![]() |
![]() ![]() |
![]() |
badQuick |
![]() Сообщение #601
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 30.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Все уже посмотрели ? http://www.youtube.com/watch?v=NDqBSE-6JMM |
Gohapsp |
![]() Сообщение #602
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
гыгл, Этот сайт объединяет людей с 1 интересами. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
warman07 |
![]() Сообщение #603
|
![]() Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 70 Регистрация: 23.02.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
гыгл, а я по твоему зачем год назад создал тему по патапонам чтобы и обсуждать и т.д. -------------------- даю игры [psx] по заказу мне в личку =) |
Vormis |
![]() Сообщение #604
|
![]() Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 6.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Слушайте а кто знает где в СС найти двух существ)(не знаю как их назвать) которые в ДМВ в правом нижнем углу находятся |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #605
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Vormis, Легчайший и быстрейший путь — через миссию 10-2-3: используйте на Magic Pot'е материи Jump, Fira, Gravity и Assault Twister после каждого соответствующего запроса, и тогда он примкнет к вашим DMW-существам. |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #606
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Vormis, Второй в сундуке, миссия 8-4-4 |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #607
|
![]() Гига.Геймер
Забыл сказать их зовут : Magic Pot and Moogle |
Ernard |
![]() Сообщение #608
|
![]() Геймер
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 72 Регистрация: 24.01.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Добавлю только,что мугла стоит брать ради одного,а именно повышение уровня у материи. Да и то шанс выпадения мугла на дмв, 1 к 70. Ребят возьмите в клан)) -------------------- ![]() ![]() |
Falgon3 |
![]() Сообщение #609
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Люди помогите! Где в FF7 Crisis Core найти кактора? |
Ernard |
![]() Сообщение #610
|
![]() Геймер
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 72 Регистрация: 24.01.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
не кактор а кактуар если правильно переводить. В миссиях не помню точно, толи против суммонов драться то ли в охоте за материями. -------------------- ![]() ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #611
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
warman07,дружище, ты то в клан пойдёшь?))) Ernard,принят. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
warman07 |
![]() Сообщение #612
|
![]() Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 70 Регистрация: 23.02.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
PSP_CAUCHUK, эхэм... дабл пост))) соединяй =) Gohapsp, я принимаюсь =) да кстати я слышал о какой-то отличной вещи назывется power pouch или что-то в этом роде но говорят она отнимает великое число жизней помогите пожалуйста найти это =) -------------------- даю игры [psx] по заказу мне в личку =) |
Ernard |
![]() Сообщение #613
|
![]() Геймер
power punch - редкостное г)) Ибо долго в приминении и не так сильно в уроне. Лучше Ultima собрать) Если что то из панчей нужно тогда лучше Hammer Punch Нужно соеденить две материи Magical Punch (M) + Libra -------------------- ![]() ![]() |
Vormis |
![]() Сообщение #614
|
![]() Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 6.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
PSP_CAUCHUK Спасиб!!! то есть один сам должн присоединиться? а то я думал их нужно найти еще раз спасибо а то сам бы чувствую долго бы искал) Falgon3 я точно помню что локация была пустыня и он там был как противник(та же ситуация что и с тонберри) а миссия по моему за Джаффи но точно не помню. Не знаю как насчет power pouch а Magical Punch у меня коцает где по тыщ 50 а криты на 99999...нашел его на в каком то сундуке но не помню точно где. |
Ernard |
![]() Сообщение #615
|
![]() Геймер
С тем же успехом проще собрать генджи армор + сферы. Получается что лимит у хп-ап-мп и урона 99999. А после собираем материю на постоянный крит или ультиму. Вот тебе и 99999 урона с каждого удара))) -------------------- ![]() ![]() |
Vormis |
![]() Сообщение #616
|
![]() Геймер
А что это генджи армор + сферы??? |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #617
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp помню ты мне уже задавал этот вопрос и я действительно подумал на Шантото и сказал что открыл. Шанти всетаки я не нашол. Чего я тока не делал для этого но открыть так и не смог. У меня было много мыслей но все они потерпели крах. В РР каталоге у меня остался 1% какраз ей для альтернативной одежды и парочки фраз. В добавок я ее видел на какойто из заставок. Она походу так же как и Зидан из 9 части (та которая должна была его заменить). Но как открыть ее хз. Есть одна догадка: нада ответить правильно на все вопросы мугла Могтач (он задает вопросы о всех частях ФФ). Я ответил на 2 вопроса правильно а третий вопрос был о 11 части, вот тут то я и пролетел. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #618
|
![]() Гига.Геймер
Vormis, Генджи армор - ето комплект самых лучших доспехов, А самая лучшая сфера, ета та которая выпадет с Гаддес, сама сфера ето очень полезная вещь которая , ну дается тебе в помощь например было у тя 9999 хп максимум а станет 99999 ну и такого типа, а та что с Гаддес выпадает делает 99999хп 9999мп 9999ап, Помоему самые лучшие материи ето СП мастер, Енерго, Mug или Гоп ( покруче панчей(кстати самый крутой Гоблин Панч)) и конечно Ультима ! Вот. |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #619
|
![]() Гига.Геймер
ProStoMaxiK, Та ну , должно быть проще! |
fake12 |
![]() Сообщение #620
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 54 Группа: Посетители Сообщений: 525 Регистрация: 20.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ребят кто может выложить полностью поэму генезиса(про дар богини)(на русском).а то хочется нормально прочитать(прост не хочется бегать заком по ,,лабиринтику,,) |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 октября 2025 04:36 |