![]() ![]() |
| l0l_cabbage |
Сообщение #8081
|
| Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: PSP_Yesik Sairen, А Я НЕЗНАААААЛ, ЧТО ЛЮБОВЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЖЕСТОКООООЙ!!!!!!11!11 *вставить 30-секундный запил сюда* ТРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬ!!11!1! И ТУТ КОРОЧЕ ТАКИЕ ДЕВУШКИ ИДУТ, Я ВЕСЬ ТАКОЙ СИЯЮ ТУТ ВНЕЗАПНО ПРИХОДИТ СЕФИРОТ И Я С НИМ НАПАРУ ДЕЛАЮ КРОВАВЫЙ САТСУГАААААААААЙ!111!! KILL KILL KILL!111!111! 0_0 0_0 0_0 0_0 0_0 Мой мозг на грани повторного взрыва... |
| bagamnan |
Сообщение #8082
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ВНЕЗАПНО осазнал для себя, что 10-ка - лучшая финалка, а после двенашки ни одной хороший финалки (или ответвления/приквела/ремейка) не было. Всякие там говнокризисы, да мегопафосные тринашки.. Ах, да. СУПЕРГЕНИАЛЬНОЕ решение - сделать продолжение к самой дерьмовой части *CENSORED*! Короче - вся надежда на версус. Только он из всего однообразного шлака выглядит более менее достойно. Сразу видно - Номура создатель. (хотя за Кризис Кор я его все равно ругаю) P.S. Trololo.. |
| Gohapsp |
Сообщение #8083
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
bagamnan, ЁПСРТ о_О. Какие люди!? Неужели моё сообщение дошло? :D Ну ты забыл упомянуть о FF XIII Agito, которая будет схожа с FF XII. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Dorik |
Сообщение #8084
|
| Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Гоша, думаю ты тоже с нетерпением ждёшь Final Fantasy Type-0 ? -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
| l0l_cabbage |
Сообщение #8085
|
| Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan а после двенашки ни одной хороший финалки (или ответвления/приквела/ремейка) не было. Dissidia:Final Fantasy Dissidia duodecim 012:Final Fantasy Crisis Core:Final Fantasy VII Dirge of Cerberus:Final Fantasy VII Ещё не вышедшая Final Fantasy Type-0 И ещё очень много... Цитата: bagamnan самой дерьмовой части 0_0 А как насчёт Final Fantasy XIV? |
| Sairen |
Сообщение #8086
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
bagamnan, WOW....Здорова) Цитата: l0l_cabbage А Я НЕЗНАААААЛ, ЧТО ЛЮБОВЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЖЕСТОКООООЙ!!!!!!11!11 *вставить 30-секундный запил сюда* ТРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬ!!11!1! И ТУТ КОРОЧЕ ТАКИЕ ДЕВУШКИ ИДУТ, Я ВЕСЬ ТАКОЙ СИЯЮ ТУТ ВНЕЗАПНО ПРИХОДИТ СЕФИРОТ И Я С НИМ НАПАРУ ДЕЛАЮ КРОВАВЫЙ САТСУГАААААААААЙ!111!! KILL KILL KILL!111!111! Не бойся! Я кормлю ежей устрицами через пипетку! (Надеюсь поможет...) Цитата: l0l_cabbage А как насчёт Final Fantasy XIV? (Рвотный смаил) |
| bagamnan |
Сообщение #8087
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp ЁПСРТ о_О. Какие люди!? Здарова, Гошан! Не знаю, когда ты его отправил, я в новом дизайне псписо ничего не понимаю Но теперь до октября баклуши бить, так как я все сдал, отстрелялся, так сказать))) И можно со спокойной душой Цитата: Gohapsp Ну ты забыл упомянуть о FF XIII Agito, которая будет схожа с FF XII. Из всего, что я видел по этому тайп зиро складывается впечатление, что по части боевки это будет КРЫСИС кор, только со сменой персонажей, что не есть гуд. Короче, овер 20 часов сна обеспечено Цитата: l0l_cabbage Dissidia:Final FantasyDissidia duodecim 012:Final FantasyCrisis Core:Final Fantasy VIIDirge of Cerberus:Final Fantasy VIIЕщё не вышедшая Final Fantasy Type-0 Всё шлак, для меня это просто высер и ничего более. Попытка скворечников СРУБИТЬ БАБЛА на имени знаменитой серии. Хотя у них щас просто АД в финансовом отделе. Вот к чему эта жажда денег привела, так и компания скоро развалится (однако благодаря нескольким будущим играм этого не случится). Короче, пора им делать ремейк 7-ки, раз так идеи закончились! И тогда я уже точно буду доволен, как слоняра Цитата: l0l_cabbage А как насчёт Final Fantasy XIV А это для меня вообще не ФФ, как и 11. |
