![]() ![]() |
| NJVJ |
Сообщение #7181
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Patran Для фэйка уж больно много текста) Угумс) так что будем надеяться, что эти персонажи хотя бы встречаться будут (хотя я бы с удовольствием поиграл бы за Квину и Аурона=)) новый костюм Голбезы (да и приём не старый)) У меня одного ощущение, что у Сефа что-то не то с шеей?)) -------------------- ![]() |
| Patran |
Сообщение #7182
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
NJVJ, перелом в двух шейных позвонках, это нормально :D |
| Sairen |
Сообщение #7183
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
NJVJ, Не похоже на фейк. Персы как раз такие, о которых говорили. Цитата: Patran перелом в двух шейных позвонках, это нормально :D Для Сефирота.... |
| Dark master |
Сообщение #7184
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
для сефа наверно да.....я доволин всем кроме 7 фф.....ДАЛОЙ СИДА! МАСДАЙ НАНАКИ....ДАЁШ ЗАКА И ГЕНЕЗИСА/!!!!!!(ну на худой конец Винсента....) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Patran |
Сообщение #7185
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dark master, согласен... |
| Dark master |
Сообщение #7186
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
/Ладно могу ещё хоть как то понять Сида....6но нанаки...вообще лишний перс в дисе....тгда уж лудшеб пихнули туда весто него барета чтоль..... -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| NJVJ |
Сообщение #7187
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dark master Ладно могу ещё хоть как то понять Сида....6но нанаки...вообще лишний перс в дисе.... а вот я наоборот не могу понять, зачем Сид... по мне Ред получше бы вписался. Цитата: Dark master тгда уж лудшеб пихнули туда весто него барета чтоль.... а вот это согласен=)) -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7188
|
![]() Мега.Геймер
Ни ред Ни Сид там ненужны.Винсент нужен и Зак(или Генезхис и Рено) Ребят а вам каюк)))))))Я буду за Красного мага теперь играть)))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Sairen |
Сообщение #7189
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dark master, Из семерки Клауд Сеф Тифа и еще бы Винса или......Рено.... |
| Dark master |
Сообщение #7190
|
![]() Мега.Геймер
Вообще из 7 нужны Зак и Генезис.Винсент и Рено -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Patran |
Сообщение #7191
|
![]() Стар.Геймер
Dark master, коротко и лаконично |
| Dark master |
Сообщение #7192
|
![]() Мега.Геймер
как всегдак)))) как Спартанцев учили)))) Детей учили читать и писать, приучали подолгу молчать, а говорить лаконично — кратко и четко -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Patran |
Сообщение #7193
|
![]() Стар.Геймер
Dark master, Ага, знаем-с :) |
| NJVJ |
Сообщение #7194
|
| Гига.Геймер
Цитата: Dark master как всегдак)))) как Спартанцев учили)))) Детей учили читать и писать, приучали подолгу молчать, а говорить лаконично — кратко и четко ХМ.. ты спартанец и бог зла... КРАТОС?! пс. Я надеюсь все видели это видео: http://www.youtube.com/watch?v=OyjTDiNWT0k и, собственно, слова: -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7195
|
![]() Мега.Геймер
весело...кажеться там была нарезка из дисы 12......нда все персы уже оф заявлены а жаль..... -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| NJVJ |
Сообщение #7196
|
| Гига.Геймер
Цитата: Dark master кажеться там была нарезка из дисы 12. Где?О_о Цитата: Dark master нда все персы уже оф заявлены а жаль..... с чего ты взял? -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7197
|
![]() Мега.Геймер
тО ВИДЕ ЧТО ТЫ КИНУЛ.ТАМ ЕСТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТРИДЕ КАИНА ПРОТИВ КЕФКИ ИЛИ ДЕВКА С ЗЕЛЁН ВОЛОСАМИ ПРОТИВ ГАРЛАНДА. -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Patran |
Сообщение #7198
|
![]() Стар.Геймер
Dark master, Ага... А я подумал, что мне показалось или это любительская графика)) Типа любители сделали)) |
| Dark master |
Сообщение #7199
|
![]() Мега.Геймер
Патран любители врядли способны на столь профф ролик.....мне ненравиться подбор персов 7 фф....и самонер из 4 мне кажеться лишней -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Patran |
Сообщение #7200
|
![]() Стар.Геймер
Dark master, посмотрим, что из этого сделают... Лично я буду сначала рубиться за красного мага, больно уж он красив в ролике :D |
![]() ![]() |
| Сейчас: 29 апреля 2026 03:49 |