![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Patran |
![]() Сообщение #801
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: sefirom Patran,А меня узнал? lol Вроде как ![]() |
gromofon |
![]() Сообщение #802
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
PSP_CAUCHUK, да как бы,уже Гоха сказал что лого не меняем) зы.хм а если сделать лого с заком,но красивее......*потирает руки* -------------------- ![]() |
edopsp |
![]() Сообщение #803
|
![]() Геймер
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 24.01.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
громофон, да может вообче Зака убрать а Скволла поставить =D -------------------- ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #804
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
gromofon,Сделай лого под юзер пар с персами из диссидии вот на такой поменяемм. Patran,Надеюсь на следующей подольше будешь? -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Я УтькО |
![]() Сообщение #805
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Дарк маг рулит Однозначне. ![]() -------------------- ![]() |
gromofon |
![]() Сообщение #806
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
sefirom, ммм,можешь материал мне скинуть?а я его обработаю)) вот пришел домой и на быструю руку наклепал)) ![]() наверно совсем херовенько,да? >< -------------------- ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #807
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ProStoMaxiK, Ясно((( -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #808
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: gromofon вот пришел домой и на быструю руку наклепал)) наверно совсем херовенько,да СУПЕР!) Только немного поменьше сделать бы). Чтобы на таким большим был))). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Я УтькО |
![]() Сообщение #809
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Эх, все таки как я рад что вступил в клан по такой замечательной игре с такими замечательными людьми... -------------------- ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #810
|
![]() Soldier 1-st class
Я УтькО, А что так с иронией?( -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Patran |
![]() Сообщение #811
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
sefirom, Сам надеюсь, просто нам ещё добираться, да и матери что-то нужно было.. короче бред у неё а не отмазы >_< Ничё, думаю можно будет и весной организовать ещё одну, или с января по февраль)) Договориться надо с народом) |
Я УтькО |
![]() Сообщение #812
|
![]() Мега.Геймер
А что так с иронией?( Чувак, я просто ироничен. xD -------------------- ![]() |
Patran |
![]() Сообщение #813
|
![]() Стар.Геймер
Я УтькО, xDDD |
Я УтькО |
![]() Сообщение #814
|
![]() Мега.Геймер
Блин, сегодня же 429 серия Ван-Писа вышла, а я про нее забыл -_- -------------------- ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #815
|
![]() Soldier 1-st class
Я УтькО, xDDD. Ясно))). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
gromofon |
![]() Сообщение #816
|
![]() Про.Геймер
Gohapsp, супер?!?!неужели?!я поражен))))окей буду дорабатывать*танцует* изменять только ширину?или длину тоже?по мне так ширина еще приличная)) -------------------- ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #817
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: gromofon Gohapsp, супер?!?!неужели?!я поражен))))окей буду дорабатывать*танцует* изменять только ширину?или длину тоже?по мне так ширина еще приличная)) Ширина вроде бы норм))). Думаю высоту надо чуть сбавить.=);). Хм, может ещё туда кого нибудь добавить?). Например из ФФ 13 :-). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
gromofon |
![]() Сообщение #818
|
![]() Про.Геймер
Gohapsp, без проблем)эм,ну тогда надпись не в тему слегка будет))можно на следующих кадрах вставить персов из др частей,а заодно и надпись Final Fantasy Organisation -------------------- ![]() |
Patran |
![]() Сообщение #819
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Gohapsp Ширина вроде бы норм))). Думаю высоту надо чуть сбавить.=);). Хм, может ещё туда кого нибудь добавить?). Например из ФФ 13 :-). А может В конце Какой-нить сумон покажется?)) |
Gohapsp |
![]() Сообщение #820
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: gromofon Gohapsp, без проблем)эм,ну тогда надпись не в тему слегка будет))можно на следующих кадрах вставить персов из др частей,а заодно и надпись Final Fantasy Organisation Ты у Клауда и у Сефирота 2 слова вставил. А можно каждому по 1))). И в конце Final Fantasy Organization.))) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 11 октября 2025 23:09 |