![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7161
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
пусть войны света флудять а мы подстроим пакость им)))))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Patran |
Сообщение #7162
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dark master, Тссс.. Ты только что план раскрыл врагу! |
| Dark master |
Сообщение #7163
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ОООООООООООООО нет я раскрыл тему плана)))))))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Patran |
Сообщение #7164
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dark master, |
| Dark master |
Сообщение #7165
|
![]() Мега.Геймер
))))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Sairen |
Сообщение #7166
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Patran ... ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! У МЕНЯ ВООБЩЕ ТО ТТС-ФОБИЯ!!! АЙАЙАЙАЙАЙАЙА!!! Флужу и ни о чем не подозреваю... |
| Dark master |
Сообщение #7167
|
![]() Мега.Геймер
Дорогие члены клана....я хочу к вам обротиться....с просьбой о помощи.....все знают нашего любимого создателя клана...и теперь он в беде......помохите кто цем могет......) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| TWaLL |
Сообщение #7168
|
| Мега.Геймер
Репутация: 27 Группа: Посетители Сообщений: 597 Регистрация: 23.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dark master, что случилось????????? -------------------- PSP 3008 SLIM&LITE 8 GB ORIGINAL 6.20 PRO-B 9 |
| Dark master |
Сообщение #7169
|
![]() Мега.Геймер
у гошы кончился И-Н-Т-Е-Р-Н-Е-Т.......ВОТ И СОБИРАЮ ПОДАЯНИЯ НА ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЕ......) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Patran |
Сообщение #7170
|
![]() Стар.Геймер
Dark master, |
| Dark master |
Сообщение #7171
|
![]() Мега.Геймер
а как зделать скрытый текст? -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| TWaLL |
Сообщение #7172
|
| Мега.Геймер
Репутация: 27 Группа: Посетители Сообщений: 597 Регистрация: 23.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Жопке -------------------- PSP 3008 SLIM&LITE 8 GB ORIGINAL 6.20 PRO-B 9 |
| Patran |
Сообщение #7173
|
![]() Стар.Геймер
Dark master, сделать его белым) |
| Dark master |
Сообщение #7174
|
![]() Мега.Геймер
о дааааааааааааааааа -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Sairen |
Сообщение #7175
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dark master у гошы кончился И-Н-Т-Е-Р-Н-Е-Т.......ВОТ И СОБИРАЮ ПОДАЯНИЯ НА ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЕ......) Но так ведь флудить можно? Цитата: Patran хитрый план... Так мы быстрее накопим деньги на нашу армию, одновременно опустошив воинов света + не поможем гоше am Ох уж эти злодеи.... |
| Patran |
Сообщение #7176
|
![]() Стар.Геймер
Sairen, ага)) |
| NJVJ |
Сообщение #7177
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Сколько вы тут напланировали=)) Цитата: Patran открывайте только воины тьмы это только провоцирует) даже воинов света=) Цитата: Dark master а как зделать скрытый текст? Тегом spoiler, если ты про это. Итак, я с новостями=)) во-первых, обновился сайт диссидии: http://www.square-enix.co.jp/dissidia_012/ ну и нашёл вот такую картинку: Фейк, не фейк не знаю. Возможно персонажи, которые будут просто встрчаться (неиграбельные) Вообщем ждём=)) -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7178
|
![]() Мега.Геймер
весело а что за парень в шляпе? -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| NJVJ |
Сообщение #7179
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Dark master, Слева снизу? если да, то это красный маг, насколько я понимаю) -------------------- ![]() |
| Patran |
Сообщение #7180
|
![]() Стар.Геймер
Для фэйка уж больно много текста) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 29 апреля 2026 05:08 |