![]() ![]() |
| TWaLL |
Сообщение #6921
|
| Мега.Геймер
Репутация: 27 Группа: Посетители Сообщений: 597 Регистрация: 23.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Xenonis, не слоупоки конечно ето тру но для мну Pika4u forever)) -------------------- PSP 3008 SLIM&LITE 8 GB ORIGINAL 6.20 PRO-B 9 |
| Xenonis |
Сообщение #6922
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
TWaLL, Пика пика -__- Он не спасёт от праведного гнева ТруЪ слоу ^_^ Слоу ужасен в гневе своём и в преисполнении могущества своего -__- И Пика как то особо ничем не запоминается, кроме того, что он является брендом всея Покемонов. -_- -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| TWaLL |
Сообщение #6923
|
| Мега.Геймер
Репутация: 27 Группа: Посетители Сообщений: 597 Регистрация: 23.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Xenonis, Цитата: Xenonis Пика как то особо ничем не запоминается, кроме того, что он является брендом всея Покемонов. -_- Согласен. НО он всё таки Тру. -------------------- PSP 3008 SLIM&LITE 8 GB ORIGINAL 6.20 PRO-B 9 |
| Xenonis |
Сообщение #6924
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
TWaLL, Райчу круче -_- ИМХО И вообще мы тут должны от Муглов перется а не от Пикачу) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| TWaLL |
Сообщение #6925
|
| Мега.Геймер
Зато классная рифма :Пикачу мама я сцать хачу))). -------------------- PSP 3008 SLIM&LITE 8 GB ORIGINAL 6.20 PRO-B 9 |
| ProStoMaxiK |
Сообщение #6926
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Patran по правде говоря я почти тока это и делал - друга в армию проважал. Это такой кадр. Тут даже и незнаю как написать - очень много и смешно, как он в ваенкомате над маерами стебался. Sairen ну не такой уж я и редкий гость - я тут постоянно сижу, вот тока редко отписываюсь. Бывает пропадаю но не надолго. А тут такое дело, пропал на 3 месяца. Кстати а кто знает какая следующая форма у слоупока? -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
| Xenonis |
Сообщение #6927
|
![]() Мега.Геймер
TWaLL, Да это уже каждый помнит ^_^ Сча музыку дозалью и спааааать .... -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Jamato |
Сообщение #6928
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
toooooooooooooooooooooo... slowwwwwwwwwwwwwwwwwwww... слоупок - слоубро- слоукинг! таки даэ. я помню. а мой друг сегодня фоткался в костюме пикачу и с его фигуркой в руке))) -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| ProStoMaxiK |
Сообщение #6929
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Jamato молодец. Я думал никто нипомнит. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
| Jamato |
Сообщение #6930
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
рядом со мной лежит картонная трубка. а в ней - 151 фишка. ыч) -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| Sairen |
Сообщение #6931
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: ProStoMaxiK Я думал никто нипомнит. Я недавно посмотрел первые два сезона Покемонов. Хотел дальше, но надоело... |
| ProStoMaxiK |
Сообщение #6932
|
![]() Про.Геймер
Jamato вот хитрец. Я то думал сам вспомнил. =) Sairen я тоже. =) Довольно таки быстро надоедает. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
| TWaLL |
Сообщение #6933
|
| Мега.Геймер
Покемоны это классика)) =) -------------------- PSP 3008 SLIM&LITE 8 GB ORIGINAL 6.20 PRO-B 9 |
| Jamato |
Сообщение #6934
|
| Мега.Геймер
Мне ещё Сэйлор мун и Секретные материалы смотреть... Когда винду переставлю и Эрго Прокси добью. -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| Patran |
Сообщение #6935
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ProStoMaxiK, Цитата: Jamato рядом со мной лежит картонная трубка. а в ней - 151 фишка. ыч) а я всё фишки другу отдал, когда переезжал Т_Т |
| Sairen |
Сообщение #6936
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Patran фишки Раз уж про фишки... Ну кто в них не играл? Все играли! Мы с братом и друзьями играли во дворе...(мне было тогда 5 лет) И самое смешное: Когда играл я, брат всегда ставил самые плохие фишки. И я всегда выигрывал. А когда хорошие-продувал Сейчас все еще лежит короба с фишками... Эх....старые добрые времена........... |
| Dark master |
Сообщение #6937
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Xenonis слоупок слоупоку рознь)))) Не вообще из покемонов нравился Батерфри)))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Jamato |
Сообщение #6938
|
| Мега.Геймер
А мне мью. -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| TWaLL |
Сообщение #6939
|
| Мега.Геймер
Jamato, Цитата: Jamato А мне мью. мне тож.Классный покемон. Как не странно у нас клан FF а мы тут покемонов вспоминаем))))))) Интересн что Гоха скажет?)) -------------------- PSP 3008 SLIM&LITE 8 GB ORIGINAL 6.20 PRO-B 9 |
| Jamato |
Сообщение #6940
|
| Мега.Геймер
![]() -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 29 апреля 2026 23:55 |