![]() |
![]() ![]() |
![]() |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #521
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Patran, у меня только что было 14 наград а утебя сейчас 24 награды!! |
Bender007 |
![]() Сообщение #522
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 309 Регистрация: 3.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
а что награды означают ? ![]() |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #523
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Bender007, Я админа не спрашивал... |
sefirom |
![]() Сообщение #524
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
PSP_CAUCHUK,Ага он бы тебе так и ответил... Bender007,Активность на сайте.Правда пока я считаю это не очень хорошей идеей.Да и лагают они пока-что... ![]() -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Patran |
![]() Сообщение #525
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
PSP_CAUCHUK, ну, у тебя наград побольше, аж 31 xDDD а вообще по серьёзному то награды можно не ставить даже было, имхо лучше было бы подарки, а то у многих и так сообщений больше 100, и за это награду?... совсем не тру(( И ещё раз повторюсь: подарки друг другу было бы веселей :) |
Vormis |
![]() Сообщение #526
|
![]() Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 6.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Уже и награды появились!!! Как зайду так сразу столько изменений...Круто!!!! |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #527
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Незнаю как у вас, а у меня за каждую сотню голосов по 1 награде стоит. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
Я УтькО |
![]() Сообщение #528
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Награды печалят, скоро в погоне за ними массовый (даже очень) флудняк начнется. -_- -------------------- ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #529
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я УтькО, Ты точно мой единомышленник! -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #530
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Я УтькО Gohapsp, Поздравляю *Подарил пирожные* :D Цитата: PSP_CAUCHUK Gohapsp лучший на сайте и етим всё сказано!!! Большое вам спасибо.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #531
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: PSP_CAUCHUK Кстати видели: Угу) Вчера видел на 1 Американском сайте у парня.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #532
|
![]() Soldier 1-st class
Suxxy, Final Fantasy XIII Agito. Дату выхода отложили. Из-за некоторых недоработок в игре. И поэтому игру перенесли на 3-4 месяца. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #533
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Bender007 а что награды означают ? what Награды показывают, как много вы сделали на сайте. И вашу активность.=);) Чтобы потом, когда например мы команда сайта уже будем пользователями все знали, что мы что-то сделали для сайта. :-) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Patran |
![]() Сообщение #534
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp Награды показывают, как много вы сделали на сайте. И вашу активность.=);) Чтобы потом, когда например мы команда сайта уже будем пользователями все знали, что мы что-то сделали для сайта. :-) , Спасибо что разъяснил, сразу стало всё понятно)) а главное - прально что так сделали)) |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #535
|
![]() Гига.Геймер
Gohapsp, Спасибо все понятно! |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #536
|
![]() Гига.Геймер
Patran, Но с подарками все равно идея хорошая!!!! |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #537
|
![]() Гига.Геймер
Я УтькО, Угу ты прав пользователей захватила лихорадка какая-то!! |
Я УтькО |
![]() Сообщение #538
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Награды показывают, как много вы сделали на сайте. И вашу активность.=);) Чтобы потом, когда например мы команда сайта уже будем пользователями все знали, что мы что-то сделали для сайта. :-) Смотришь на твои награды, и они кагбе говорят: "ПОПЯЧСО ТУПОЙ УГ!!!111адинадин" хДДДД -------------------- ![]() |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #539
|
![]() Гига.Геймер
Я УтькО, I am Terminator and I will destroy you!!! Bugaga!!! |
Gish2 |
![]() Сообщение #540
|
![]() Новенький
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 22.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
И почему нет награды за самый тупой комент или тип Ламер века,так ведь веселей -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 9 октября 2025 09:11 |