![]() ![]() |
| Strange Angel |
Сообщение #5501
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: PSP_Yesik НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! Такие игрушки начинают рекламировать где-то месяцев за 3-5 до релиза. А все что мы имеем на данный момент: 1 тизер и около 10 скринов ) |
| shipher |
Сообщение #5502
|
| Геймер
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 11.05.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Strange Angel, спасибо =) Страж у меня просто не раскачен, пойду назад всех мочить и прокачивать =)) |
| Strange Angel |
Сообщение #5503
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
shipher, на будущее... Снежок самый выносливый (Больше всего HP) персонаж в игре. Так что если надо пережить трудный бой, лучше его нет ) Но сам класс Sentinel (Страж), на любителя. Лично я предпочитаю Saboteur, Reavager, Reavager ) |
| shipher |
Сообщение #5504
|
| Геймер
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 11.05.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Strange Angel, возьму на заметку =) Только Саботера у меня пока нет((( |
| gamer2 |
Сообщение #5505
|
| Геймер
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 64 Регистрация: 12.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: shipher Strange Angel, возьму на заметку =)Только Саботера у меня пока нет((( Потом у Ванили появится -------------------- ![]() |
| Strange Angel |
Сообщение #5506
|
| Гига.Геймер
Цитата: gamer2 Потом у Ванили появится Мой любимый Saboteur - Ying Fang ) |
| shipher |
Сообщение #5507
|
| Геймер
gamer2, Strange Angel, спасибо =)) А вы можете просветить меня в сюжете?)) Прсто я не понимаю...Какой-то Cocoon, l`Cie, Fel l`Cie....Из-за чего эта война вообще...Диалоги-то я все понимаю, но блин, слишком много информации для непросвещенного(( |
| Gohapsp |
Сообщение #5508
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Strange Angel Увы =/ Нееет!(((( Цитата: Strange Angel Как пройдешь, поговорим ) Там открываются настоящие просторы... как ты выразился, "мегазадротства". Да ладно? о_О Там после прохождения бегать ещё можно? -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| shipher |
Сообщение #5509
|
| Геймер
Strange Angel, тот же вопрос =)) |
| PowerofLight |
Сообщение #5510
|
| Мега.Геймер
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 495 Регистрация: 12.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Люди, че за гаму обсуждаете? -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #5511
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
PowerofLight, Final Fantasy XIII -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| PowerofLight |
Сообщение #5512
|
| Мега.Геймер
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 495 Регистрация: 12.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ну я так и подумал, что это одна из финалок). Правда персонажи незнакомые были какие-то(. -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #5513
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: PowerofLight Ну я так и подумал, что это одна из финалок). Правда персонажи незнакомые были какие-то(. Мне тоже. =( -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| shipher |
Сообщение #5514
|
| Геймер
Gohapsp, прикольная финалка)) Мне понравилась)) Пройду, передам по кругу =);) |
| Strange Angel |
Сообщение #5515
|
| Гига.Геймер
Цитата: Gohapsp Да ладно? о_О Там после прохождения бегать ещё можно? Да, после прохождения открывается последний уровень Кристариума для всех персонажей ) Кристариум - что-то похожее на систему опыта в FF X. Так же открывается большое количество миссий. Цитата: shipher Прсто я не понимаю...Какой-то Cocoon, l`Cie, Fel l`Cie....Из-за чего эта война вообще...Диалоги-то я все понимаю, но блин, слишком много информации для непросвещенного(( Короче говоря... Есть 2 мира: Кокон и Пульс. Кокон - искусственный мир, созданный людьми и некоторыми L'Cie, для нормальной, полноценной жизни. Пульс - дикий мир, откуда люди перебрались на Кокон. Жизнь в этом месте очень суровая (Из-за огромного количества диких монстров). Люди уже давно здесь не были и лишь догадываются, что этот мир хочет их уничтожить (Как США и Ближний Восток). Однажды была война между двумя мирами... в результате которй в Коконе осталась огромная трещина. L'Cie - богоподобные существа с невероятной силой (В игре их порядка 10). Кто-то добрый, кто-то злой. Некоторые L'Cie помогают людям, а некоторые хотят уничтожить Кокон. L'Cie делятся на L'Cie Кокона (Маленькая эмблемка) и на L'Cie Пульса (Большая печать). Fal'Cie - избранный L'Cie. Данное существо должно выполнить задание L'Cie. У него появляется невероятная сила и магические способности. Fal'Cie должен выполнить задание, за отведенное ему время. Если у него не получается, то оно превращается в Cie'th, т.е. бесцельно бродящего по миру демона, который мечтает умереть. Если задание выполнено, то L'Cie обретает вечную жизнь в виде кристалла. P.S. shipher, английский язык знаешь? |
| shipher |
Сообщение #5516
|
| Геймер
Strange Angel, да знаю =) Диалоги я понимаю, просто начинается все сразу с войны и поэтому не все понятно)) |
| Strange Angel |
Сообщение #5517
|
| Гига.Геймер
Цитата: shipher Диалоги я понимаю, просто начинается все сразу с войны и поэтому не все понятно)) Это да ) В самом начале трудно понять сюжет ) |
| shipher |
Сообщение #5518
|
| Геймер
Strange Angel, но сенсей ведь мне обо всем раскажет?)) |
| Jamato |
Сообщение #5519
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ога. Но инэт сразу всё разложил по полочкам. В предыдущих финалках было малость полегче. -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| iljssssssss |
Сообщение #5520
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 6 мая 2026 13:22 |