![]() ![]() |
| 317455 |
Сообщение #5761
|
| Про.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 6.12.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp Иди в пень ^^. Это было особенно "Не грубым". -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #5762
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: 317455 Это было особенно "Не грубым". Если бы это был бы комментарий без соответствующего смайла "^^", то я согласился бы с вашим замечанием. А так, не вижу в этом ничего такого грубого как от вас фраза "Бан с ноги по еб*лу". Так что кто ещё грубостью пользуется я бы помолчал.. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5763
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Антикризисный Гоша Разруливает все негаразды *зарулил мдэ...* -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #5764
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: PSP_Yesik Gohapsp, Антикризисный Гоша Разруливает все негаразды *зарулил мдэ...* А ты как думал?) Не зря я на сайте работаю? :D -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5765
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, А если не секрет, то как долго?) -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #5766
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: PSP_Yesik Gohapsp, А если не секрет, то как долго?) Ну достаточно долго. И не только здесь. х) (Ну по крайней мере раньше). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| 317455 |
Сообщение #5767
|
| Про.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 6.12.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Вот это можно сделать стандартным, за то что там все номерные финалки. Молодец я, да ? -------------------- ![]() |
| AveSet |
Сообщение #5768
|
| Про.Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 162 Регистрация: 12.04.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
317455, молодец))))...юб со всеми финалками прикольнее) |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5769
|
![]() Гига.Геймер
317455, Оставляй такое -_- -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #5770
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: 317455 Вот это можно сделать стандартным, за то что там все номерные финалки. Молодец я, да ? Немного поменьше. На сайте Биг бары не приветствуются. Особенно в таких размерах. Так что сделай немного поменьше. А так в принципе прикольно выглядит. А про грубость ни слова xDDD. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Strange Angel |
Сообщение #5771
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: 317455 Вот это можно сделать стандартным, за то что там все номерные финалки. Молодец я, да ? Молодец. Но, к примеру, я не люблю большие UB. Так как это сразу начинает напоминать американские форумы. Цитата: Gohapsp А про грубость ни слова xDDD. Извинился бы, вместо того, чтобы препираться ^_^ |
| Gohapsp |
Сообщение #5772
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Strange Angel Извинился бы, вместо того, чтобы препираться ^_^ Я просто не люблю когда люди указывают на чужие ошибки (недостатки) тут-же забывая про свои ^_^. Я отношусь более к серьёзному типу людей... -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Nikita3d |
Сообщение #5773
|
| Про.Геймер
Репутация: 64 Группа: Посетители Сообщений: 116 Регистрация: 2.04.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Гоха ты-пенек)))) Зака уже не воскресить а в КХ это его маленький клон) -------------------- мне нужны кристалики)) (раз юзиком вдруг низя,то буду так) |
| Strange Angel |
Сообщение #5774
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Согласен со всеми, кто выразил подобное мнение. На данный момент, это больше напоминает клан FF VII, чем клан FF. |
| Gohapsp |
Сообщение #5775
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Nikita3d Гоха ты-пенек)))) Зака уже не воскресить а в КХ это его маленький клон) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| 317455 |
Сообщение #5776
|
| Про.Геймер
Финалки - моя гордость и любовь.Куда уж меньше-то... -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #5777
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: 317455 Финалки - моя гордость и любовь.Куда уж меньше-то... Ну просто если это удалят из подписи не удивляйся. Нам сказали контролировать размеры когда сняли ограничитель. Поэтому я заранее и предупреждаю. Хоть любовь хоть ещё что-то. Но правила - есть правила. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5778
|
![]() Гига.Геймер
Gohapsp, Гош поставь разные ЮБ в "альтернативные" -------------------- ![]() |
| drakonn |
Сообщение #5779
|
| Новенький
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 5.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
возьмите меня я обожаю всю FF 7 -------------------- Используй PSP с умом... ЖММИ ИЗ НЕЕ СОКИИИИИИ ![]() |
| drakonn |
Сообщение #5780
|
| Новенький
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 5.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
возьмите меня я обожаю всю FF 7 -------------------- Используй PSP с умом... ЖММИ ИЗ НЕЕ СОКИИИИИИ ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 5 мая 2026 21:39 |