![]() ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #6761
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
NJVJ, homelleon, С оформлением и медальками пока проблемно. К сожалению, Александра (Шифера) я пока в сети не видел. Возможно завтра с 2ух часов с нами будет Дарк Мастер. Скажите кто и во сколько завтра может? Чтобы точно определиться. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| homelleon |
Сообщение #6762
|
| Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
я либо еду в 12-00, либо в 16-30... Но знать мне надо сегодня -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| Gohapsp |
Сообщение #6763
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
homelleon, так. Ну Дарк сможет подъехать к нам к 3ём часам. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| homelleon |
Сообщение #6764
|
| Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp так. Ну Дарк сможет подъехать к нам к 3ём часам. Короче, я понял так: завтра кроме Гохи и Дарка больше никого не будет. Правильно? -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| Gohapsp |
Сообщение #6765
|
![]() Soldier 1-st class
homelleon, возможно NJVJ. Как он написал. То тоже будет около трёх. Но я точно не могу сказать. Так как решим? Встречаемся завтра, или ждём до воскресенья? -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| homelleon |
Сообщение #6766
|
| Супер.Геймер
Цитата: Gohapsp возможно NJVJ. Как он написал. То тоже будет около трёх. Но я точно не могу сказать. Так как решим? Встречаемся завтра, или ждём до воскресенья? Ну, если встречаться завтра то во сколько? -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| Gohapsp |
Сообщение #6767
|
![]() Soldier 1-st class
homelleon, хм. Ну наверное к часу-2ум? -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| homelleon |
Сообщение #6768
|
| Супер.Геймер
Gohapsp, А если я к 5-и приду? -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| Gohapsp |
Сообщение #6769
|
![]() Soldier 1-st class
homelleon, хм. Ну тогда смотри так. У тебя ведь мой телефон есть? И у меня твой. Если вдруг, мы решим идти к 3-ём-4-ём, я тебе позвоню и сообщу. Если же мы не сможем пойти, и отложим встречу до воскресенья, я всё равно тебе звоню. Или ты мне, как освободишься. Ок?) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| homelleon |
Сообщение #6770
|
| Супер.Геймер
Цитата: Gohapsp хм. Ну тогда смотри так. У тебя ведь мой телефон есть? И у меня твой. Если вдруг, мы решим идти к 3-ём-4-ём, я тебе позвоню и сообщу. Если же мы не сможем пойти, и отложим встречу до воскресенья, я всё равно тебе звоню. Или ты мне, как освободишься. Ок?) Ок... я тогда в инст иду... -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| Gohapsp |
Сообщение #6771
|
![]() Soldier 1-st class
homelleon, хорошо. Только смотри там не засиживайся. =);) Или если захочешь пораньше приехать. Даже если в 12. (Вдруг надумаешь сегодня или завтра утром) - звони. Всё сделаем). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| homelleon |
Сообщение #6772
|
| Супер.Геймер
в 10-30 позвонил - никто не ответил. Я проспал универ... устал как-то за неделю... -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| Gohapsp |
Сообщение #6773
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: homelleon в 10-30 позвонил - никто не ответил. Я проспал универ... устал как-то за неделю... Извини, сам только к 3-ём часам уснул, тоже вымотался). Ну в общем, в принципе через пол часа я буду готов к отправке :). А то, только встал). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| homelleon |
Сообщение #6774
|
| Супер.Геймер
Ну а кто придет? и во сколько мне подходить? -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| Gohapsp |
Сообщение #6775
|
![]() Soldier 1-st class
homelleon, к 3-ём часам должны подъехать NJVJ и Dark Master. Шифера в сети не вижу :(. Так бы он раньше пришёл. Но попробую с ним связаться. Сколько тебе ехать до ростикса? Просто мне около 30 минут. Сейчас пока буду собираться, позавтракаю. Пройдёт 30 мин, и ехать 30 мин. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| homelleon |
Сообщение #6776
|
| Супер.Геймер
45 мин где-то... может и 30 мин... хз... ну короче, где-то в 12-20, как я понял встречаемся - тогда я к этому времени подъезжаю. Я думаю лучше никого не ждать, а сразу в Ростикс идти. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| Gohapsp |
Сообщение #6777
|
![]() Soldier 1-st class
homelleon, хм. Ну если 30, то тогда можешь немного подождать? Чтобы уже точно вместе отписались, что выходим?) Я быстро). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| PSP_Yesik |
Сообщение #6778
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Оплатите мне путёвку в Москву, а?) -------------------- ![]() |
| ModerrNate |
Сообщение #6779
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: PSP_Yesik Оплатите мне путёвку в Москву, а?) Дед Мороз приедет только в декабре ;D |
| Sairen |
Сообщение #6780
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: ModerrNate Дед Мороз приедет только в декабре ;D Облом... А может он сегодня поедет? |
![]() ![]() |
| Сейчас: 30 апреля 2026 11:48 |