![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ernard |
![]() Сообщение #681
|
![]() Геймер
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 72 Регистрация: 24.01.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я УтькО, мм трейлер который ты скинул,какая то странная нарезка из других моментов)) Но прикольна ^_^ жаль поиграть не начем. gamer2, тоже любитель Винсента?))) (я про аватар) xD -------------------- ![]() ![]() |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #682
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, У меня в ПП каталоге 100%, начал собирать воспоминания Хаоса, и вдруг надоело...както затянуто всётаки! |
Gohapsp |
![]() Сообщение #683
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Я УтькО Спасибо друг х). :-) всегда пожалуйста.=);) Ты чего это в асю перестал заходить?))) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #684
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
PSP_CAUCHUK, А я не знаю, как их все собрать(((. Знал бы, уже давно бы открыл Шанти. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
gamer2 |
![]() Сообщение #685
|
![]() Геймер
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 64 Регистрация: 12.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Я УтькО Вот, похоже финальный трейлер FF XIII для PS3 Дождаться бы дней, когда начнут показывать трейлеры англичанки или хотя бы, когда выйдет))) Цитата: Ernard gamer2, тоже любитель Винсента?))) (я про аватар) xD Ага, любимый персонаж из Компиляции (не считая Зака) ps-но как-то нехорошо с двумя одинаковыми аватарами) -------------------- ![]() |
Zaan |
![]() Сообщение #686
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я фанат Х не столько Х сколько Лулу |
Gohapsp |
![]() Сообщение #687
|
![]() Soldier 1-st class
Ernard, gamer2, Вот вы писец два брата-акробата х). Правда первым я увидел Ernard. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
ogichi |
![]() Сообщение #688
|
![]() Геймер
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 12.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp ну ти падумаи а лого :). кагда в киниш ту новост с fate/extra? -------------------- ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #689
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Zaan,А ты в клан хочешь? -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
PSP_Yesik |
![]() Сообщение #690
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Patran Киефь... -------------------- ![]() |
Patran |
![]() Сообщение #691
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: PSP_Yesik Киефь... Хм... Ну что могу сказать? Не хочешь ли в Москву?) P.S. я не стараюсь тебя злить или сыпать соль на ране... |
Я УтькО |
![]() Сообщение #692
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Пля, столько с Клауда в Кризис Коре проблем -_- -------------------- ![]() |
gamer2 |
![]() Сообщение #693
|
![]() Геймер
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 64 Регистрация: 12.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Я УтькО Пля, столько с Клауда в Кризис Коре проблем -_- а ты думал)) в конце вообще писец будет всем) Цитата: Gohapsp Вот вы писец два брата-акробата х). Правда первым я увидел Ernard. прост я недавно стал здесь на форуме зависать -------------------- ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #694
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
gamer2,У винсента много хороших аватаров почему этот? ![]() -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Я УтькО |
![]() Сообщение #695
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
а ты думал)) в конце вообще писец будет всем) Знаю, там кагбе месево будет :D -------------------- ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #696
|
![]() Супер.Геймер
Я УтькО,В конце зак в планету вернется -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #697
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: ogichi Gohapsp ну ти падумаи а лого :). кагда в киниш ту новост с fate/extra? Хорошо, что за Фэт Экстра?gamer2,ясно. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Damagan |
![]() Сообщение #698
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
эм...а я тоже к вам хочу) ничего про финалку незнаю,хочу узнать иии мне понравилось ваше лого ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #699
|
![]() Супер.Геймер
Damagan,Принят -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
gamer2 |
![]() Сообщение #700
|
![]() Геймер
Цитата: sefirom У винсента много хороших аватаров почему этот? Этот мне больше всех порадовал, но я не знал, что такой же есть еще у кого-то Цитата: Я УтькО Знаю, там кагбе месево будет :D При этом мелодия в титрах мега офигенная играть будет)) -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 октября 2025 22:58 |