![]() ![]() |
| NJVJ |
Сообщение #7201
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dark master тО ВИДЕ ЧТО ТЫ КИНУЛ.ТАМ ЕСТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТРИДЕ КАИНА ПРОТИВ КЕФКИ ИЛИ ДЕВКА С ЗЕЛЁН ВОЛОСАМИ ПРОТИВ ГАРЛАНДА. это части вступительного ролика 4-ой финалки Цитата: Patran Лично я буду сначала рубиться за красного мага, больно уж он красив в ролике :D а это из третьей финалки. -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7202
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
4 фффы пиксельная там неможет быть графы как сегодня. я тоже за красного он пафосны и поход на Ди -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| NJVJ |
Сообщение #7203
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Dark master, http://www.youtube.com/watch?v=IT12DW2Fm9M http://www.youtube.com/watch?v=cySEm8V2R3Y&feature=related -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7204
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
терь фижу. но красный будет из 1-ой -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| NJVJ |
Сообщение #7205
|
| Гига.Геймер
Dark master, Да, я тоже хочу, чтобы он был=) -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7206
|
![]() Мега.Геймер
он будет)))))Тк из светлых кого ещё ставить на место героя из 1фф? фора?беееееееееее........воин есть уже и он класный....чёрного мага ....уге..........белого?проже уб иться веником..........так что красный самый рациональтный подхид. -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| NJVJ |
Сообщение #7207
|
| Гига.Геймер
Dark master, просто вполне возможно, что из некоторых финалок не будут играбельных персов добавлять( -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7208
|
![]() Мега.Геймер
....это глупо и не рационально.поскольку вызывет целую волну недовольств.... если там будет только 3 новых играбельных персонажа ....дума скваеров разнесуд дня за два.... http://zepic.ru/manga/2205-exterminatus-now.html#%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB% D0%BE это не в тему....но я ржу досихпор!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| NJVJ |
Сообщение #7209
|
| Гига.Геймер
Dark master, ну 3 врятли. судя по этой новости: http://squarefaction.ru/games/page/dissidia-duodecim-012-final-fantasy/blog/1195 их будет до 10. лично я больше всего хочу увидеть Галуфа, Тень (из 6), баррета или Винсента, Зелла или Лагуну, Аурона, ну и Виви=)) -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7210
|
![]() Мега.Геймер
я Винса или Зака(а лудше Зака и Гена)Красного мака из 1фф Аурона.и парня из Версуса -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| NJVJ |
Сообщение #7211
|
| Гига.Геймер
Dark master, Зак врятли будет... ибо он, по сути, полная копия Клауда (вернее наоборот). Как я и говорил уже, достаточно поиграть за обоих в Ехргейз. Ах, да, еще хочу Гилгамеша (правда он есть как суммон)=) ну и кто-то из разработчиков говорил, что не прочь вписать в Диссидию Сору, что тоже было бы неплохо=)) -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7212
|
![]() Мега.Геймер
СОРА МАСДАЙ РОКСИС ФОРЕВЕР!!!! Если разобратьтся есть принципональные отличи\я Зака от Клауда.... и где за них поиграть говоришь можно акромя кризиса? -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| NJVJ |
Сообщение #7213
|
| Гига.Геймер
Цитата: Dark master Если разобратьтся есть принципональные отличи\я Зака от Клауда.... судя по крайзис кору у Зака все лимиты (от Клауда до Генезиса)) Цитата: Dark master и где за них поиграть говоришь можно акромя кризиса? Ehrgeiz: god blessing the ring, так, вроде) -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7214
|
![]() Мега.Геймер
комикс ктонить порсмотрел? -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| NJVJ |
Сообщение #7215
|
| Гига.Геймер
Dark master, я начал, но не закончил) надо будет досмотреть) -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7216
|
![]() Мега.Геймер
он длинный но уболйный)))) стиль сониковский)))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| NJVJ |
Сообщение #7217
|
| Гига.Геймер
Dark master, Там даже не стиль... там и чао присутствует=)) -------------------- ![]() |
| Patran |
Сообщение #7218
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: NJVJ Ehrgeiz: god blessing the ring, так, вроде) комп иль псп? |
| NJVJ |
Сообщение #7219
|
| Гига.Геймер
Patran, PSX. Файтинг, портированный скварами с игровых автоматов (и заодно они добавили персов из семёрки) -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7220
|
![]() Мега.Геймер
ну фаны соникуа нарисовали)))там потом чао так рулить будеть)))) и вообще этот комикс стёб над всем подрять в особености над инквезицией -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 29 апреля 2026 02:27 |