![]() ![]() |
| Patran |
Сообщение #7241
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Xenonis, да мы нормально) Ты как видимо, в том же положении, что и я)) |
| Xenonis |
Сообщение #7242
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Мя. Дарк, чесно мне фиолетово.) Можешь использовать моё скромное альтер-эго как хочешь. Если в кратце, то мне вполне хватит скромной роли, простого скромного парня, с женой и карапузом на руках, который лапатит направо-налево стаффой, рокусякубо, кулайдао, нагинатой или обычной хелбардой. Характер - чуть более, чем полностью пацифистический. Собственно вот. 2 Патран-сан Цитата: Patran положении Положении??????? О_О Ну насчёт положения я какбы незнаю... Ну вот сейчас разрываться приходится на двух работах T_T... -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7243
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
бедняга...... -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Patran |
Сообщение #7244
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Xenonis Положении??????? О_О Ну насчёт положения я какбы незнаю... Ну вот сейчас разрываться приходится на двух работах T_T... слово положение не в этом смысле Ого! Я одну не всегда выдерживаю... Высыпаешься хоть? |
| Xenonis |
Сообщение #7245
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Patran, Да бывает что и не высыпаюсь... Но работа не сложная. Всётаки техник по образованию.) ^_^ -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| PSP_Yesik |
Сообщение #7246
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Всем доброе утречко) -------------------- ![]() |
| NJVJ |
Сообщение #7247
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
PSP_Yesik, И тебе доброго времени суток=) Ура!!!)) мне выдали мои медальки!)) -------------------- ![]() |
| Patran |
Сообщение #7248
|
![]() Стар.Геймер
Xenonis, ^_^ Сам иду на техника, информационный) PSP_Yesik, доброе) NJVJ, Доброе, грац)) |
| Sairen |
Сообщение #7249
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Xenonis, С возвращением. Ксенофонт ^___^ Держись там ; ) Супер-мен :D А Патрано на роль глав. Злодея надо -___- PSP_Yesik, Хай-хай менчик ^___^ NJVJ, И тебе хай ^__^ |
| Patran |
Сообщение #7250
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Sairen А Патрано на роль глав. Злодея надо -___- как вариант >:D А вообще лучше так: В главной роли злодеи, против добра. В конце зло побеждает, устраивает свой порядок, который они считают нормой. Необычно, захватывающе, подходит под меня и Тёмного Мастера, мы же "типа злодеи". |
| NJVJ |
Сообщение #7251
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Patran, Не... Зло не круто) Лучше тьма, ибо тьма не есть зло, а всего лишь противоположнось и баланс свету, который тоже не есть истинное добро. Тьма побеждает, но в результате отсутствия света (дисбаланса) наступает хаос и тёмные понимают, что необходимо объединиться со светлыми, что они и делают) но хаос не кончается, и все понимают, что нужен герой, объединяющий тьму и свет. Кто у нас объединяет свойства тёмных и светлых магов? Правильно - Красный маг. Кто у нас красный маг? Правильно - Патран=) (что-то меня понесло -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7252
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
О да мы мего злодее)))) Проэек "Красный Патран" уже в процессе))))) дааааааааааа ОН МЕГА КРАСНЫЙ МАК)))))) А я Воплощение Тёмных Сил и Ледяных Ветров))))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Patran |
Сообщение #7253
|
![]() Стар.Геймер
Dark master, Ну вы и напридумывали)) |
| Dark master |
Сообщение #7254
|
![]() Мега.Геймер
патран твой образ будет завтра готов -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Patran |
Сообщение #7255
|
![]() Стар.Геймер
Dark master, Чёрт, нет тут такого смайла, котоырй показывает мою радость)) Ладно, копирую из аськи, а кому интересно, вставьте - проверьте) *DANCE* |
| Dark master |
Сообщение #7256
|
![]() Мега.Геймер
патран пока голова готова остальное дорисовываю -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Patran |
Сообщение #7257
|
![]() Стар.Геймер
Dark master, Окей, ждём-с :) |
| Dark master |
Сообщение #7258
|
![]() Мега.Геймер
а вот и Патран красный....прошцу сударь...))))) вот старая вариация моего персонажа -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Sairen |
Сообщение #7259
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Patran мы же "типа злодеи". Не типа, а злодеи -___- Dark master, Круто! А почему Патран кошка, а ты Соник?... |
| Dark master |
Сообщение #7260
|
![]() Мега.Геймер
Sairen ты со вселенной Соника плохо зноком. Я не Соник а Ёж по расе....А Патра коте потомучто он у меня с этим животным ассыциируеться.....NJVJ вообще лисом будет.....Гоха тоже Ёж -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 28 апреля 2026 23:43 |