![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Я УтькО |
![]() Сообщение #661
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Хм, что если Аерис провести сеанс уринотерапии, она воскреснет? :D -------------------- ![]() |
Я УтькО |
![]() Сообщение #662
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
PSP_Yesik, Сам же наверняка сломал, на себя злиться должен -------------------- ![]() |
Ragnarock02 |
![]() Сообщение #663
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 131 Группа: Посетители Сообщений: 566 Регистрация: 9.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я УтькО, Со званием модератора тебя!Удачных публикаций тебе) -------------------- Embrace your dreams and protect your honor.If you want to be a hero,you need to have dreams and honor... Пользователи,мой ник не связан с онлайн игрой Рагнарёк! Ушёл из команды сайта... |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #664
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
PSP_Yesik, Спокойно , верь в хепи енд!!!!Жди Нового Году, может она воскреснет ! Я УтькО Поздравляю! |
Patran |
![]() Сообщение #665
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я УтькО, Ну что могу сказать? Грац! ![]() |
bantyz |
![]() Сообщение #666
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 22.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Как мне можно вступить в клан финал фентези |
gromofon |
![]() Сообщение #667
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
bantyz, дождись просто ответа "ставь клановую подпись") -------------------- ![]() |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #668
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp открыл в РР каталоге 100%. Оказывается это секретный голос Golbez и Exdeath был. Просто я ими почти не играл. Так что хз если такая Шанти. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
Patran |
![]() Сообщение #669
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ProStoMaxiK, Тут кинули ссылку на форуме, если туда пройти то можно скачать 100% пройденный сейв.. ну это так, чтобы проверить, а чтобы поиграть понятно никаких чужих сейвов не надо)) З.Ы. А по честному там 102% игры.. 101% - Хаоус и его амуниция и абилки и 102% - Шанти и её абилки и амуниция)) |
gromofon |
![]() Сообщение #670
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Играл еще в япошку,прошел за Зидана всю историю.Скачал рус.версию не вставляет((а тут вы своими разговорами сподвигаете пройти ее еще раз >< -------------------- ![]() |
Я УтькО |
![]() Сообщение #671
|
![]() Мега.Геймер
Всем спасибо за поздравления. ^^' -------------------- ![]() |
Yanlamp |
![]() Сообщение #672
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Я узнал что у меня есть прекрасная семья, ФФ 1 и 8, я люблю это очень очень как себя, ФФ моя семья!!! Ну примешь? |
ogichi |
![]() Сообщение #673
|
![]() Геймер
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 12.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
гоха, маы я на сваём лого поставить места лица закапаставит лицо в винцента а? -------------------- ![]() |
ClockLock |
![]() Сообщение #674
|
![]() Новенький
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 8.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp А почему не просишься? о_О Это очень-очень плохо.=);) Я не знаю...А что вы в клане делаете? |
sefirom |
![]() Сообщение #675
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ClockLock,Обсуждаем фф и просто дружная семья. Yanlamp,Принят ogichi,не понял твой вопрос -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #676
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
bantyz,Принят Я УтькО,С повышением -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
gamer2 |
![]() Сообщение #677
|
![]() Геймер
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 64 Регистрация: 12.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Здрасте, надеюсь мне можно в клан войти? -------------------- ![]() |
Я УтькО |
![]() Сообщение #678
|
![]() Мега.Геймер
Вот, похоже финальный трейлер FF XIII для PS3 P.S Кстати я начал Кризис Кор проходить XD Уже 8 глава :D -------------------- ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #679
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: ProStoMaxiK Gohapsp открыл в РР каталоге 100%. Оказывается это секретный голос Golbez и Exdeath был. Просто я ими почти не играл. Так что хз если такая Шанти. Хм. Говорят надо собрать все воспоминания Хаоса. ogichi,хм, даже не знаю. Просто у всех одинаковое лого. Цитата: ClockLock Я не знаю...А что вы в клане делаете? У нас тут общение.=);) gamer2,да, принят. Я УтькО,дружище поздравляю тебя.=);) Жаль, что я не успел тебя повысить. :-) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Я УтькО |
![]() Сообщение #680
|
![]() Мега.Геймер
дружище поздравляю тебя.=);) Жаль, что я не успел тебя повысить. :-) Спасибо друг х). -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 октября 2025 19:21 |