| Gohapsp |
Сообщение #8088
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dorik Gohapsp, Гоша, думаю ты тоже с нетерпением ждёшь Final Fantasy Type-0 ? Не, я жду не Type-0 а Agito. =);) Цитата: bagamnan Здарова, Гошан! Не знаю, когда ты его отправил, я в новом дизайне псписо ничего не понимаю Ну что ж, рад твоему возвращению). А сообщение отправил буквально пару дней назад. =);) Мол где пропадаешь, смотрю, тебя почти год не было, вот и подумал мол: "Дай напишу, мб на мыло уведомление о пришедшем ЛС придёт, авось увидит :D". Эх, я тоже за P3P долго кайфовал. Пожалуй на PSP меня вставили только несколько игр. Две из них Тактик Огр, и P3P. Сюжетка, свобода действий, школьные будние и т.д. Благодаря этому, Персону было проходить одно удовольствие. Но я её так и не прошёл :(. А на счёт Агито, то там наконец-то будет КАРТА МИРА! -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| bagamnan |
Сообщение #8089
|
| Супер.Геймер
Sairen, здаров) скажи. твой ник как-нибудь связан с Сареном из МяськоФФекта?) Цитата: Gohapsp Ну что ж, рад твоему возвращению) Спасибо, я рад тебя тут видеть) Цитата: Gohapsp А сообщение отправил буквально пару дней назад. =); вот совпадение оО Я чувствовал Цитата: Gohapsp Но я её так и не прошёл :( Ты что?! Там же концовка суперэпичная! Как ты мог?! Цитата: Gohapsp А на счёт Агито, то там наконец-то будет КАРТА МИРА! Эмм.. То есть что, можно будет по карте, как в 7-9 передвигаться из города в город? |
| l0l_cabbage |
Сообщение #8090
|
| Стар.Геймер
Цитата: Gohapsp Та самая, которая исчезла из FF после FF IX! В 12 тоже карта мира была. Цитата: Sairen Не бойся! Я кормлю ежей устрицами через пипетку! (Надеюсь поможет...) Доктор,по моему с такими темпами мой бедный мозг опять взорвётся! Цитата: bagamnan Всё шлак, для меня это просто высер и ничего более. Скажи чесно-ты хоть одну из них хоть раз прошёл? Цитата: bagamnan Короче, пора им делать ремейк 7-ки Согласен! Цитата: bagamnan раз так идеи закончились! 0_0 |
| Dorik |
Сообщение #8091
|
| Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp Не, я жду не Type-0 а Agito. =);) ах... Да что ты врёшь Гоша, ты ждёшь её :D -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
| Gohapsp |
Сообщение #8092
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: bagamnan вот совпадение оО Я чувствовал Вовремя почуствовал Цитата: bagamnan Ты что?! Там же концовка суперэпичная! Как ты мог?! Обещаю, что начну проходить её в июне-июле! =);) Тогда у тебя там парочку советов как раз и поспрашиваю). Вот только думаю, загружать старое своё сохранение, или заново начать...) Цитата: bagamnan Эмм.. То есть что, можно будет по карте, как в 7-9 передвигаться из города в город? Да!!!))) Я как второй трейлер для неё увидел, чуть со стула не упал! И там карта мира будет в стиле полу-экшен, как в 7-9 FF. То бишь, у разных городов, будет меняться погода, как в 7 части к Юнону шло Оружие, точно так же, там будут сюжетные моменты. :) Цитата: l0l_cabbage В 12 тоже карта мира была. Не, это уже совсем другая карта мира. =);) Цитата: Dorik ах... Да что ты врёшь Гоша, ты ждёшь её :D Неее). Я жду Агито). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| bagamnan |
Сообщение #8093
|
| Супер.Геймер
Цитата: l0l_cabbage Скажи чесно-ты хоть одну из них хоть раз прошёл? Скажу честно, я прошел КРЫСИС Кор и все возможное в ДиССЫдии=) Из-за отвращения к диссидии не хочу качать дуоде-как-то-там 012 Цитата: l0l_cabbage раз так идеи закончились!0_0 тут я переборщил немного конечно. Помнится мне, после двенашки вышел The War of The Lions. Отличная игра. У Номуры была одна игра, Цитата: Gohapsp Обещаю, что начну проходить её в июне-июле! Конечно, это же лучшая игра на PSP, Цитата: Gohapsp Да!!!))) Это конечно более мотивирует, чем отвратительная боёвка. Буду с интересом следить) Всё новое - это хорошо забытое старое) Сейчас это будет выглядеть, как нечто новое. |
