![]() ![]() |
| NJVJ |
Сообщение #7261
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Dark master, Классно) ждём следующих зарисовок) Цитата: Dark master старая вариация моего персонажа а есть ещё и новая? Кстати, а кто я ( по профессии)? -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7262
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
....ПРОФ КАК ТАКОВЫХ НЕТ...ПОКА ЛАНСКР ЛИС -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| NJVJ |
Сообщение #7263
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Dark master, Ну ведь патран красный маг, ты дарк кнайт) -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7264
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
По сути мой перс давно был и остался Лордом Тьмы....нёс её воль(но неявлялся её воплощением) Се Мой перс быль Лордом Тьмы(нёс её волю)Силы Тьмы,Льда и Некромантия(ну и Смерть) Теперь он служитель Смерти....Но остаётся Лордом Тьмы......Он это я только с полной силой.....силы не изменились. А если в кратсе Некромант с не ограниченной силой и властью на до льдом. Мастер клинков))))) И я тоже служу Смерти(я и мне подобные его зовут Хранитель) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| NJVJ |
Сообщение #7265
|
| Гига.Геймер
Цитата: Dark master А если в кратсе Некромант с не ограниченной силой и властью на до льдом. Мастер клинков))))) И я тоже служу Смерти(я и мне подобные его зовут Хранитель) вот тут только понял) а до этого очень запутано=)) -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7266
|
![]() Мега.Геймер
и что тут запутаного? -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| NJVJ |
Сообщение #7267
|
| Гига.Геймер
Цитата: Dark master Мой перс быль Лордом Тьмы(нёс её волю)Силы Тьмы,Льда и Некромантия(ну и Смерть) Теперь он служитель Смерти....Но остаётся Лордом Тьмы......Он это я только с полной силой.....силы не изменились. Вот это. Пока читал, не понял. Когда прочитал "в кратце" сразу всё прояснилось=) -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7268
|
![]() Мега.Геймер
.....я не просто некромат по сюжету я из энергии Тьмы могу сотворить всё! и оружие и нетолько)))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| NJVJ |
Сообщение #7269
|
| Гига.Геймер
Dark master, Всё, понял=) Кстати, никто не заходил на сайте диссидии в хисторикал компендиум? http://www.square-enix.co.jp/dissidia_012/ffhc/ что там за квадратик после 13-ой финалки? -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7270
|
![]() Мега.Геймер
можгно надеяться что версус....илиже 14ффф((((( -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Sairen |
Сообщение #7271
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Вообщем как я понял: Dark master, Злой NJVJ, Дядя Патран: Добрый >.< |
| NJVJ |
Сообщение #7272
|
| Гига.Геймер
Цитата: Dark master можгно надеяться что версус это врятли. Ибо вёрсус входит в фабула нова кристаллис, а это 13. так что если он и есть, то он будет в разделе 13 (хотя шанс того, что в игре будет кто-то из вёрсуса нулевой: врятли они жобавят кого-то из не главной серии. Да и Вёрсус ещё не готов вообще). А 14 врятли, ибо её выход уже произошёл и её вполне могли внести, хотя кто знает. Лично мне кажется, что это нечто, не относящееся к серии финалок (КХ! Сора! Роксас! ну или что-нибудь типа этого))) Sairen, не то, чтоб злой) он тьма, я, видимо, дядя ( -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7273
|
![]() Мега.Геймер
\У гоши сейчас кончился интеренет...по чюжету....первый на сцене появитьс япатран.....за ним мы с гохой...а дальше шимер и NJVJ -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| NJVJ |
Сообщение #7274
|
| Гига.Геймер
Dark master, ясно) кстати, он не сказал, когда у него интернет появится? -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7275
|
![]() Мега.Геймер
НЕЕЕЕЕТ......ПОКА НЕ ЗАРАБОТАЕТ -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Patran |
Сообщение #7276
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dark master, Оооо еееее, а всем и вся буду наваливать пилюлей ^__^ Захватит мир? =^_^= |
| Dark master |
Сообщение #7277
|
![]() Мега.Геймер
НЕЕЕЕЕЕЕЕ МЫ ВСЕ ГЕРОИ ТАМ -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Patran |
Сообщение #7278
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen Патран: Добрый >.< не оскорбляйся >:( Цитата: NJVJ Патран - герой!!!=) Эх, а я думал, что я злой герой :D Так каков сюжет, товарищи? Цитата: NJVJ Гоша - личность, покрытая мраком тайны, личность несущая добро, внезапно появляющаяся и также внезапно пропадающая, никак не объясняющая своих поступков=)) хорошая характеристика персонажа, между прочим) P.S. В память о гошеном интернете, а точнее о временной его смерти: "Спутник наш, иже еси на небеси, Да ускорится соединение твоё; Да пройдёт без помех сигнал твой; Да будет нам связь, как реальная, так и виртуальная; Мыло наше насущное дай нам на сей день; И прости ты нам кофе на клаве нашей, Как и мы прощаем плохой коннект провайдерам нашим; Не дай разорваться соединению, Но избавь нас от вируса. Аминь." Dark master, А кто тогда враги? Кстати, на счёт сюжета: если нужна помощь, могу помочь в этом плане. Я когда-то даже начал книжку писать, после прочтения Диабло И Вар Крафта)) Было весело читать через пару лет о том, что я был очень безграмотным)) |
| Dark master |
Сообщение #7279
|
![]() Мега.Геймер
у меня у самого несколько брошеных но начатых книг однако я книг гораздо больше прочёл и вждохновляли меня разные вещи....то принц персии то тёмный эльф Сальваторе... О сюжете:Если в кратц ето это быдет просто стёб и веселье но будет закись серьёзных мотивов и филосовских мыслей.... если хотите то я гоше раскрыл начальный сюжет)))))и ШИФИРУ тоже вкурсе))))))мучайте их))))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Patran |
Сообщение #7280
|
![]() Стар.Геймер
Dark master, Эх, до Гоши не доберёшься - с шифром связи нету)) Ладно, не буду никого мучать, просто подожду "сериал" :D Всё-таки, если нужна будет помощь - пиши) P.S. Хорошо рисуешь в таком стиле ;) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 28 апреля 2026 22:15 |