![]() |
![]() ![]() |
![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #701
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
gamer2,Какая? Филд или Why? -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
gromofon |
![]() Сообщение #702
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
из первых девяти частей,в крайзис коре самый лучшая концовка,на мой взгляд,особенно после прохождения самой семерки еще на PS1.А еще было приятно в самом конце КК увидеть клауда на поезде =) -------------------- ![]() |
Я УтькО |
![]() Сообщение #703
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А меня Клауд раздражает... Особенно взбесил момент когда Сефирот Зака на ступеньки кинул, тот валялся чуть ли не в отключке, а этот дуб сидел волосики Тифы гладил... Слов нет. -------------------- ![]() |
gromofon |
![]() Сообщение #704
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я УтькО, тифу как бы с детства знал...а зака нет) -------------------- ![]() |
Я УтькО |
![]() Сообщение #705
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
We live by honor, we fight for freedom, we die but you just lay our pride. тифу как бы с детства знал...а зака нет А в письмах Заку писал "Я поеду за тобой до конца" и т.д и т.п -------------------- ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #706
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
gromofon,Ага +1 в оригинальной ФФ они темнили с заком даже не показали как клауд его меч рядом с мидгаром поставил. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
gromofon |
![]() Сообщение #707
|
![]() Про.Геймер
я помню давно давно слышал байку,что если на протяжении всей игры вести себя погано,по отношению к женскому полу,то после прибытия в Gold Saucer Клауд уйдет,а Айрис встретит Зака)) -------------------- ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #708
|
![]() Супер.Геймер
gromofon,Вообще я слышал что в фф7 можно открыть концовку из кризис кор. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
gromofon |
![]() Сообщение #709
|
![]() Про.Геймер
sefirom, ну это уж совсем)правдоподобнее было слышать о воскрешении Айрис)) -------------------- ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #710
|
![]() Супер.Геймер
gromofon,Нет я ее на ютубе видел щас скину -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Я УтькО |
![]() Сообщение #711
|
![]() Мега.Геймер
sefirom, У тебя получилось Аерис воскресить? о_О -------------------- ![]() |
gromofon |
![]() Сообщение #712
|
![]() Про.Геймер
Я УтькО, хочется в это верить))тем более самое сильное оружие для Аерис падает только после ее же сметри O_O -------------------- ![]() |
Я УтькО |
![]() Сообщение #713
|
![]() Мега.Геймер
Я ущербный, кто нибудь может объяснить, что дают глаза наполненные мако-энергией? О_о -------------------- ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #714
|
![]() Супер.Геймер
Я УтькО,Нет не удалось сам хочу воскресить((( А видео че то не нашел. Глаза наполненые мако просто кавайны.))) -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
gromofon |
![]() Сообщение #715
|
![]() Про.Геймер
девок кадрить))голубоглазый блондин с большим мечом)))разве не круто? XD -------------------- ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #716
|
![]() Супер.Геймер
gromofon,А косплеить вообще нечто))) -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Я УтькО |
![]() Сообщение #717
|
![]() Мега.Геймер
Смотри мне в глаза! Прямо в мои честные голубые глаза! >_< xD -------------------- ![]() |
gromofon |
![]() Сообщение #718
|
![]() Про.Геймер
sefirom, вот сколько не искал,не нашел норм косплей именно Клауда.есть просто шикарные Тифы,Юфи там...И вообще для меня самым удачным косплеем фф является http://s54.radikal.ru/i144/0912/1f/81092dfc5b20.jpg =) на мой взгляд подобран идеально человек и персонаж. -------------------- ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #719
|
![]() Супер.Геймер
gromofon,Ух ты балтиер из Ивалиса)) Да шикарно) -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
gromofon |
![]() Сообщение #720
|
![]() Про.Геймер
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 11 октября 2025 02:57 |