![]() ![]() |
| ModerrNate |
Сообщение #6801
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Sairen Это мой брат до 11 дрыхнет... А моя тян (как выразился Xenonis) до 3 дня |
| Sairen |
Сообщение #6802
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: ModerrNate А моя тян (как выразился Xenonis) до 3 дня lol и ничего) О_О Мдаа, сколько-же люди могут спать... |
| ModerrNate |
Сообщение #6803
|
| Новенький
Цитата: Sairen Мдаа, сколько-же люди могут спать... Феномен Ленивца! Это всё он! |
| Gohapsp |
Сообщение #6804
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Xenonis Зы. Моя тян живёт далеко и жутко скучает, поэтому считает своим прямым догом разбудить меня с утреца пораньше. ^_^ Романтично)). У меня было на подобии такого). Только я жил в России, а она на Украине)). Так всё!) Не отвлекайте нас!) Нам с homelleon, уже давно выходить пора :D. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Sairen |
Сообщение #6805
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: ModerrNate Феномен Ленивца! Это всё он! Он поразил 97% населения Земли! |
| Xenonis |
Сообщение #6806
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp Так всё!) Не отвлекайте нас!) Нам с homelleon, уже давно выходить пора :D. Вот именно. собственно вас уже помоему как полчаса тут буть не должно ^_^ Цитата: ModerrNate до 3 дня Это нормальное явление. Могу также проспать... ))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Sairen |
Сообщение #6807
|
![]() Великий Гуру
Цитата: Gohapsp Так всё!) Не отвлекайте нас!) Нам с homelleon, уже давно выходить пора :D. Засиделись |
| ModerrNate |
Сообщение #6808
|
| Новенький
Sairen, А мы вот 3% привившихся и нам хорошо живётся. |
| homelleon |
Сообщение #6809
|
| Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
так, выходить уже? -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| Gohapsp |
Сообщение #6810
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Xenonis Вот именно. собственно вас уже помоему как полчаса тут буть не должно ^_^ Цитата: Sairen Засиделись lol Это точно. :D Цитата: homelleon так, выходить уже? Да, выезжаем. Встречаемся на том месте, где сидели). Или-же совсем рядом). Если оно будет занято). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Sairen |
Сообщение #6811
|
![]() Великий Гуру
Цитата: ModerrNate А мы вот 3% привившихся и нам хорошо живётся. Даа, а другие не привитыпотому, что медсесирам было лень вакцину ставить Синдром Ленивца, что поделать... |
| ModerrNate |
Сообщение #6812
|
| Новенький
Цитата: Xenonis Это нормальное явление. Могу также проспать... ))) но не каждый же день? |
| Xenonis |
Сообщение #6813
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Sairen, Не... Передозировка вакцины наоборот вызывает осложнения.) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| ModerrNate |
Сообщение #6814
|
| Новенький
Цитата: Sairen Даа, а другие не привитыпотому, что медсесирам было лень вакцину ставить Синдром Ленивца, что поделать... А мы сами себе кололи |
| Sairen |
Сообщение #6815
|
![]() Великий Гуру
Цитата: ModerrNate А мы сами себе кололи Верно! А ты не ошибся? Что надо колол? :D |
| ModerrNate |
Сообщение #6816
|
| Новенький
Sairen, Если меня передёрнуло и я проблевался - я то себе вколол? :D |
| Sairen |
Сообщение #6817
|
![]() Великий Гуру
Цитата: ModerrNate Если меня передёрнуло и я проблевался - я то себе вколол? :D Ээээээээ...аааааааа....То-то. Не волнуйся...(Бедняга...) |
| ModerrNate |
Сообщение #6818
|
| Новенький
Цитата: Sairen Ээээээээ...аааааааа....То-то. Не волнуйся... Ееее... Я великий доктор! SOSNOOLE, малахоу? :D Цитата: Sairen (Бедняга...) |
| Xenonis |
Сообщение #6819
|
![]() Мега.Геймер
Гоша ты ещё не вышел:::?????? О_О -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| ModerrNate |
Сообщение #6820
|
| Новенький
Xenonis, Он забыл компьютер отключить) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 30 апреля 2026 08:38 |