![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #561
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
гыгл, Эм, мы можем создавать по 1 клану. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
edopsp |
![]() Сообщение #562
|
![]() Геймер
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 24.01.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
на мои взгляд крутейшие в ФФ ДИССИДИА: КЛАУД и воин света -------------------- ![]() |
Я УтькО |
![]() Сообщение #563
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
воин света Да ну, бесит он меня, нагламуренный какой то и драться за него не интересно. :D -------------------- ![]() |
edopsp |
![]() Сообщение #564
|
![]() Геймер
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 24.01.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
подскажите а на нинтендо ди ес ест игры ФФ ? -------------------- ![]() |
Я УтькО |
![]() Сообщение #565
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
скажите а на нинтендо ди ес ест игры ФФ ? Есть конечно. -------------------- ![]() |
Krivetke |
![]() Сообщение #566
|
![]() Геймер
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 2.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
можете ссыль на FF7 дать на этом сайте? которая с 1соньки -------------------- ![]() |
Krivetke |
![]() Сообщение #567
|
![]() Геймер
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 2.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
мне не нравяцца эти лузеры в доспехах... Эксдэф, Колбез и компания -------------------- ![]() |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #568
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
sefirom, Ну блин Чиполино!! |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #569
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ogichi, Я достал у меня Дуся 100% Кстати для меня там топ персы Клауд и Сефирот 1 сильный 2 очень сильный, очень быстрый, очень очень!! |
Patran |
![]() Сообщение #570
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
PSP_CAUCHUK, Да, сефирот у мну тоже в почёте :) был прокачен он у мну на 100 лвл на японке)) сейвы есть, тока игры самой нет, удалил с зызы и компа ![]() |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #571
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Krivetke я тебе любого героя до 100 лвла могу за 30 мин вкачать. sefirom Онион крут но рыцарь света круче. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
edopsp |
![]() Сообщение #572
|
![]() Геймер
ПроСтоМахиК, даа... рыцарь света ваше как герои выглядит -------------------- ![]() |
Krivetke |
![]() Сообщение #573
|
![]() Геймер
ProStoMaxiK фигасе о_О это как так? -------------------- ![]() |
ogichi |
![]() Сообщение #574
|
![]() Геймер
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 12.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
PSP_CAUCHUK для все хорошиэ тока не ехдеатх, ненавижу ево -------------------- ![]() |
Я УтькО |
![]() Сообщение #575
|
![]() Мега.Геймер
Онион такой няшный ._. -------------------- ![]() |
Krivetke |
![]() Сообщение #576
|
![]() Геймер
ахах х) -------------------- ![]() |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #577
|
![]() Гига.Геймер
Я УтькО, Та да!! |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #578
|
![]() Гига.Геймер
ProStoMaxiK, Krivetke, Легко есть аксесуары специальные!! |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #579
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Krivetke вопервых начнем с того что бонус день можно делать каждый день. В настройках PSP меняем дату на тот день на который у тебя стоит бонус день. На следующий день откатываеш дату на день назат и у тебя снова бонус день. Дальше во время игры тебе могут повышать получаемый опыт. Ждеш когда тебе его повысят в 5 раз, после чего заходиш в быструю схватку и ставиш противника 101 уровня. До начала боя одеваеш кольцо чокобо (на 50% больше експы) и береш сумона меджик пот. Начинаеш бой с того что тупо ему сливаеш все брейвери до 9999 после чего ждеш когда твое брейвери востановится и юзаеш сумона. Теперь у тебя 9999 брейвери и все что тебе надо сделать так это нанести этот урон. В противники лучше всего брать судью Габранса. Я перса с первого уровня за 1 бой до вкачивал до 90 уровня (1600000 опыта) т.к. бонус день повышает опыт в 2 раза за удачу еще в 5 раз и кольцом еще на 50%. Вот собственно и все. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
Patran |
![]() Сообщение #580
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ProStoMaxiK, ну нифига ты себе!!!! чёрт, щас на зызу кину себе русскую и проверю :) я играл на японке и не знал даже что можно покупать вещи :) все вещи у мну выбиты вручную)) |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 9 октября 2025 15:49 |