![]() ![]() |
| bagamnan |
Сообщение #8101
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
pishka, я вроде понятно написал, что моя пс2 сломалась нафиг. я бы еще раз прошел финалки -_- |
| ProStoMaxiK |
Сообщение #8102
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Здарова всем и bagamnan особенно как почетному гостю =). Почитал тут твои коменты и почти со всеми согласен. Десятка рулит и двенадцатка зачетная. Сам 4 раза прошол. Проходил на скорость - 45 часов. Севодня на работе девятку начал. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
| Sairen |
Сообщение #8103
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan здаров) скажи. твой ник как-нибудь связан с Сареном из МяськоФФекта?) Нет! Я и сам заметил схожесть только через месяц Цитата: PSP_Yesik Работай, ежовый раб! МВАХАХАХХАХАХ11!!!!1!11! -____________________________- какой злой...................... (Ежи фигня :D) Цитата: bagamnan Beyond Good & Evil По моему скромному мнению, это лучшая игра всех времен и народов) Цитата: ProStoMaxiK Сам 4 раза прошол. Проходил на скорость - 45 часов Ноу комментс =D |
| bagamnan |
Сообщение #8104
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: ProStoMaxiK Сам 4 раза прошол А я всего лишь 2) Но оба раза проходил с целью открыть все секреты) даже бестиарий открыл весь) и конечно Ямзата (тот, у которого 50 миллионов хп) завалил 8-) Без какой-либо помощи интернета. На всё про всё вышло овер 400 часов)) Цитата: Sairen По моему скромному мнению, это лучшая игра всех времен и народов) у меня есть несколько таких) Эта игра входит в их число) |
| Gohapsp |
Сообщение #8105
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
bagamnan, Сочувствую(. Я вон в июне собирался себе Ps3 брать). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Sairen |
Сообщение #8106
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan у меня есть несколько таких) Эта игра входит в их число) И какие, если не секрет?) У меня Загранью и Седьмая Финалка)) Цитата: Gohapsp Я вон в июне собирался себе Ps3 брать). Июнь у Гоши весь расписан |
| l0l_cabbage |
Сообщение #8107
|
| Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: ProStoMaxiK 45 часов. 0_0 Как то слишком быстро. Цитата: Sairen У меня Загранью и Седьмая Финалка)) У меня: 1.Final Fantasy XII 2.Final Fantasy VII |
| PSP_Yesik |
Сообщение #8108
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen Ежи фигня :D) Тебя... нужно.. УБИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ!!!111! -------------------- ![]() |
| Sairen |
Сообщение #8109
|
![]() Великий Гуру
Цитата: l0l_cabbage Как то слишком быстро. Наверное поэтому он сказал "Проходил на скорость"... Цитата: PSP_Yesik Тебя... нужно.. УБИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ!!!111! Ежи крутые! |
| bagamnan |
Сообщение #8110
|
| Супер.Геймер
Цитата: Gohapsp Я вон в июне собирался себе Ps3 брать). Не вздумай в последний момент передумать и взять ящеГ) Там кроме хало и ГИРЗ ОФ ВАР ничего стоящего нет) отстой один) а на соньке овер 30 крутых эксклюзивов) Цитата: Sairen И какие, если не секрет?) У меня Загранью и Седьмая Финалка)) Ну, есть несколько игр, которые е ставлю в один ряд, как АХТУНГ какие шедевры) Uncharted 1,2 (обе части круты), MGS 3,4 (первая слишком стара, многие вещи в ней кажутся глуповатыми), Beyond G & E, FF X, FF XII, Persona 3,4 (особенно P3P), Mass Effect 2, Halo (все, кроме 2 и ODST), Portal 2, Indigo Prophecy, Star Wars KOTOR. Ну это самые великие наверное для меня=) |
| Sairen |
Сообщение #8111
|
![]() Великий Гуру
Цитата: bagamnan Mass Effect 2 Цитата: bagamnan Star Wars KOTOR Цитата: bagamnan Portal 2 Согласен. В остальные просто не играл) (Надо будет в финалку 10 и 12 хоть на эмуле сыграть)) |
| bagamnan |
Сообщение #8112
|
| Супер.Геймер
Sairen, ну так заруби) Забыл добавить туда The World Ends With You |
| l0l_cabbage |
Сообщение #8113
|
| Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen Согласен. В остальные просто не играл) ОМГ Саирен ты не играл в 12 финалку!Пропустил ТААААААААКОЙ шедевр! Это вообще моя любимая игра,а особенно понравился бой с Язматом(Драконьчик,у которого 52 миллиона ХП,после первых 26 миллиона хп максимальный урон-4999) |
| bagamnan |
Сообщение #8114
|
| Супер.Геймер
l0l_cabbage, ты кроме финалок во что-нибудь играл(а)? |
| l0l_cabbage |
Сообщение #8115
|
| Стар.Геймер
bagamnan, Да.Очень нравится серия Parasite Eve,Monster Hunter,Dragon Quest тоже ничего,Crash Bandicoot обожаю(моя первая игра),но мой любимый франчаис-Final Fantasy |
| bagamnan |
Сообщение #8116
|
| Супер.Геймер
Какой у вас любимый мужской персонаж? Женский? |
| ProStoMaxiK |
Сообщение #8117
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
bagamnan так Ямзата легко убить, проблема начинается только когда остается 1 лям хп - тогда он зверюга. Все упирается во время. Я его бил 6.5 часов гдето. По моему Омега по сильнее будет. А самое сложное было для меня это рыбалка =) Gohapsp кстати тоже надумал приобрести PS3, но у нас в Беларусии щас такое твариться что ОМГ. Если неделю назад по нашим ценам она была 1.8 миллиона так сейчас 3 млн. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
| Sairen |
Сообщение #8118
|
![]() Великий Гуру
Цитата: l0l_cabbage ОМГ Саирен ты не играл в 12 финалку!Пропустил ТААААААААКОЙ шедевр Знаю) Я жду что на нгп можно будет сыграть)) bagamnan, Мужской-Зидан (Оптимист :D) Женский-Айрис (Но комментс Цитата: ProStoMaxiK Я его бил 6.5 часов гдето. |
| bagamnan |
Сообщение #8119
|
| Супер.Геймер
ProStoMaxiK, Ооо, помню, когда этот лям оставался, я скрещивал руки и чуть ли не молился, чтоб он не забабахал мне какой-нибудь ЭКСТРЕМИНАТУС! Цитата: ProStoMaxiK По моему Омега по сильнее будет а вот он спец по части ЭКСТРЕМИНАТУСОВ -_- Цитата: ProStoMaxiK А самое сложное было для меня это рыбалка =) оо ты мего-меч вытащил?) (не помню название точно, но какой-то мего-ацкий-меч) Цитата: Sairen Мужской-Зидан (Оптимист :D) Женский-Айрис (Но комментс гуд чойс) У меня м. - Балфир, ж. - Лулу. Цитата: Sairen Я передумываю в это играть.... да лааадно! Это же всего лишь секретный босс, в игре несколько таких, но ты впряд ли на них наткнешься при первом прохождении) Ну сильно я сомневаюсь, что ты какой-то шарой отыщешь путь к Омеге)) А так сюжетные боссы максимум минут по 20) |
| Dorik |
Сообщение #8120
|
| Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan ЭКСТРЕМИНАТУСОВ =_=. -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
![]() ![]() |
| Сейчас: 26 апреля 2026 03:54 |