![]() ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #5801
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Damagan если увижу у кого то мега большой и некрасивый ЮБ ( а биг бары как правило крайне уродливы), удалю нах am Верно!) Цитата: csLord1 Damagan, надеюсь мой не удалишь) Цитата: Damagan csLord1, он красивый winked +1 -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| 317455 |
Сообщение #5802
|
| Про.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 6.12.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
если увижу у кого то мега большой и некрасивый ЮБ ( а биг бары как правило крайне уродливы), удалю нах am В чужом глазу... -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #5803
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: 317455 В чужом глазу... Попросил бы не нарываться на участников команды сайта... -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Damagan |
Сообщение #5804
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp Попросил бы не нарываться на участников команды сайта... Гош, тут ты не прав) у меня действительно не очень хорошо подпись смотрится) надо пару ЮБ удалить) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #5805
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Damagan Гош, тут ты не прав) у меня действительно не очень хорошо подпись смотрится) надо пару ЮБ удалить) Ну тогда удаляй нахрен!) Просто споры с членами команды сайта чревато баном. =);) Как там в правилах говориться: Действия администрации не обсуждаются. Администратор всегда прав. х) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| 317455 |
Сообщение #5806
|
| Про.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 6.12.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp Попросил бы не нарываться на участников команды сайта... Весьма нейтральное замечание, если вы конечно не больны паранойей. Но вы ведь не больны паранойей, верно ? Инсинуации к моему бару приняты. Если и сейчас бар слишком большой, попрошу означить размеры попиксельно. -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #5807
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: 317455 Весьма нейтральное замечание, если вы конечно не больны паранойей. Но вы ведь не больны паранойей, верно ? Нет, паранойей мы не больны. Цитата: 317455 Инсинуации к моему бару приняты. Если и сейчас бар слишком большой, попрошу означить размеры попиксельно. Сейчас в самый раз. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| doneo |
Сообщение #5808
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Привет всееем!! Загляну-ка я к вам) |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5809
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
doneo, ну загляни-загляни)) -------------------- ![]() |
| doneo |
Сообщение #5810
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
PSP_Yesik, Как у вас тут дела? |
| Gohapsp |
Сообщение #5811
|
![]() Soldier 1-st class
И так люди, я подумал что у нашего клана нехватает развлечений и интереса. Как я уже заметил у участника клана Стрэндж Ангел стоит вместо "Участник клана", "Пират клана" . Так что предлагаю всем придумать подгруппы, и естественно придумать что-же они будут делать у нас на сайте. Например тот-же самый пират будет переманивать людей с других кланов, или просто пользователей в наш клан, ну и т.д. :D -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| doneo |
Сообщение #5812
|
![]() Стар.Геймер
Gohapsp, O_O Я тогда буду секретный агент. Кодовое имя: Мr.0 Занимаюсь всеми делами на ваш запрос. (за даром не работаю) |
| vladislavcheg |
Сообщение #5813
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 681 Регистрация: 18.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Давайте будем солдатами 1-2 ранга)) |
| Gohapsp |
Сообщение #5814
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: doneo Gohapsp, O_O Я тогда буду секретный агент. Кодовое имя: Мr.0 Занимаюсь всеми делами на ваш запрос. (за даром не работаю) Цитата: vladislavcheg Давайте будем солдатами 1-2 ранга)) Молодец! +5 Значит можно сделать разделение по классом. Это будет значимостью человека в клане. Вот только как бы это провернуть... Либо медальку сделать, либо может юзербары. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| doneo |
Сообщение #5815
|
![]() Стар.Геймер
Gohapsp, Медальки! Медальки! Медальки!! Тогда наверное всё это на более высокий уровень поставить) Напр: "Рядовой Клана ФФО" или "Прошедший через огонь и воду на пути к господству клана ФФО" , "Наглый флудер" , "За ВДВ!" ну или в конце концов по рангам как в армии рядовой потом сержант дальше лейтенант ну и т.д.)) |
| Gohapsp |
Сообщение #5816
|
![]() Soldier 1-st class
doneo, Ладно, завтра приеду что нибудь придумаем). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| doneo |
Сообщение #5817
|
![]() Стар.Геймер
Gohapsp, Давай-давай) |
| Patran |
Сообщение #5818
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ух, тут модернизация проходит)) Я за идею по-поводу 1-2 ранга) За то, чтобы сделать медальки и за то, чтобы сделать меня повелителем клана А по сути, я могу быть задрот FF:D, а ещё лучше начинающий задрот |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5819
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, МЕДАЛЬКИ! МЕДАЛЬКИ! МЕДАЛЬКИ! Другим будет завидно и они будут в клане) я хочу 1)) -------------------- ![]() |
| Damagan |
Сообщение #5820
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, я Дамаган (теперь эту будет имя нарицательное) клана)) ну так же как в звёздных войнах был титул Мандолора когда были Мандолорианские войны и после... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 5 мая 2026 18:25 |