![]() ![]() |
| Sairen |
Сообщение #6881
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
GANZA22, Alcoholc ;D GANZA22, Alcoholc ;D |
| NJVJ |
Сообщение #6882
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Новое видео с ТГС. http://www.youtube.com/watch?v=LnCEJKJnZOQ&feature=player_embedded видно, что появится новая арена (монстро), ну и новый босс - некто в броне. делаем предположения=) -------------------- ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #6883
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Всем привет ^_^ отстрадал ещё одну неделю. ЗЫ. ФФ Диссидиа 2 - новость блеск ,ждать только долго -_- -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| NJVJ |
Сообщение #6884
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Xenonis, Привет=) про диссидию согласен)) ПС. никто не знает, где посмотреть ВСЕХ оффициально подтверждённых персонажей?) ППС. Появилась информация, что подтвердилм Тифу=) -------------------- ![]() |
| Sairen |
Сообщение #6885
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Xenonis, Прювет ^__^ Цитата: NJVJ Появилась информация, что подтвердилм Тифу=) Да?! Круто! Класс! Такими темпами персонажей штук 50 будет. |
| Xenonis |
Сообщение #6886
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Таки что-то не спится.... Скрашиваю бессонницу Диссидией по XLinKai... ^_^ Кстати говоря, меня не вдохновляет русская Диссидия ну никаким боком... Моглиб и озвучить в конце то концов. А так обычная EUR. Я предпочитаю USA, а в XLinKai JAP. на JAP сидят большинство бешеных азиатов, с ними весело. ^_^ И мне лень мой сейв конветировать было. -_- P.S. У когонибудь есть сейв со ВСЕМИ звёздочками в Музее? Вопрос жёсть как серьёзный ибо у меня пройдено всё на 100%, PP shop 100%, shop 100%, и в музее не все видео открыты. Это как вообще? Ваши мысли:?. -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| NJVJ |
Сообщение #6887
|
| Гига.Геймер
Xenonis, может аудио не все? Там же по какому-то принципу в магазине появляются дополнительные реплики персонажей. Может ты их не все открыл? -------------------- ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #6888
|
![]() Мега.Геймер
NJVJ, Исключно)) Как раз в звуках стоит звёздочка ^_^ -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| NJVJ |
Сообщение #6889
|
| Гига.Геймер
Xenonis, Хм.. тогда странно.. Ведь в магазине можно же купить все видео за 20000? Значит есть ещё какие-то... Даже никаких мыслей нет -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #6890
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Всем привет, что нового? =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| GANZA22 |
Сообщение #6891
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 146 Регистрация: 30.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Привет, моя идея создать клан с треском провалилась :D -------------------- ![]() |
| TWaLL |
Сообщение #6892
|
| Мега.Геймер
Репутация: 27 Группа: Посетители Сообщений: 597 Регистрация: 23.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Итак ждём новую FF!!! -------------------- PSP 3008 SLIM&LITE 8 GB ORIGINAL 6.20 PRO-B 9 |
| Gohapsp |
Сообщение #6893
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: GANZA22 Gohapsp, Привет, моя идея создать клан с треском провалилась :D Хех, да я уже видел :D. Народу мало собралось)). Цитата: TWaLL Итак ждём новую FF!!! Да там толком нового ничего не будет))). Если ты про Диссидию. А вот Агито ждём). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| NJVJ |
Сообщение #6894
|
| Гига.Геймер
Цитата: Gohapsp Да там толком нового ничего не будет))). Если ты про Диссидию. А вот Агито ждём). Но всё же ждём и то и то) А если будет Зак (ну или хотя бы Генезис=)), то... -------------------- ![]() |
| TWaLL |
Сообщение #6895
|
| Мега.Геймер
Репутация: 27 Группа: Посетители Сообщений: 597 Регистрация: 23.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
я Про Агито !!! Ето трууу FF Будет))))) -------------------- PSP 3008 SLIM&LITE 8 GB ORIGINAL 6.20 PRO-B 9 |
| GANZA22 |
Сообщение #6896
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 146 Регистрация: 30.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp Хех, да я уже видел :D. Народу мало собралось)). Ничего-ничего, посмотрим когда Ghoust of Sparta выйдет :D Цитата: Gohapsp Хех, да я уже видел :D. Народу мало собралось)). Ничего-ничего, посмотрим когда Ghost of Sparta выйдет :D -------------------- ![]() |
| TWaLL |
Сообщение #6897
|
| Мега.Геймер
Ганзик а ты в Демо играл? -------------------- PSP 3008 SLIM&LITE 8 GB ORIGINAL 6.20 PRO-B 9 |
| Gohapsp |
Сообщение #6898
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: NJVJ Но всё же ждём и то и то) А если будет Зак (ну или хотя бы Генезис=)), то... wink Ага, то...))) Цитата: TWaLL я Про Агито !!! Ето трууу FF Будет))))) Конечно тру). уже третий год её жду xD. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| TWaLL |
Сообщение #6899
|
| Мега.Геймер
Gohapsp, Цитата: Gohapsp Конечно тру). уже третий год её жду xD. ))))) Я с тя угараю*под столом* *встал сел за клавиатуру*жесть)))))*немного ржу и успакаиваюсь* -------------------- PSP 3008 SLIM&LITE 8 GB ORIGINAL 6.20 PRO-B 9 |
| ProStoMaxiK |
Сообщение #6900
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Всем привет. Я вернулсо! Как же давно я тут небыло. Наверно месяца эдак с три. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 30 апреля 2026 02:55 |