![]() ![]() |
| Sairen |
Сообщение #6941
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Jamato, Это Гоха? |
| PSP_Yesik |
Сообщение #6942
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Усем ку блиа) -------------------- ![]() |
| Patran |
Сообщение #6943
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Сегодня один скрин баян нашёл, но всё таки: ![]() это, как все поняли, Соул Калибур на ПСП) Извиняюсь, фотка почему-то не вставляется, сам залил, вот она короче: ![]() |
| NJVJ |
Сообщение #6944
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Sairen, Не, судя по причёске пика - Клауд=)А Гоха - Зак Patran, Одежда неплохо подобрана) а вот остальное... -------------------- ![]() |
| Patran |
Сообщение #6945
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
NJVJ, дык, я то даже таких наплечников не открывал,а меч такой и не открыть(такой как у настоящего Зака))) Виде ещё Спауна.. вот он 100% похож)) Даже Халка сделать очень легко)) |
| Sairen |
Сообщение #6946
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
PSP_Yesik, Эээээ...тебе тоже... Patran, У Зака ирокез |
| Gohapsp |
Сообщение #6947
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Всем привет :). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Sairen |
Сообщение #6948
|
![]() Великий Гуру
Gohapsp, Привет-привет ;) Заранее отвечаю: Дела в порядке ;) Как сам? |
| Gohapsp |
Сообщение #6949
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sairen, да сам тоже отлично :D. Что новенького?) Чем занимаешься? -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Sairen |
Сообщение #6950
|
![]() Великий Гуру
Цитата: Gohapsp Sairen, да сам тоже отлично :D. Что новенького?) Чем занимаешься? Все по старому :) Занимаюсь уроками... В два часа в школу. Домой в восемь. Прихожу, делать ничего не могу. Сплю. Утром уроки и сразу в школу. И так всю неделю... Хорошо хоть выходные. Цитата: Gohapsp Sairen, да сам тоже отлично :D. Что новенького?) Чем занимаешься? Все по старому :) Занимаюсь уроками... В два часа в школу. Домой в восемь. Прихожу, делать ничего не могу. Сплю. Утром уроки и сразу в школу. И так всю неделю... Хорошо хоть выходные. |
| Gohapsp |
Сообщение #6951
|
![]() Soldier 1-st class
Sairen, кошмар))). У тебя что, вечерняя смена? о_О Sairen, кошмар))). У тебя что, вечерняя смена? о_О Цитата: Patran Сегодня один скрин баян нашёл, но всё таки: это, как все поняли, Соул Калибур на ПСП) Извиняюсь, фотка почему-то не вставляется, сам залил, вот она короче: ОМГ О_О... -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| TWaLL |
Сообщение #6952
|
| Мега.Геймер
Репутация: 27 Группа: Посетители Сообщений: 597 Регистрация: 23.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Бугага Соул калибур Уже круче FF)))))) -------------------- PSP 3008 SLIM&LITE 8 GB ORIGINAL 6.20 PRO-B 9 |
| gsector82 |
Сообщение #6953
|
![]() Геймер
Репутация: 45 Группа: Посетители Сообщений: 78 Регистрация: 10.04.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
наиграл в КК 6 часов, дико нравится, но, вот только непонятно, почему у всех только по одному крылу? -------------------- ![]() |
| ProStoMaxiK |
Сообщение #6954
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
gsector82 потому что они камеэли =) -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
| Sairen |
Сообщение #6955
|
![]() Великий Гуру
Цитата: Gohapsp кошмар))). У тебя что, вечерняя смена? о_О Угу, вторая смена... Цитата: gsector82 наиграл в КК 6 часов, дико нравится, но, вот только непонятно, почему у всех только по одному крылу? Так круче :D И чтобы с ангелами не спутали. |
| vladislavcheg |
Сообщение #6956
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 681 Регистрация: 18.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
gsector82, Там по сюжету будет объясняться |
| gsector82 |
Сообщение #6957
|
![]() Геймер
Репутация: 45 Группа: Посетители Сообщений: 78 Регистрация: 10.04.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
как можно собрать разные виды тележек для цветов -------------------- ![]() |
| Sairen |
Сообщение #6958
|
![]() Великий Гуру
gsector82, Честно говоря, не знаю. разных материалов собирал, но делалась всегда одна... |
| NJVJ |
Сообщение #6959
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
gsector82, первая собирается по сюжету. для второй нужно саб квесты дополнительно выполнить: 1) пройди миссию 1-2-6 и поговори с капитаном на Loveless Street 2) Выполни квест со шпионами Вутая 3) После миссии 7-1-6 поговори с солдатом в Брифинг рум 4) Пройти миссии 2-1-1 по 2-1-6 и поговори с учёным в выставочном зале Ну а третья собирается ещё проще - надо просто пройти наприседаться больше всех)) Это в трэйнинг рум) ПС. Может кто не знает, но в КК помимо фан клубов Генезиса, Сефа и Анжила есть фан клуб Зака=)) Только его ещё найти надо -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #6960
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Блин а где найти? Народ поздравте я сегодня живой вернулся с мавнёвров!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 29 апреля 2026 22:27 |