![]() ![]() |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5781
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-_- кто делал новый альтернативный ЮБ? в конце органиСатион -_- -------------------- ![]() |
| 317455 |
Сообщение #5782
|
| Про.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 6.12.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ничего не знаю, у меня все через Зэд. У меня всегда все через зэд... -_____-' И вообще у вас все юб слишком яркие и разноцветные. Мой хоть и большой , зато в глаза не бросается. Счас поставлю прозрачный фон - и мучайтесь высчитывать мои размеры)) -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #5783
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: PSP_Yesik Gohapsp, Гош поставь разные ЮБ в "альтернативные" Поставлю. =);) drakonn, принят. =);) Ставь логотип. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Gohapsp |
Сообщение #5784
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: 317455 вообще у вас все юб слишком яркие и разноцветные. Мой хоть и большой , зато в глаза не бросается. Счас поставлю прозрачный фон - и мучайтесь высчитывать мои размеры)) Размеры уже видны. Я же просил сделать поменьше. Всё ранво даже если он белый, то размер от этого не меньше. И место столько же занимает. =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| 317455 |
Сообщение #5785
|
| Про.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 6.12.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я его уменьшила после первой же просьбы. Это 70% от первоначального. -------------------- ![]() |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5786
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
317455, узко) в длину уменьши) -------------------- ![]() |
| Strange Angel |
Сообщение #5787
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
317455, предлагаю оставить оригинальный размер, но на прозрачном фоне. |
| Gohapsp |
Сообщение #5788
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: PSP_Yesik 317455, узко) в длину уменьши) +1 Цитата: Strange Angel 317455, предлагаю оставить оригинальный размер, но на прозрачном фоне. Исключено. Размер всё равно будет тем же. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Damagan |
Сообщение #5789
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
если честно, меня биг бары всегда отталкивали... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Strange Angel |
Сообщение #5790
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Damagan если честно, меня биг бары всегда отталкивали... Полностью согласен. Когда человек заводит себе большие ЮБ, это начинает напоминать американские форумы, на которых ЮБ в подписи занимаю от половины, до целой страницы. Цитата: Gohapsp Исключено. Размер всё равно будет тем же. Ок, тогда вопрос к тебе, как супер-модератору. Сколько строк может занимать ЮБ на нашем форуме? |
| Damagan |
Сообщение #5791
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Strange Angel Сколько строк может занимать ЮБ на нашем форуме? на глаз -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #5792
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Damagan если честно, меня биг бары всегда отталкивали... +1. Цитата: Strange Angel Полностью согласен. Когда человек заводит себе большие ЮБ, это начинает напоминать американские форумы, на которых ЮБ в подписи занимаю от половины, до целой страницы. А зачем тогда говорил ей чтобы оставляла большим? о_О Цитата: Strange Angel Сколько строк может занимать ЮБ на нашем форуме? Максимум 3-4 юзербара. Если мы видим что юзер-бары превышают допустимого значения - мы их удаляем. А уж тем более биг бары. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Strange Angel |
Сообщение #5793
|
| Гига.Геймер
Цитата: Gohapsp А зачем тогда говорил ей чтобы оставляла большим? о_О Есть вещь, которую я меньше люблю... это сжатые/растянутые картинки ) Я выбрал то, что мне нравится больше ) Цитата: Gohapsp Максимум 3-4 юзербара. Если мы видим что юзер-бары превышают допустимого значения - мы их удаляем. А уж тем более биг бары. Спасиб, 3-4 сточки. Ок |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5794
|
![]() Гига.Геймер
Цитата: Gohapsp Максимум 3-4 юзербара. поставим) -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #5795
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: PSP_Yesik поставим) Не-не-не))). У тебя и так Биг бар клана РПГ стоит. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Damagan |
Сообщение #5796
|
![]() Стар.Геймер
если увижу у кого то мега большой и некрасивый ЮБ ( а биг бары как правило крайне уродливы), удалю нах -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| csLord1 |
Сообщение #5797
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 1349 Группа: Посетители Сообщений: 4082 Регистрация: 31.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Damagan, надеюсь мой не удалишь) |
| Damagan |
Сообщение #5798
|
![]() Стар.Геймер
csLord1, он красивый -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| csLord1 |
Сообщение #5799
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 1349 Группа: Посетители Сообщений: 4082 Регистрация: 31.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Damagan, уф) |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5800
|
![]() Гига.Геймер
Gohapsp, Так я не виноват) Это у мастера спрашивать надо про его размеры -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 5 мая 2026 20:01 |