![]() ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #5521
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: shipher Пройду, передам по кругу =);) А, отлично. С удовольствием сыграю в неё. =);) Только ты меня научи ею пользоваться. Strange Angel, блин. По виду сюжет ппц офигительный. =( -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Gohapsp |
Сообщение #5522
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Кстати кто может скинуть, где можно скачать ФФ АС Комплит? -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Strange Angel |
Сообщение #5523
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp Кстати кто может скинуть, где можно скачать ФФ АС Комплит? У друга на BR есть. Могу сказать где купить. Только стоит прилично. Цитата: shipher Strange Angel, но сенсей ведь мне обо всем раскажет?)) Спрашивай. Чем смогу-тем помогу. |
| Sairen |
Сообщение #5524
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
iljssssssss, Мда, Какие "крутые"голоса... |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5525
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
iljssssssss, Поржал спасибо) -------------------- ![]() |
| PowerofLight |
Сообщение #5526
|
| Мега.Геймер
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 495 Регистрация: 12.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Всех с праздником!!!!!11 -------------------- ![]() |
| PowerofLight |
Сообщение #5527
|
| Мега.Геймер
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 495 Регистрация: 12.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Всех с праздником!!!!!11 -------------------- ![]() |
| iljssssssss |
Сообщение #5528
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
|
| Jamato |
Сообщение #5529
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Людиии.. так как вы - самый аццкий клан, то обращаюсь к вам. Помогите найти книги, а? Тимоти Зан Dragonback Series 1-6 Или хотя бы последние три. "Дракон и пастух" "Дракон и судья" "Дракон и освободитель" В инэте есть ссылки но рабочая только одна, да и на той 0 сидов. Буду очень рад, если мне кто-то поможет. Язык, ясен пень, английский.... Переводить закончили на 3й книге. Заранее спасибо. ...всё равно никто не найдет. -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| shipher |
Сообщение #5530
|
| Геймер
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 11.05.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, not a problem =) Strange Angel, спасибо. P.S. Всех с праздником!! |
| Gohapsp |
Сообщение #5531
|
![]() Soldier 1-st class
iljssssssss, спс. =);) Ладно, всем удачи. Поехал я в аэропорт. Как долечу, возможно отпишусь. =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Patran |
Сообщение #5532
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, давай, удачи тебе, главное помни: мы всегда с тобой! Особенно я ^^ |
| Gohapsp |
Сообщение #5533
|
![]() Soldier 1-st class
Patran, Спасибо друг мой. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| MIH10Z |
Сообщение #5534
|
| Супер.Геймер
Репутация: 193 Группа: BANNED Сообщений: 1759 Регистрация: 12.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Упадешь ведь, Гош -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
| Patran |
Сообщение #5535
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: MIH10Z Упадешь ведь, Гош fellow не из лучших пожеланий... |
| Gohapsp |
Сообщение #5536
|
![]() Soldier 1-st class
MIH10Z, не дождёшься! -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Gohapsp |
Сообщение #5537
|
![]() Soldier 1-st class
Большая просьба соклановцы мои! Зат*ахайте Мишу сообщениями в ЛС в течении этих 10 дней пожалуйста. А то вдруг мой самолёт и вправду упадёт. А в Москве сейчас ппц ураган. Так что кому не сложно, выполните мою просьбу. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| MIH10Z |
Сообщение #5538
|
| Супер.Геймер
Репутация: 193 Группа: BANNED Сообщений: 1759 Регистрация: 12.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Да ладно, я ж шутя) В Англии тоже ураган, там даже футбольная трансляция прерывалась, для англичан это святое. -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
| Patran |
Сообщение #5539
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Gohapsp Большая просьба соклановцы мои! Зат*ахайте Мишу сообщениями в ЛС в течении этих 10 дней пожалуйста. А то вдруг мой самолёт и вправду упадёт. А в Москве сейчас ппц ураган. Так что кому не сложно, выполните мою просьбу. smile Заранее всем большое спасибо. feel по этому поводу сделаю пропаганду и продолжу культ Гоши! |
| Gohapsp |
Сообщение #5540
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: MIH10Z Да ладно, я ж шутя) В Англии тоже ураган, там даже футбольная трансляция прерывалась, для англичан это святое. Миш, так все они тоже шутя тебе ЛС загребать будут. Это так, чтобы жизнь мёдом не казалась. =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 6 мая 2026 12:13 |