| PSP_Yesik |
Сообщение #8094
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: l0l_cabbage 0_0 0_0 0_0 0_0 0_0 Мой мозг на грани повторного взрыва... Атлична) bagamnan, здарова)) Цитата: Sairen Не бойся! Я кормлю ежей устрицами через пипетку! Работай, ежовый раб! МВАХАХАХХАХАХ11!!!!1!11! -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #8095
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: bagamnan Вон, раньше с Гохой киллометровые срачи по поводу пспшных финалок были) Ахаха))). До сих пор помню :D. Даже темку, про комлект Dissidia))). Цитата: bagamnan Конечно, это же лучшая игра на PSP, ИМХО А какие там ОСТЫ!))) Нет, игра определённо стоит большого внимания). Цитата: bagamnan Это конечно более мотивирует, чем отвратительная боёвка. Буду с интересом следить) Всё новое - это хорошо забытое старое) Сейчас это будет выглядеть, как нечто новое. Это точно). И так фигово, что из последующих финалок убрали нормальную карту мира :(. Но тут они нас порадовали). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| l0l_cabbage |
Сообщение #8096
|
| Стар.Геймер
Цитата: PSP_Yesik Атлична) 0_0 |
| bagamnan |
Сообщение #8097
|
| Супер.Геймер
PSP_Yesik, приветствую=) Цитата: Gohapsp Ахаха))). До сих пор помню :D. Даже темку, про комлект Dissidia))). А мне больше про Кризис Кор запомнилось) ну там просто полсайта участвовало) Цитата: Gohapsp А какие там ОСТЫ!))) кстати, ОСТЫ вообще шикарнейшие. Особенно тот, что в заставке звучит) Все-таки иногда сквары вспоминают, какой великой компанией они были.. Цитата: Gohapsp Это точно). И так фигово, что из последующих финалок убрали нормальную карту мира :( Ну, ИМХО, в номерных финалках это не нужно. Это шаг назад, такой же, как и АТБ в 13-ой части. Двенашка же, действительно была революционной, хотя карты мира там не было. |
| Gohapsp |
Сообщение #8098
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: bagamnan А мне больше про Кризис Кор запомнилось) ну там просто полсайта участвовало) Ну и та тоже). Цитата: bagamnan кстати, ОСТЫ вообще шикарнейшие. Особенно тот, что в заставке звучит) Все-таки иногда сквары вспоминают, какой великой компанией они были.. Шикарнейшие не то слово))). Игра сама по себе шикарная. =);) Цитата: bagamnan Ну, ИМХО, в номерных финалках это не нужно. Это шаг назад, такой же, как и АТБ в 13-ой части. Двенашка же, действительно была революционной, хотя карты мира там не было. Да уж, 12 на самом деле сделала большой шаг вперёд). Точно так же, буду перепроходить её в июне-июле). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| bagamnan |
Сообщение #8099
|
| Супер.Геймер
Цитата: Gohapsp Шикарнейшие не то слово))). Игра сама по себе шикарная. =);) Мне она, кстати, даже лучше оригинального тактикса показалась. Цитата: Gohapsp Да уж, 12 на самом деле сделала большой шаг вперёд). Точно так же, буду перепроходить её в июне-июле). -------------------- Меня съедает зависть. моя ПС2 за 7 лет службы впервые сломалась. Мне не поиграть в старые финалки. Вот бы их издали для соньки 3, как GoW и Beyond Good & Evil -_- А еще хочу Персону 4 -_-" |
| pishka |
Сообщение #8100
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 187 Группа: Посетители Сообщений: 2703 Регистрация: 10.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
bagamnan, У тя она есть на пс2?Если нет,то не давно видел её в магазе,могу устроить) П.с. Люди неколизатор делать какашкка в мою репутацию,помогите плюсом отвечу)) -------------------- PSP 2008 TA088V3+2gb+4gb+8gb+5.03 Prome-4 iPhone 4S Jailbreak 6.1 |
![]() ![]() |
| Сейчас: 26 апреля 2026 05:27 |