![]() |
![]() ![]() |
![]() |
edopsp |
![]() Сообщение #781
|
![]() Геймер
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 24.01.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
GohaPSP, А что тебе сейчас мешает? -------------------- ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #782
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
edopsp,вот и я не понимаю -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #783
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: sefirom Gohapsp,Гош у тебя звездная болезнь?)) Зачем нам на лого твоя фотка?хД xDDD. Да вот так вот :-) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #784
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: edopsp GohaPSP, А что тебе сейчас мешает? Мне это лого нравится.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Patran |
![]() Сообщение #785
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Гох, я знаю тебе нравится зак)) Может тогда сделаем лого просто покрасочней, со всеми предложенными выше предложениями и ввнизу мелкий такой зак будет держать вывеску FF?)) |
Gohapsp |
![]() Сообщение #786
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Patran и ввнизу мелкий такой зак будет держать вывеску FF?)) xDDD Я как это представил, так чуть с кровати не свалился. xD -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
gromofon |
![]() Сообщение #787
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
нуууууу...раз Гоха грит,что лого не меняем,знач не меняем((эх культ личности проявляется в клане XD -------------------- ![]() |
Я УтькО |
![]() Сообщение #788
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
sefirom, Сколько себя помню, всегда играл с кнайтом и дарк магом. х) -------------------- ![]() |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #789
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp чего я тока не делал чтобы ее открыть. Все что мог прошол на 100% причем уже давно. В инете нашол что Хаоса можно открыть если его убить в колизее на всех сложностях. Ну убил а толку? Ничего не изменилось. Тока 5 аксесуаров сломал. Все истории Космос и Хаоса открыл и ничего. ![]() Вот тока может если по инету играть что то новое откроется. Мне говорили что там очень кульные сеты дропаются. Вот тока проблема: у меня в городе человек 40 с PSP наберется, причем из них тока 10 кто играет в файтинги. И еще меньше знает о Dissidia. Так что нескем мне играть я уже не говорю о конкуренции. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
Patran |
![]() Сообщение #790
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ProStoMaxiK, Не знаю, что будет если всё открыть на 100% и потом играть по инету, но если просто играть по инету(ну я когда играл прошёл только за светлых и чуть-чуть на аренах подрался), то ничего не открывается(( Так что Хаос и Космос это миф, дабы мы были задротами FF |
Patran |
![]() Сообщение #791
|
![]() Стар.Геймер
ProStoMaxiK, Не знаю, что будет если всё открыть на 100% и потом играть по инету, но если просто играть по инету(ну я когда играл прошёл только за светлых и чуть-чуть на аренах подрался), то ничего не открывается(( Так что Хаос и Космос это миф, дабы мы были задротами FF |
Patran |
![]() Сообщение #792
|
![]() Стар.Геймер
Все с Добрым утром! :) |
Bender007 |
![]() Сообщение #793
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 309 Регистрация: 3.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Patran, привет :-) |
Patran |
![]() Сообщение #794
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: bantyz Как мне можно вступить в клан финал фентези Этим коментом ты сделал свою судьбу..у тебя 666 комент!)) |
sefirom |
![]() Сообщение #795
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я УтькО,Дарк маг рулит ![]() -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #796
|
![]() Супер.Геймер
Patran,С тобой было приятно познакомится на сходке))) -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Patran |
![]() Сообщение #797
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: sefirom Patran,С тобой было приятно познакомится на сходке))) Мне тоже)) P.S. А во скока сходка то закончилась?)) И кто победил в Текене и в Наруто?)) Чёрт, вот буду жить в Москве и фиг вытащат меня с сходок всяких... |
Patran |
![]() Сообщение #798
|
![]() Стар.Геймер
sefirom, Я тока запутался кто есть кто xDD Мне говорили"подойди к нему, ты против него, поговори с ним")) Знаю только Гоху, Саске и тебя)) и всё)) Жалко что многих вконтакте нет, так можно было узнать, кого видел xD |
sefirom |
![]() Сообщение #799
|
![]() Супер.Геймер
Patran,А меня узнал? ![]() -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #800
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, sefirom, Честно скажу если вы даже лого поменяете, я нет, НИЗАФТО НИКАДА мне оно оч нравится... |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 11 октября 2025 20:03 |