![]() ![]() |
| Patran |
Сообщение #7221
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
NJVJ, Уже качаю.. Кстати, скрины напомнили ещё не менее класную игру: Динокризис 2 :) У меня она сейчас на ПСП весит, заново прохожу ^_______^ |
| Dark master |
Сообщение #7222
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ребят есть предложение.... -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| NJVJ |
Сообщение #7223
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Patran, Знаю, знаю=) Dark master, какое? -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7224
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я могу попробовать нарисовать комикс в стидистике соника(как тот комикс)но о нашем сайте))))о нас и конешноже об приключениях наших модеров... В ролях буду я ГошаПСП Патран(несомнено будет) НЕсли хочешь будеш ты NJVJ.остальные может появяться а может нет(как захотят) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| NJVJ |
Сообщение #7225
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Dark master, А что, можно. Только нужен сюжет) -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7226
|
![]() Мега.Геймер
ОООоо ну это надо собраться и посоветоваться... мне нужны пожилания в дизайне персов... Патран я думаю на крсного мага хочет быть похож)))) вообщем напишить пожилания внешнего вида способности и оружие...остальное я уже додумаю)))))(или уже придумал) завтра займусь эскизами -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| NJVJ |
Сообщение #7227
|
| Гига.Геймер
Dark master, Ага, лучше завтра спишемся, ибо сам скоро пойду) ПС. обновился сайт Диссидии. Появились Тифа, Сесил, Голез, Сеф. Ура!!! У Сефирота 3-й костюм - форма солдата!=) -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7228
|
![]() Мега.Геймер
хотяб предпочтения в оружие напишите сегодня!!!! -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Sairen |
Сообщение #7229
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dark master Я могу попробовать нарисовать комикс в стидистике соника(как тот комикс)но о нашем сайте))))о нас и конешноже об приключениях наших модеров... В ролях буду я ГошаПСП Патран(несомнено будет) НЕсли хочешь будеш ты NJVJ.остальные может появяться а может нет(как захотят) Эпическая Манга...... Эххх....... |
| Dark master |
Сообщение #7230
|
![]() Мега.Геймер
я нарисую её на литах и буду скнить. просто в фотошопе и тд и тпп неумею раюботать -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Patran |
Сообщение #7231
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dark master Патран(несомнено будет) Цитата: Dark master Патран я думаю на крсного мага хочет быть похож)))) Еее, можно ^__^ Но главное, чтобы персонаж был благородный, а то не люблю неблагородных людей >_< P.S. Оружия, способности?... Оружие.. Наверно двуручный клинок( чё-то много я в детстве сказок про рыцарей читал), маленький арбалет) Способности.. Чёрт,, думаю тут на тебя нужно рассчитывать)) А то я сейчас стану вторым супер мэном xD |
| Dark master |
Сообщение #7232
|
![]() Мега.Геймер
Patran.ты будешь благородным подстёбщикеом))))) без такого калоритного героя как ты нельзя обойтись... а разве красный маг мог двуручное оружие брать?)))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| NJVJ |
Сообщение #7233
|
| Гига.Геймер
Так, я тут=) Цитата: Dark master а разве красный маг мог двуручное оружие брать?)))) неа) но Патран может всё!!!=)) Цитата: Dark master хотяб предпочтения в оружие напишите Хм... Копьё (а лучше шесть! как у Rcfklbyf!!!=)) -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7234
|
![]() Мега.Геймер
у кого? так шест или копьё?или может алибарду\? -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| NJVJ |
Сообщение #7235
|
| Гига.Геймер
Dark master, У Ксалдина)) http://kingdomhearts.wikia.com/wiki/Xaldin -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7236
|
![]() Мега.Геймер
будешь копья кидать?или одниим будеш сраджаться? -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Patran |
Сообщение #7237
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Dark master Patran.ты будешь благородным подстёбщикеом))))) без такого калоритного героя как ты нельзя обойтись... а разве красный маг мог двуручное оружие брать?)))) :D Блин, почти вся моя сущность раскрыта xDD не мог, но я смогу :D Цитата: NJVJ неа) но Патран может всё!!!=)) опередил)) |
| Dark master |
Сообщение #7238
|
![]() Мега.Геймер
ну чторж тогда ладно)))) будешь с клеймором бегать)))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Xenonis |
Сообщение #7239
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Всем доброго времени суток! Давно меня тут небыло... Проблемы на личном и на публичном фронте... Как вы тут?_))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7240
|
![]() Мега.Геймер
Читай выше.может присоеденишся?)))) http://furries.ru/en/#ris -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 29 апреля 2026 01:05 |