![]() |
![]() ![]() |
![]() |
gromofon |
![]() Сообщение #761
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
sefirom, да без проблем)))ченить намутим)а персы с тактикса на псп или пс1? -------------------- ![]() |
edopsp |
![]() Сообщение #762
|
![]() Геймер
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 24.01.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
я должен вмешаться и поздравить ГохаПСП с днем рождением =D Желаем счастья, здоровья.. и новых публикациы =D -------------------- ![]() |
gromofon |
![]() Сообщение #763
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
![]() как вам это?) заодно прикрепляю прошлое лого ![]() -------------------- ![]() |
Я УтькО |
![]() Сообщение #764
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Вери гуд как говорится, мне нравится. -------------------- ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #765
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
gromofon,Во только можешь на эту картинку добавить мага и чокобо псп тактикса? -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Ernard |
![]() Сообщение #766
|
![]() Геймер
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 72 Регистрация: 24.01.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
gromofon, Мне кажется или на первом лого надпись: Orcanisation -------------------- ![]() ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #767
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ernard,Это Г. Классная ава. PS.Черные маги рулят! -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
gromofon |
![]() Сообщение #768
|
![]() Про.Геймер
Ernard, кажется)))просто при таком размере шрифта С и G не сильно отличаются)) -------------------- ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #769
|
![]() Супер.Геймер
gromofon,Я понял ну так как там где сверху бело блэк мага а там где черное мугла? -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Я УтькО |
![]() Сообщение #770
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Перепрохожу FF I, начал печалится что взял Белого мага в команду -_- -------------------- ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #771
|
![]() Супер.Геймер
Я УтькО,А чем тебе беленький не угодил? -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Я УтькО |
![]() Сообщение #772
|
![]() Мега.Геймер
А чем тебе беленький не угодил? Да толку с него нет, хелит чаров он понемногу и в основном дает +40 хп, что помоему мало. Единственный раз в подземелье Эльфхейма скелетов бить пригодился. Пока что. -------------------- ![]() |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #773
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я УтькО давно играл но припоминаю что как и в остальных частях лекарь и бафер в одном лице нужен всегда, особенно в конце. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
sefirom |
![]() Сообщение #774
|
![]() Супер.Геймер
Я УтькО,нормальный он главное в пати иметь кнайта и черного мага! -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #775
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: ProStoMaxiK Gohapsp поздравляю с днем варенья wink Я тебе уже на сайте пожелал всего чего хотел. А теперь хочу сделать небольшой подарок: рассказать как открыть истории Хаоса (ты вроде как писал что не знаеш). Дак вот нада в дуэль колизее играть за всех последователей Хаоса. Дойдя до Босса (нада чтобы он был стражем Космос либо двойным стражем) нада его лупануть. Например играя Гарландом первым боссом скорее всего будет рыцарь света и будет он двойным стражем. Вот и все wink Понятно. Большое спасибо.=);) Тогда попробуй))). И может быть Шанти откроешь. Она после Эпик Хистори открывается. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
sefirom |
![]() Сообщение #776
|
![]() Супер.Геймер
Gohapsp,Не хочу японку играть =_= -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #777
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: edopsp я должен вмешаться и поздравить ГохаПСП с днем рождением =D Желаем счастья, здоровья.. и новых публикациы =D Спасибо.=);) gromofon,ну они на мой взгляд слишком большие. Да и менять логотип я пока не вижу нужным. Цитата: Ernard Orcanisation Да. Мне тоже так показалось).-------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
sefirom |
![]() Сообщение #778
|
![]() Супер.Геймер
Gohapsp,Гоша не отговаривай пользователей проведем голосование? -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #779
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: sefirom Gohapsp,Гоша не отговаривай пользователей проведем голосование? Неа ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
sefirom |
![]() Сообщение #780
|
![]() Супер.Геймер
Gohapsp,Гош у тебя звездная болезнь?)) Зачем нам на лого твоя фотка?хД -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 11 октября 2025 16:12 |