![]() |
![]() ![]() |
![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #721
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
1 это фанат токио хотэл 2это ребенок собрался на утренник в дет сад. 3вообще не увидел кто это видно только лицо -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
gromofon |
![]() Сообщение #722
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
XD аха)не спорю)а на последней Риноа,если я ничего не путаю) зы.а изза чего появляются звездочки под авой? -------------------- ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #723
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
gromofon,Из-за активности на форуме ![]() а на третий по цвету одежды риноа это да.... -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
gamer2 |
![]() Сообщение #724
|
![]() Геймер
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 64 Регистрация: 12.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: sefirom gamer2,Какая? Филд или Why? Why, помню после прохождения скачал и до сих пор иногда слушаю, прееееет))) Цитата: Я УтькО А меня Клауд раздражает... Особенно взбесил момент когда Сефирот Зака на ступеньки кинул, тот валялся чуть ли не в отключке, а этот дуб сидел волосики Тифы гладил... Слов нет. Да Клауд никогда не научился бы всем своим понтам если бы не был скалерозником(не в обиду фанатам Клауда) и не вообразил себе, что он Зак Да еслиб не он (Зак) вообще 7-ки не было бы Ps-ну а как ты себе представляешь Клауда, который гладит волосы Заку)))? Цитата: sefirom gromofon,Нет я ее на ютубе видел щас скину Помню видел однажды, там еще в конце Зака НАМНОГО раньше пехотинцы вынесут, а Клауд мысленно прокричит уже традиционное NOOOOOO!!! -------------------- ![]() |
gromofon |
![]() Сообщение #725
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
А почему такая подпись клана фиговая?)такое чувство что сделано в пейнте на быструю руку))Глава клана рассматривает варианты замены лого? -------------------- ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #726
|
![]() Супер.Геймер
gromofon,Я рассматриваю вместе с нашим вождем.Он пока не очень чешется но если проголосуем то все нормально будет. gamer2,Зачет))) -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
gamer2 |
![]() Сообщение #727
|
![]() Геймер
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 64 Регистрация: 12.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: gromofon аха)не спорю)а на последней Риноа,если я ничего не путаю) Разве? А мне вначале Юна вспомнилась Цитата: sefirom gromofon,Я рассматриваю вместе с нашим вождем.Он пока не очень чешется но если проголосуем то все нормально будет. Надо бы лого, которое затрагивает все финалки(с чокобо там или с каким нить из Сидов) -------------------- ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #728
|
![]() Супер.Геймер
gamer2,Супер ты отлично прав! Я тоже это хотел! Так короче народ голосуем кто за смену лога с зака на символы фф? gamer2, За такое обьективное для ффшника мышление будем рассматривать тебя как доверенного! -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
gromofon |
![]() Сообщение #729
|
![]() Про.Геймер
sefirom, окей)попробую чтонить придумать)а можно узнать моксимально допустимые правилами размеры лого? -------------------- ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #730
|
![]() Супер.Геймер
ну как у меня может чуть больше Я бы те был признателен если ты сделал лого с персонажами тактикса с муглами черными магами и т.д! это было бы супер! -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
gromofon |
![]() Сообщение #731
|
![]() Про.Геймер
sefirom, столько всего на таком клочке?))слушай а если сделать лого шире в 2 раза?!будет красивенько в одну строчку?не? -------------------- ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #732
|
![]() Супер.Геймер
попробуй как хочешь а я посмотрю или кто нибудь из активных глав клана) -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
gromofon |
![]() Сообщение #733
|
![]() Про.Геймер
вот пробный вариант мой)жду комментариев,критики и советов ^_^ -------------------- ![]() |
Я УтькО |
![]() Сообщение #734
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
М.м.м... Мне нравится. Более красочно, глаз радует, а чокобо как всегда к месту. ^.^ Ps-ну а как ты себе представляешь Клауда, который гладит волосы Заку)))? Весело :D Нет, ну это как то по подонковски когда ты гладишь волосы своей "девушке" а твой друг лежит избитый в полу-отключке на ступеньках... Разве? А мне вначале Юна вспомнилась Похожа, но не она. -------------------- ![]() |
gromofon |
![]() Сообщение #735
|
![]() Про.Геймер
кого еще можно вставить в лого?а то брать только героев фф7 уже банально)) -------------------- ![]() |
gamer2 |
![]() Сообщение #736
|
![]() Геймер
Цитата: sefirom За такое обьективное для ффшника мышление будем рассматривать тебя как доверенного! Аригато! Цитата: sefirom Я бы те был признателен если ты сделал лого с персонажами тактикса с муглами черными магами и т.д! это было бы супер! можно даже пару саммонов, того же Бахамута или Шиву с Ифритом -------------------- ![]() |
bantyz |
![]() Сообщение #737
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 22.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
возьмите меня в клан финал фантазий буду очень рад |
PSP_Yesik |
![]() Сообщение #738
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ммм... найн)Мне как бе тут хорошо... да и при том приятно PSP_CAUCHUK полупасить...)) -------------------- ![]() |
bantyz |
![]() Сообщение #739
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 22.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
возьмите меня в клан финал фантазий буду очень рад |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #740
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
PSP_Yesik, Ех Ежик Ежик кому ты ето париш... gromofon, Красиво поработал конечно но мне старая подпись больше нравится!Лично мое мнение! И вообще народ нафига подпись менять!!?? Вам что-то не нравится?? |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 11 октября 2025 07:39 |