![]() ![]() |
| Strange Angel |
Сообщение #5481
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp Да ладно??? Даже версия с PSN глючит??((( Увы =/ |
| gamer2 |
Сообщение #5482
|
| Геймер
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 64 Регистрация: 12.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
я помню чтоб глючные места пройти приходолось перекачивать сохранения на комп, через эмулятор пройти глюк и обратно(опять таки космическая станция на 3 диске, а также ОМЕГА) Кстати 13-ка раздражает насчет лидера в бою(кто играл поймут) -------------------- ![]() |
| shipher |
Сообщение #5483
|
| Геймер
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 11.05.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
gamer2, скажи сразу дабы подготовить меня Т_Т Потому что мне осталось лишь записать... |
| Strange Angel |
Сообщение #5484
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: gamer2 Кстати 13-ка раздражает насчет лидера в бою(кто играл поймут) Играл, не понял ) |
| gamer2 |
Сообщение #5485
|
| Геймер
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 64 Регистрация: 12.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Strange Angel Играл, не понял ) Я в смысле, если лидера убьют, то Game Over -------------------- ![]() |
| shipher |
Сообщение #5486
|
| Геймер
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 11.05.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
gamer2, аааа) Ну дык лидеру дефенс вкачиваем =))) Все, с Богом, записываю =)) |
| Strange Angel |
Сообщение #5487
|
| Гига.Геймер
Цитата: gamer2 Я в смысле, если лидера убьют, то Game Over Поставь Снежка ) Тогда фиг кто убьет ) У меня партия была: Yin-Fang, Light, Vanille (Hope). |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5488
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Доброго времени суток) -------------------- ![]() |
| shipher |
Сообщение #5489
|
| Геймер
PSP_Yesik, и тебе не хворать) Скачал....ууу...мегазодротная гама!!!!Правда бои происходят так быстро что ничего неуспеваю понимать...Приходится почти всегда жмакать авто-батл Т_Т Дошел до того места, где они все вместе в заледенелом месте...Нашли эту Сепху (или как?)...Напал "скорпион" - вечно убивает моего лидера (Лайтинг) когда кидает хвостом ледяные шары...Формация атакующая, воюют Сноу, Лайтинг и Ваниль (^^).Пойшоны не спасают так как этой атакой сливает фулл хп (я в а*уе)....Вот так....А вообще игра кул)) |
| Strange Angel |
Сообщение #5490
|
| Гига.Геймер
Цитата: shipher Скачал....ууу...мегазодротная гама!!!! Как пройдешь, поговорим ) Там открываются настоящие просторы... как ты выразился, "мегазадротства". Цитата: shipher вечно убивает моего лидера (Лайтинг) Ставь Снежка в оборону + пусть вызывает огонь на себя. |
| shipher |
Сообщение #5491
|
| Геймер
Strange Angel, поговорим? Окей) Просторы "мегазадротства" мммм....интересно) А в оборону это Коммэндо или Рэвенджер?И + как отвлечь огонь на себя??? И еще...бросок льдом бьет по площади т.е. Лайтинг по любому задевает =( |
| Strange Angel |
Сообщение #5492
|
| Гига.Геймер
shipher, разве у тебя нет Sentinel (Страж)? С этой профессией герой может отвлечь врагов на себя + заблокировать большую часть атак. Это основная профессия Снежка. Если нет, то атакуй тем, что есть ) Просто задави врага атакой + используй аптечки. Reavager + Reavager + Reavager - отличный выбор, только надо быстро атаковать (или предварительно нанести удар Commando (Или тем же Saboteur) ) |
| doneo |
Сообщение #5493
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Всем доброй ночи!!! |
| Gohapsp |
Сообщение #5494
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
doneo, Доброй-доброй. =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| doneo |
Сообщение #5495
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Как дела?)) |
| Gohapsp |
Сообщение #5496
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
doneo, Отлично, а у тебя? :). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Sairen |
Сообщение #5497
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Привет всем.Никто не знаает когда уже Agito 13 выйдет??? |
| psp_san |
Сообщение #5498
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sairen, да йух его знает... -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
| Strange Angel |
Сообщение #5499
|
| Гига.Геймер
Цитата: Sairen Никто не знаает когда уже Agito 13 выйдет??? Зайди на twitter squre-enix. Может там написано. Хотя, новостей про неё было мало за последнее время. Если в 2010 и выйдет, то думаю, что ближе к Новому Году. |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5500
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Strange Angel то думаю, что ближе к Новому Году. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 6 мая 2026 14:23 |