![]() ![]() |
| Sairen |
Сообщение #6841
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: homelleon труп с крыши упал Цитата: Gohapsp труп упал, ЧЯГОО??? Какой такой труп? |
| Gohapsp |
Сообщение #6842
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: homelleon ну собирайтесь в 13-00 тогда... я потом подойду... Хорошо. Мы там с 12 будем. Извини что на смс не отвечаю. Деньги кончились. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| homelleon |
Сообщение #6843
|
| Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Че-то у нас тут затянулось с походом за мебелью.. Я еще дома сижу... -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| Gohapsp |
Сообщение #6844
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Всем спасибо за встречу. =);) Сегодня обошлось без трупов, но с оторванными руками... И ещё, на крышу залезло порядка 15 человек, спустилось только 3... Интересно, что стало с остальными? -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Xenonis |
Сообщение #6845
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Всем доброго времени суток ^_^ -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| NJVJ |
Сообщение #6846
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, исходя из того, что приходит больше, чем уходит, а сверху летят руки, трупы и т. п., то...)) Xenonis, и тебе добрый вечер) -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #6847
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Xenonis Всем доброго времени суток ^_^ Доброго. =);) NJVJ, мда... Мне страшно даже об этом думать. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Xenonis |
Сообщение #6848
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, О_О Да что у Вас там происходит?) З.Ы. Как прошли выходные?) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Sairen |
Сообщение #6849
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Xenonis, Привет Ксеня ^___^ Цитата: Xenonis О_О Да что у Вас там происходит?) Я о том же, но меня проигнорировали... |
| Xenonis |
Сообщение #6850
|
![]() Мега.Геймер
Sairen, Превед Саня ^_^ меня они походу тоже игнорят. Или просто молчт как партизаны.... Может они там это... Сами кого прибили?) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Sairen |
Сообщение #6851
|
![]() Великий Гуру
Xenonis, Я вот тоже так думал. Прибили, скинули, спустились, разыграли удивление... А что не отвечают... Может они из страны убегают? Или нас хотят по-тихому...раз мы угадали... Xenonis, Я вот тоже так думал. Прибили, скинули, спустились, разыграли удивление... А что не отвечают... Может они из страны убегают? Или нас хотят по-тихому...раз мы угадали... |
| Xenonis |
Сообщение #6852
|
![]() Мега.Геймер
Sairen, О Боже мой... Мне теперь страшно из дома выходить! T_T -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Sairen |
Сообщение #6853
|
![]() Великий Гуру
Xenonis, Ага Т_Т Вон, мне Гоша из окна махает. Снайперкой. Может слоупока на стражу поставить? Предупредит если что... |
| Xenonis |
Сообщение #6854
|
![]() Мега.Геймер
Sairen, Да!! Слоупоки защитят нас от Гоши ^_^ Если успеют.... -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Sairen |
Сообщение #6855
|
![]() Великий Гуру
Цитата: Xenonis Если успеют.... Ты сомневаешься в скорости слоупоков?! Просто они так быстры, что человеческий глаз не успевает :D |
| Xenonis |
Сообщение #6856
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Sairen Ты сомневаешься в скорости слоупоков?! Слоупоку всётаки придётся иметь дело с Гошей, а это очень хитрый и коварный противник, вдруг слоупок сам пострадает в битве с ужасным Гошей? T_T Цитата: Sairen Просто они так быстры, что человеческий глаз не успевает :D З.Ы. И так умны, что человеческий мозг невоспринимает их тонкой логики и мысли, доступной лишь избранным. ^_^ -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #6857
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Xenonis Gohapsp, О_О Да что у Вас там происходит?) З.Ы. Как прошли выходные?) Цитата: Sairen Я о том же, но меня проигнорировали... Цитата: Sairen Xenonis, Я вот тоже так думал. Прибили, скинули, спустились, разыграли удивление... А что не отвечают... Может они из страны убегают? Или нас хотят по-тихому...раз мы угадали... Цитата: Sairen Xenonis, Ага Т_Т Вон, мне Гоша из окна махает. Снайперкой. Может слоупока на стражу поставить? Предупредит если что... Цитата: Xenonis Sairen, Да!! Слоупоки защитят нас от Гоши ^_^ Если успеют.... Тссс. "Интересно, никто не заметил как я "Разыграл" удивление"? -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| NJVJ |
Сообщение #6858
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, "Я заметил. Но мне можно, я в курсе дела. -------------------- ![]() |
| Sairen |
Сообщение #6859
|
![]() Великий Гуру
Цитата: Xenonis Слоупоку всётаки придётся иметь дело с Гошей, а это очень хитрый и коварный противник, вдруг слоупок сам пострадает в битве с ужасным Гошей? T_T Я верю в слоупока! Он победит Гошу своим коронным приемом "Быстрая Атака"! Цитата: Xenonis З.Ы. И так умны, что человеческий мозг невоспринимает их тонкой логики и мысли, доступной лишь избранным. ^_^ Вот-вот! Слоупоки вершина эволюции! Gohapsp, NJVJ, Я ничего не заметил! (Киллер хренов...) КиллерЫ хреновЫ |
| Xenonis |
Сообщение #6860
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Sairen Я верю в слоупока! Он победит Гошу своим коронным приемом "Быстрая Атака"! ВНЕЗАПНО! И ещё "Мозговым штурмом" сверху накинет ога. Без этого слоупок не слоупок вовсе. ^_^ -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 30 апреля 2026 05:41 |