![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #6901
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ProStoMaxiK, Какие люди ^_^ рад вас снова видеть.) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| ProStoMaxiK |
Сообщение #6902
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Xenonis спс. А ты че фан покемонов терь? Или че у тя Слоупок делает? -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
| Dark master |
Сообщение #6903
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
всем хай.извените за отстутствие(особенно /Гоша)я просто на монёврах сегодня выступал а до этого готовка к ним была.и дальше будет.но время постораюсь найти.))) всем хай.извените за отстутствие(особенно /Гоша)я просто на монёврах сегодня выступал а до этого готовка к ним была.и дальше будет.но время постораюсь найти.))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Patran |
Сообщение #6904
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ProStoMaxiK, Оооооо, какой человек зашёл)) не видел тебя пару месяцев в сети)) Где пропадал? Что нового? Dark master, хай :) Где выступал? оО |
| Dark master |
Сообщение #6905
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
сдадион металург -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| TWaLL |
Сообщение #6906
|
| Мега.Геймер
Репутация: 27 Группа: Посетители Сообщений: 597 Регистрация: 23.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dark master , даров. А я как Бы новечёГ. -------------------- PSP 3008 SLIM&LITE 8 GB ORIGINAL 6.20 PRO-B 9 |
| Xenonis |
Сообщение #6907
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ProStoMaxiK, Это долгая история и не простая. ^_^ Не обращай внимания.))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| TWaLL |
Сообщение #6908
|
| Мега.Геймер
Репутация: 27 Группа: Посетители Сообщений: 597 Регистрация: 23.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
скоко же вас разошлось поклонников слоупокам:))) -------------------- PSP 3008 SLIM&LITE 8 GB ORIGINAL 6.20 PRO-B 9 |
| ProStoMaxiK |
Сообщение #6909
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Patran да с родичами ваще беда. Вот прикиньте несхадил за хлебом дак инет обрубили. Только хотели вернуть, как я пошол погулять на 2 часа. В итоге нажрался, батарея в мобиле разрядилась. Пришол в часа 3 ночи, врубил инет, поставил закачку и спать увалился. Утром естественно проспал т.к. мобила села. Получил по самые помидоры. Вот щас купил се новый инет. Стараюсь не палиться дабы снова не отрубили А так много че нового, всего и не раскажеш. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
| TWaLL |
Сообщение #6910
|
| Мега.Геймер
ProStoMaxiK ,удачи те не спалится))) -------------------- PSP 3008 SLIM&LITE 8 GB ORIGINAL 6.20 PRO-B 9 |
| Patran |
Сообщение #6911
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ProStoMaxiK, История тянет на Гремми)) Не, мне очень показалось весёлым, честно)) Чем ещё маялся, кроме как напивался? :D |
| Sairen |
Сообщение #6912
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ProStoMaxiK, Dark master, С возвращением два редких посетителей клана! TWaLL, Я тебя сначала с Ежом спутал. Думал он старую аву налепил. Цитата: ProStoMaxiK А ты че фан покемонов терь? Или че у тя Слоупок делает? Цитата: Xenonis Это долгая история и не простая. ^_^ Не обращай внимания.))) Вообщем это нас Гоша хотел убить потому, что мы свидетели как он с Хомелеоном сбросил с крыши труп. И мы на охрану поставили Слоупока. Вот такие дела... P.S Я появился в топе флудеастов! |
| TWaLL |
Сообщение #6913
|
| Мега.Геймер
Цитата: Sairen TWaLL,Я тебя сначала с Ежом спутал. Думал он старую аву налепил. Ну я как бы НоВечёГ). -------------------- PSP 3008 SLIM&LITE 8 GB ORIGINAL 6.20 PRO-B 9 |
| Gohapsp |
Сообщение #6914
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ProStoMaxiK, привет!))) Рад снова видеть тебя с нами. =);) Xenonis, верни старую аву. Эта тебе не идёт. =);) Dark master, с возвращением :). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Dark master |
Сообщение #6915
|
![]() Мега.Геймер
Очередная веха в развитии всенародно известного франчайза. В этот раз разработчики обещают необычную для мира Final Fantasy мрачную историю, полную различных душевных терзаний и переживаний. Главным ориентиром сценаристы называют шекспировского "Гамлета". Геймплей на данной стадии, по заверению разработчиков, содержит куда больше экшена, чем другие игры серии. Это о 13.меня чесно удивило Очередная веха в развитии всенародно известного франчайза. В этот раз разработчики обещают необычную для мира Final Fantasy мрачную историю, полную различных душевных терзаний и переживаний. Главным ориентиром сценаристы называют шекспировского "Гамлета". Геймплей на данной стадии, по заверению разработчиков, содержит куда больше экшена, чем другие игры серии. Это о 13.меня чесно удивило -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Xenonis |
Сообщение #6916
|
![]() Мега.Геймер
TWaLL, У нас помоему только у двоих Стоит ЮБ слоупоковский -_- Цитата: Sairen P.S Я появился в топе флудеастов! Грац ^_^ Gohapsp, Я буду работать над этим. ^_^ -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| TWaLL |
Сообщение #6917
|
| Мега.Геймер
Xenonis,я вас щитаю толпой))) -------------------- PSP 3008 SLIM&LITE 8 GB ORIGINAL 6.20 PRO-B 9 |
| Xenonis |
Сообщение #6918
|
![]() Мега.Геймер
TWaLL, -_- Нас на самом деле больше. Мы конспирируемся. "_" Gohapsp, Я завтра аву сменю. А то сегодня я уже не в состоянии её найти в тоннах моих картинок... -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| TWaLL |
Сообщение #6919
|
| Мега.Геймер
Xenonis, я вас раскрыл ))) Плохая конспирация. :) -------------------- PSP 3008 SLIM&LITE 8 GB ORIGINAL 6.20 PRO-B 9 |
| Xenonis |
Сообщение #6920
|
![]() Мега.Геймер
TWaLL, Чёрт -_- Слоупокам надо спасатся. Кстати говоря Надо гденибудь 10 постов набить -_- -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 30 апреля 2026 01:33 |