризис Коре.. Там можно было замочить любого монстра тупо задрачиванием Х. Вообще всё очень круто, просто нереально! Карта мира + видимые враги в отдельных областях. Одно мне непонятно, как такой геймплей умещается на ЮМД?! Не проще ли им переделать под NGP.. Я почти уверен, что карта будет примерно масштабов семерки. Короче, пока что это очень оригинальная игра. Скрещивание семерки и двенашки, так сказать. Ну а если быть совсем честным, то я забиваю на все свои представления о том, что на PSP не делают хороших финалок и безумно жду эту игру. Эта игра даже выглядит, как полноценная номерная финалка, намного лучше всяких там Кризис Коров и Диссидий. Еще бы сюжет не запороли, было бы вообще отлично. Умоляю, пусть не будет столько пафоса, как в тринашке... И очень хочется интересных персонажей! В лице этой игры и Версуса я вижу новых спасителей Square. Лишь бы Торияма не вмешивался.. (надеюсь он не работает над этой игрой, он является раком всей серии.. Его тринашка и 10-2 просто отстой) P.S. ранее не выходило какого-нибудь видео, по которому можно оценить коллоритность персонажей? Да и сюжет вкратце заценить.. |
| Sairen |
Сообщение #8133
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Да, Агито будет самой лучшей игрой для ПСП..... Цитата: bagamnan как такой геймплей умещается на ЮМД? Она будет на 2 УМД. Разработчики сказали ; ) Цитата: bagamnan Лишь бы Торияма не вмешивался Его в списке разработчиков нет. (Вобще я тут здоровенный пост написал, отправил, но написали слишком много символов и все изчезло! |
| Dorik |
Сообщение #8134
|
| Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Жаль, 3 видео, юзер удалил со своего канала. T_T -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
| Gohapsp |
Сообщение #8135
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan ИМХО, Балфир не только самый харизматичный персонаж в Двенашке, но и во всей серии) Ахах). Да, есть у него такая черта :D. Цитата: bagamnan Видел, скажу честно - мне всё очень понравилось! Это все мне очень напомнило двенашку, только лучше, т.е. с картой мира, что конечно же тема. Единственное - хочу нормальный балланс, а не как в Кризис Коре.. Там можно было замочить любого монстра тупо задрачиванием Х. Вообще всё очень круто, просто нереально! Карта мира + видимые враги в отдельных областях. Одно мне непонятно, как такой геймплей умещается на ЮМД?! Не проще ли им переделать под NGP.. Я почти уверен, что карта будет примерно масштабов семерки. Короче, пока что это очень оригинальная игра. Скрещивание семерки и двенашки, так сказать. Ну а если быть совсем честным, то я забиваю на все свои представления о том, что на PSP не делают хороших финалок и безумно жду эту игру. Эта игра даже выглядит, как полноценная номерная финалка, намного лучше всяких там Кризис Коров и Диссидий. Еще бы сюжет не запороли, было бы вообще отлично. Умоляю, пусть не будет столько пафоса, как в тринашке... И очень хочется интересных персонажей! В лице этой игры и Версуса я вижу новых спасителей Square. Лишь бы Торияма не вмешивался.. (надеюсь он не работает над этой игрой, он является раком всей серии.. Его тринашка и 10-2 просто отстой) Вот!) А я тебе про что???) Я её жду 3+ года). И думаю, что не зря жду!) Играть буду либо за Курасаму (Мастер Торнбери) - так прозвали мастера меча, с ним вроде бы всегда путешествует торнбери. Либо за персонажа (имени к сожалению не знаю), который умеет делать быстрый телепорт. Карта мира будет огромна. Разработчики обещают более 2000 часов незабываемого геймплея. Игра выйдет на 2-ух UMD. Цитата: bagamnan P.S. ранее не выходило какого-нибудь видео, по которому можно оценить коллоритность персонажей? Да и сюжет вкратце заценить.. Введи в поиске Final Fantasy XIII Agito. Я примерно года 2 назад выкладывал первый трейлер. Сюжет связан с войной между 4-мя разными школами. В общем жгучая смесь FF VII, VIII. А это меня вставило чисто конкретно))). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Dorik |
Сообщение #8136
|
| Стар.Геймер
3 Видео добавил в новость ) -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
| l0l_cabbage |
Сообщение #8137
|
| Стар.Геймер
Цитата: bagamnan ИМХО, Балфир не только самый харизматичный персонаж в Двенашке, но и во всей серии) Да,мне жалко что он умирает,но хорошо,что в Revenant Wings оказывается,что он жив! Цитата: Gohapsp Разработчики обещают более 2000 часов незабываемого геймплея 0_0 |
| bagamnan |
Сообщение #8138
|
| Супер.Геймер
Цитата: Sairen Она будет на 2 УМД. Разработчики сказали ; ) Круто ;) Цитата: Sairen Его в списке разработчиков нет. Еще бы его из Square уволили) Цитата: Gohapsp Вот!) А я тебе про что???) Я её жду 3+ года). И думаю, что не зря жду!) И я раньше ждал, но после Кора и Диссидии совсем разачаровался в пспшных финалках и решил забить на них БОЛТ! Но теперь я тоже буду очень ждать) эхх, еще бы персону 4 замутили для псп, я бы был доволен, как слоняра) Цитата: Gohapsp Карта мира будет огромна. Разработчики обещают более 2000 часов незабываемого геймплея. Ты не переборщил с 0? Я думаю, один 0 надо бы убрать) Цитата: l0l_cabbage Да,мне жалко что он умирает Так в конце двенашки был прямой намек на то, что они с Фран спаслись. Не зря же они Ваньку оставили свой спейсшип) |
| Sairen |
Сообщение #8139
|
![]() Великий Гуру
Цитата: bagamnan И я раньше ждал, но после Кора А чем тебе кстаи Корик не понравился?) Для меня это лучшая игра ддля псп на данный момент)) Цитата: bagamnan Ты не переборщил с 0? Я думаю, один 0 надо бы убрать) Нет. Так и есть. Сквэкры ска *сказали ; ) |
| l0l_cabbage |
Сообщение #8140
|
| Стар.Геймер
Цитата: Sairen Нет. Так и есть. Сквэкры ска *сказали ; ) WOW!! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 26 апреля 2026 02:27 |