![]() |
![]() ![]() |
![]() |
edopsp |
![]() Сообщение #581
|
![]() Геймер
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 24.01.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ПроСтоМахиК, Ниче себе О_о офригеть. попробую :) -------------------- ![]() |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #582
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Patran ну ты даеш ![]() Но имей ввиду норм вещи очень тяжело достать. Для этого сначала надо достать рецепт а тока потом из кусков собирается норм шмот. Норм куски достаются в дуэль колизее. Я сам не так много вещей сделал т. к. нужен мего эликсир а что бы его достать нада убивать противников 130-150 лвла причем не умирая. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #583
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Patran, Ого !! |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #584
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ProStoMaxiK, Помню колизей!!!Блин как тяжело Хаоса 150 сливать!!! |
Krivetke |
![]() Сообщение #585
|
![]() Геймер
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 2.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
101 лвл? о_О у меня макс 100. не более -------------------- ![]() |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #586
|
![]() Гига.Геймер
Krivetke, То ли еще будет!!! |
Patran |
![]() Сообщение #587
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Krivetke, да, было забавно драться против сотых) главное не давать им себя атаковать)) Народ! как зовут парня, у кторого копьё, два топора, лук, меч) при атаке назад+атака он кидает топоры и приближает к себе врага, после чегео нажимаешь ата и он крамсает саперника)) никто не помнит как его зовут?) И ещё: в японке я не помню что точно делать, но помню что выбивал вещи, сматрел тока на дамаг, и удивлялся почему для данного перса можно было носить данную вещь, а для другого нет)) З.Ы. у мну было 3 меча 100 лвл(не точно говорю, уже год как не играл) З.З.Ы. Поиграл в русишь, не то, поэтому снова забил)) там всё класное убрали, да и карточки поставили в самом начале(я про кач) а они должны были открыться только после прохождения компаний добра) Вот я и настрочил!)) |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #588
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Patran его завут Фириен. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
Patran |
![]() Сообщение #589
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ProStoMaxiK, О, точно! Спасибо :) ;) а как ты вспомнил, по описанию атаки или по оружиям?)) |
colormaxi |
![]() Сообщение #590
|
![]() Новенький
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Гоша прийми в клан плиз! |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #591
|
![]() Гига.Геймер
colormaxi, Принят. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #592
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ProStoMaxiK, Ну ты и монстр.=);) xD -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
PSP_Yesik |
![]() Сообщение #593
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
PSP_CAUCHUK А чего ты принимаешь? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #594
|
![]() Про.Геймер
Gohapsp спасибо ![]() Кстати прошол все компании на 100%, открыл 99% инвентаря в магазине. Я близок к цели ![]() Patran это один из моих любимых персов, ну как его не вспомнить ![]() -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #595
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: ProStoMaxiK Gohapsp спасибо wink Кстати прошол все компании на 100%, открыл 99% инвентаря в магазине. Я близок к цели wink Да не за что.=);) А новых, секретных персонажей открыл? xD Я до сих пор в догадках, кто же такая Шанти. Не Шентото (Маленькая ...) А Шанти. Говорят похожа на Зидана и т.п. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Я УтькО |
![]() Сообщение #596
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А Шанти. Что то такое помню, но не могу вспомнить откуда... Якобы обещают ее "ретарн" в FF 13. ![]() Помучил буржуев и вот что нашел. -------------------- ![]() |
гыгл |
![]() Сообщение #597
|
![]() Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 8.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp Чувак, сорри, но зачем ты клан создал то? Для обсуждения игр есть темы, тогда зачем? |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #598
|
![]() Гига.Геймер
гыгл, А что тебе что-то не нравится??? |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #599
|
![]() Гига.Геймер
Gohapsp, Я УтькО, Ето сто процентов 13 финалка. |
Я УтькО |
![]() Сообщение #600
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ето сто процентов 13 финалка. На этом же сайте написано что в 13 части будет "возвращение" Шанти о_О -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 9 октября 2025 20:35 |