![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #6821
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ага, а по темам его домашнее животное лазает ога ^_^ -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| ModerrNate |
Сообщение #6822
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Xenonis, Ну вот, ты спалил зверушку Гохи :( как тебе не стыдно? |
| Xenonis |
Сообщение #6823
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ModerrNate, Меня выкинуло с сайта и послали на циферку 504. Поэтому возможно что движок сайта тормозит и Гоша действительно не при чём ^_^ -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| ModerrNate |
Сообщение #6824
|
| Новенький
Xenonis, Опомнился наконец) |
| Xenonis |
Сообщение #6825
|
![]() Мега.Геймер
ModerrNate, Тормозим потихоньку ^_^ -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| ModerrNate |
Сообщение #6826
|
| Новенький
Xenonis, |
| Xenonis |
Сообщение #6827
|
![]() Мега.Геймер
ModerrNate, У меня такое ух как часто бывает ^_^ Особенно после бессонных ночей -__- -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| ModerrNate |
Сообщение #6828
|
| Новенький
Цитата: Xenonis Особенно после бессонных ночей -__- С этого места поподробнее Что-то Санёк замолчал |
| Xenonis |
Сообщение #6829
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: ModerrNate С этого места поподробнее А Вам всё расскажи, да покажи... ^_^ Аниму смотрю.) И фильмы ^_^ -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| ModerrNate |
Сообщение #6830
|
| Новенький
Цитата: Xenonis А Вам всё расскажи, да покажи... ^_^ А как же! |
| Xenonis |
Сообщение #6831
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: ModerrNate правда не такая уж и секретная :3 Ну дык... Чай пьём... и плюшками балуемся. ^_^ -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| GANZA22 |
Сообщение #6832
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 146 Регистрация: 30.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
примите в клан? -------------------- ![]() |
| Sairen |
Сообщение #6833
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
GANZA22, Цитата: Xenonis и плюшками балуемся Вы тоже засовываете их себе в нос? GANZA22, Принят. Ставь ЮБ ;) |
| homelleon |
Сообщение #6834
|
| Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
На сходке был я и Гоша -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| Gohapsp |
Сообщение #6835
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: homelleon На сходке был я и Гоша Ага. Причём даже вдвоём классно посидели. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| homelleon |
Сообщение #6836
|
| Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp Ага. Причём даже вдвоём классно посидели. было конечно не так весело, как в 4-м... зато, действительно, классно. Еще у нас перед окном труп с крыши упал. А еще я увидел в это же окно свою бывшую одноклассницу, которую 4 года не видел. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| Gohapsp |
Сообщение #6837
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: homelleon было конечно не так весело, как в 4-м... зато, действительно, классно. Еще у нас перед окном труп с крыши упал. А еще я увидел в это же окно свою бывшую одноклассницу, которую 4 года не видел. Вот-вот))). Да, когда труп упал, я перепугался о_О. Такое не часто увидишь перед окнами Ростикса... И одноклассницу, которая даже живёт совсем в другом месте. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| homelleon |
Сообщение #6838
|
| Супер.Геймер
Так что, народ, приходите с нами! Увидите еще не один труп... XD всмысле," еще и не один" -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| Gohapsp |
Сообщение #6839
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: homelleon Так что, народ, приходите с нами! Увидите еще не один труп... XD всмысле," еще и не один" Так, ну в принципе. Завтра с 12 уже можно. Ну или чуть позже. Дарк с двух будет свободен, а Тимофей с часу вроде как. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| homelleon |
Сообщение #6840
|
| Супер.Геймер
ну собирайтесь в 13-00 тогда... я потом подойду... -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
![]() ![]() |
| Сейчас: 30 апреля 2026 07:15 |