![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gish2 |
![]() Сообщение #541
|
![]() Новенький
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 22.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
или за сто криворуких сообщений! -------------------- ![]() |
badQuick |
![]() Сообщение #542
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 30.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
посмотрел ночью FFVII:Last Order и Advent Children ниче так то ^_^ еще есть у меня Final Fantasy VII: On the Way to a Smile - Episode: Denzel но что то мне его как то впадлу смотреть про мелкого. |
Vormis |
![]() Сообщение #543
|
![]() Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 6.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gish2 ![]() |
badQuick |
![]() Сообщение #544
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 30.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
что то мне фф7 больше понравилась чем другие смотреть да и по играм наверное так же. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #545
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
badQuick, Эм. Советую поставить картинку в подписи в 2 раза меньше. В подпись можно вставлять только Юзер Бары. А то, если кто нибудь из других модераторов и супер-модераторов увидят твою подпись, то и в бан могут кинуть... Всем пожалуйста). Рад объяснить. ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #546
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
badQuick, Про Дензела прав... Лучше б про Зака сделали! |
badQuick |
![]() Сообщение #547
|
![]() Про.Геймер
PSP_CAUCHUK, ага ага,Зак вообще крутой тип. После крайзис кор его вообще охота полностью узнать. (не играл в другие игры серии фф) |
гыгл |
![]() Сообщение #548
|
![]() Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 8.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Гоха, а ты можешь создать клан Naruto haters? |
sefirom |
![]() Сообщение #549
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
гыгл,И зачем нам такой?Нурото-фаны и так повсюду ![]() -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Krivetke |
![]() Сообщение #550
|
![]() Геймер
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 2.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
а у меня Cloud в Dissidia на 100 левеле... возьмете? -------------------- ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #551
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Krivetke,Конечно возьмем. Но в диссидиа самый крутой Onion Knight from FF3.За клауда хаоса пройти почти нереально ИМХО. Извини заговорился. Принят -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Krivetke |
![]() Сообщение #552
|
![]() Геймер
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 2.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
тот перс крут, за кого ты умеешь играть ИМХО. спасибо -------------------- ![]() |
Krivetke |
![]() Сообщение #553
|
![]() Геймер
да, всем остальным кто хаоса не завалил. играйте в батл мод и качайтесь там! -------------------- ![]() |
Я УтькО |
![]() Сообщение #554
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Конечно возьмем. Но в диссидиа самый крутой Onion Knight from FF3.За клауда хаоса пройти почти нереально Луковый рыцарь, блин. xDDD -------------------- ![]() |
Krivetke |
![]() Сообщение #555
|
![]() Геймер
ну если я в клане, скажите как бб код настроить? -------------------- ![]() |
edopsp |
![]() Сообщение #556
|
![]() Геймер
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 24.01.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Криветке, о чем ти говоришb ?? кстати лично я огромныи фан Скволла, но в Диссидие он не очень эффектный ![]() -------------------- ![]() |
Krivetke |
![]() Сообщение #557
|
![]() Геймер
я про bb-код юзербара, который в подписи стоит. мне ссылку в него вставить надо -------------------- ![]() |
ogichi |
![]() Сообщение #558
|
![]() Геймер
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 12.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
squall неплахой персонаж, ну exdeath такой... даже слов нет, тормаз за него играт неинтересна, заметили што в диссидий пачти все герои фаитеры а зладее маги, вас ето небесит? -------------------- ![]() |
Krivetke |
![]() Сообщение #559
|
![]() Геймер
а давай я его прокачаю до 100 ![]() -------------------- ![]() |
ogichi |
![]() Сообщение #560
|
![]() Геймер
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 12.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
squall или exdeath? у меня узе все 100 уравня, ктонибуть дастал shnryuu summon? -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 9 октября 2025 11:51 |