![]() ![]() |
| ModerrNate |
Сообщение #6781
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Sairen, Неа. Он после Нового Года до сих пор не похмелился. |
| Sairen |
Сообщение #6782
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ModerrNate, Дед Мороз не пьет! Наверно...скорее всего.......я ведь прав? |
| ModerrNate |
Сообщение #6783
|
| Новенький
Цитата: Sairen Дед Мороз не пьет! Наверно...скорее всего.......я ведь прав? Нет, ты не прав. |
| Gohapsp |
Сообщение #6784
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
homelleon, P.S. Повезло, что я сегодня сеанс в кино проспал :D. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| homelleon |
Сообщение #6785
|
| Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ну я типа готов выходить -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| Sairen |
Сообщение #6786
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: ModerrNate Нет, ты не прав. Цитата: homelleon Я проспал универ. Цитата: Gohapsp я сегодня сеанс в кино проспал Сколько-же вы спите? |
| Gohapsp |
Сообщение #6787
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: homelleon ну я типа готов выходить Так, я почти доел и тоже готов :). Цитата: Sairen Сколько-же вы спите? По моим словам: "Нормальные люди в это время ещё спят" - это когда я раньше 12 просыпаюсь и куда-то иду :D. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| ModerrNate |
Сообщение #6788
|
| Новенький
Цитата: Sairen Сколько-же вы спите? Бородатая выхухоль спит 9 месяцев в году, а если её не разбудить - то и все 11 (с) День Радио Gohapsp, Не в обиду сказано ;) |
| Gohapsp |
Сообщение #6789
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: ModerrNate Бородатая выхухоль спит 9 месяцев в году, а если её не разбудить - то и все 11 (с) День Радио Gohapsp, Не в обиду сказано ;) xDDD А что мне обижаться? Я могу всю ночь не спать - и в сон не потянет, но весь день проспать. Это не от лени зависит, а от биологических часов в организме человека. Я - сова. Не могу рано ложиться и рано вставать. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| ModerrNate |
Сообщение #6790
|
| Новенький
Цитата: Gohapsp Не могу рано ложиться и рано вставать. Тогда я тоже сова :D |
| Gohapsp |
Сообщение #6791
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: ModerrNate Тогда я тоже сова :D Наверное. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Xenonis |
Сообщение #6792
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
А мну теперь каждое утро будит телефонный звонок, и при этом я счастлив ^_^ поэтому рано вставать для меня теперь не проблема.))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| ModerrNate |
Сообщение #6793
|
| Новенький
Цитата: Xenonis А мну теперь каждое утро будит телефонный звонок, и при этом я счастлив ^_^ И кто же тебе названивает :? |
| Gohapsp |
Сообщение #6794
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Xenonis А мну теперь каждое утро будит телефонный звонок, и при этом я счастлив ^_^ поэтому рано вставать для меня теперь не проблема.))) Дама сердца?) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| ModerrNate |
Сообщение #6795
|
| Новенький
Цитата: Gohapsp Дама сердца?) Тобишь мама? |
| Sairen |
Сообщение #6796
|
![]() Великий Гуру
Цитата: Gohapsp Не могу рано ложиться и рано вставать. А я могу поздно лечь, но к 8ми утра всегда выспаннный. Цитата: ModerrNate И кто же тебе названивает Ему Ms. Xenonis звонит |
| Gohapsp |
Сообщение #6797
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Sairen А я могу поздно лечь, но к 8ми утра всегда выспаннный. Кошмар о_О. Цитата: Sairen Ему Ms. Xenonis звонит -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Xenonis |
Сообщение #6798
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: ModerrNate И кто же тебе названивает :? Цитата: Gohapsp Дама сердца?) Зы. Моя тян живёт далеко и жутко скучает, поэтому считает своим прямым догом разбудить меня с утреца пораньше. ^_^ Цитата: ModerrNate Тобишь мама? Бугога. Слив засчитан, отжёг.))) Не, мамо меня не будит. Ога сама в это время дрыхнет.) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| ModerrNate |
Сообщение #6799
|
| Новенький
Цитата: Xenonis Бугога. Слив засчитан, отжёг.))) Спасибо)) |
| Sairen |
Сообщение #6800
|
![]() Великий Гуру
Цитата: Gohapsp Кошмар о_О. А что в этом такого? Это мой брат до 11 дрыхнет... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 30 апреля 2026 10:17 |