![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7281
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
спс это пока токо демо вариант.потом сделаю фирменую стойку тебе...и ты у меня вообще ассециируешся с коте у которого меч как у Генезиса на связи меня небудет с 31 по 6 -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| NJVJ |
Сообщение #7282
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Patran Эх, а я думал, что я злой герой :D А герой не может быть злым?) Цитата: Patran В память о гошеном интернете, а точнее о временной его смерти: вот это понравилось Цитата: Dark master на связи меня небудет с 31 по 6 а что так?( -------------------- ![]() |
| Patran |
Сообщение #7283
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dark master спс это пока токо демо вариант.потом сделаю фирменую стойку тебе...и ты у меня вообще ассециируешся с коте у которого меч как у Генезиса Эм... Мяу? =^_^= Цитата: Dark master на связи меня небудет с 31 по 6 плохо... Инет? |
| Dark master |
Сообщение #7284
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я к девушке в Питер еду.))))) Для меня это счастьеееееееееееееее!!!!))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Patran |
Сообщение #7285
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dark master, Эх, представляю)) Ну что, поздравляю) |
| Dark master |
Сообщение #7286
|
![]() Мега.Геймер
к возвращению постараюсь всех зарисовать)))) За рание говорю Я,Гоха Ежы.Патран-кот.NJVJ-Лис.Шифер-летучая мышь.авесет-сокол. Краткий сюжет начала:Патран появляеться в неизвесном мире его телепортирует странная сфера из мира 1фф в наш(в Глюк).После встреча всех героев в одном месте ....битва между нами и появления первых исчадий Зла........ Мы с Гохой сразу в месте. Шифер и NJVJ начнут почти сразу в Глюке. Авесет будет телепортирован неизвесной силой..... Ну а после мы все будем обживаться в новом доме -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Patran |
Сообщение #7287
|
![]() Стар.Геймер
Dark master, Сюжет хороший, напоминает Дисайдию)) Только мир "Глюк" - звучит так, как будто ты сразу намекаешь, что сюжет будет в конце так развит, что окажется, что это был "лишь сон, который приснился нашим героям". А окажется, что это они подумали что сон, но на самом деле всё так и было. Кстати, хорошо подобрал персонажей-животных, у меня почти такая же ассоциация х) |
| Dark master |
Сообщение #7288
|
![]() Мега.Геймер
Вот именно...))))ну на самом деле это не глюк а ГЛик))))) но делео в том что начало ужде весёлое))))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Patran |
Сообщение #7289
|
![]() Стар.Геймер
Dark master, Ага :) |
| NJVJ |
Сообщение #7290
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dark master Я к девушке в Питер еду.))))) Для меня это счастьеееееееееееееее!!!!))) Присоединяюсь к поздравлениям) Сюжет понравился) Цитата: Dark master телепортирует странная сфера Цитата: Dark master телепортирован неизвесной силой Цитата: Dark master Глюк Первая мысль была, что некие злодеи специально всех нас телепортировали в одно место, чтобы произошла Цитата: Dark master битва между нами и от всех нас разом избавились) а название навевает мысли об искусственно созданом мире=) -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7291
|
![]() Мега.Геймер
NJVJ))))уловил мысл но несовсем так))))))Патран красный мой регент в моё отсутствие))))) И нароб нужен ё1 день в неделю чтобы мы все могли собраться в месте сообщение от гохи. завтра в 1200-1300 мини сходка на маяковской в ростиксе. Игры.Валка.Фетази стар.кх.может лорд аркана и кладун(только PvP). -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Patran |
Сообщение #7292
|
![]() Стар.Геймер
Dark master, Ну, 7-ого, восьмого и собирёмся тут) Вечерком, когда все смогут. Цитата: Dark master сообщение от гохи. завтра в 1200-1300 мини сходка на маяковской в ростиксе. Игры.Валка.Фетази стар.кх.может лорд аркана и кладун(только PvP). А я как оыбчно не могу Т_Т Ладно, может среди недели получится... Когда придёт - передавайте Гошебольшой привет)) Просто огроменный) |
| NJVJ |
Сообщение #7293
|
| Гига.Геймер
Вот мне интересно: школа кого-нибудь ещё попала под срез? или нам одним так повезло? Если освобожусь раньше, то буду=) но зная наших учителей.. -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #7294
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я вернулся... -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Patran |
Сообщение #7295
|
![]() Стар.Геймер
Gohapsp, С возвращением!!! Как жизнь? Чего так долго инет подключал? :) |
| Gohapsp |
Сообщение #7296
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Patran, привет, спасибо. Да денег не было))). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Patran |
Сообщение #7297
|
![]() Стар.Геймер
Gohapsp, :D Мы тут многое что понаобсуждали)) Можешь почитать :) |
| Gohapsp |
Сообщение #7298
|
![]() Soldier 1-st class
Patran, да я уже прочёл. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Patran |
Сообщение #7299
|
![]() Стар.Геймер
Gohapsp, ^^ |
| PSP_Yesik |
Сообщение #7300
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Пришёл Ёжик! Всем танцевать джагу-джагу! Кто не умеет, просто пусть кушают пончики! -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 28 апреля 2026 20:40 |