ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
11 января 2015

Dying Light

Dying Light

 

Тематика зомби-апокалипсиса очень любима разработчиками шутеров – и вдвойне любима геймерами, которые не особо ценят «умные» игры и используют консоль лишь для того, чтобы расслабиться после тяжелого рабочего дня, постреливая в оживших мертвецов под гитарные запилы из колонок. DyingLight подходит для таких игроков.

 

Dying Light

 

С другой стороны, ожившие мертвецы – отличные персонажи для какого-нибудь ночного кошмара. Уже мертвые и потому неуязвимые для человеческого оружия, но при этом безжалостно кромсающие живых… Поэтому зомби частенько становятся главными героями хорроров, которые особенно любимы игроками, стремящимися получить от игры максимум адреналина, эмоций и впечатлений - когда остался единственный патрон и ружье вот-вот заклинит, а ожившие мертвецы окружают со всех сторон, когда приходится думать, действовать и молиться одновременно. DyingLightподходит для таких игроков.

 

Dying Light

 

С третьей стороны, тематика зомби уже настолько заштампована, что опытного игрока ею не проймешь. Ну окружают – и окружают. Можно взять в руки какой-нибудь мачете посерьезнее, кувалду или, на худой конец, нож, и с ним начать сносить ожившим мертвецам головы. И в этом тоже есть свой адреналин – когда тяжелый молот с хрустом ломает начавшие подгнивать кости, когда острый клинок с противным чавканьем входит в воняющую плоть – тогда начинаешь осознавать, что зомби – слабые и скучные противники. DyingLightподходит для таких игроков.

Впрочем, в последнее время тематика зомби активно и постоянно смешивается с тематикой высокого реализма и выживания. Инфицированные не мгновенно превращаются в кровожадных мертвецов, а опасность представляют собой не только собственно зомби, но и коллеги-спасшиеся. В борьбе за последний патрон игрок вполне может проломить череп виртуальному соратнику. Ведь что может быть важнее собственного выживания? DyingLightподходит для таких игроков.

 

Dying Light

 

DyingLight – это универсальная, профессиональная выполненная игра о восстании живых мертвецов. Здесь каждый найдет любимое занятие. Желающий пострелять в зомби без особенных размышлений получит в свои руки виртуальный миниган. Любители пощекотать нервы порадуются многочисленным хоррор-сценам. Профессиональные борцы с зомби могут превратить весь игровой город в одну большую площадку по уничтожению живых мертвецов. А реализму и количеству возникающих перед протагонистом дилемм позавидует DayZ.

В DyingLightво главу угла возведена свобода действий. Игрок может бороться с нежитью открыто, пытаться стать Сэмом Фишер постапокалиптической вселенной, натыкать ловушек или просто бегать от мертвецов, стараясь протянуть еще пару дней. Доступно четыре игровых персонажа, каждого из которых можно «обучить» собственному стилю борьбы с зомби.

 

Dying Light

 

Но главное, что цепляет в DyingLight– вполне себе неплохая паркур-система, коей так не хватало в зомби-шутерах и экшенах. Конечно, к ней нужно будет привыкнуть, но игра стоит свеч.

 

 

 

 

Скачать с альтернативного источника:





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ3855
КОМЕНТАРИИ2
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Супер-модераторы
31 января 2015 19:46
735
1284
2

  • Игровая консоль: PSP 2008 Slim, PS Vita 2008 Slim
  • Прошивка консоли: 5.00 M33-4

Цитата: gun2323
а скачать с этого сайта можно на PS4 и играть ?

нет
Посетители
29 января 2015 16:54
0
1
1

  • Игровая консоль: psp

а скачать с этого сайта можно на PS4 и играть ?

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


    • makeluv 02.07.2020
      Last Ranker - ENG (3)
      makeluv-фото
      ссылки на игру не работают(
    • koulbichok 26.06.2020
      REBUG 4.82.1 REX/D-REX COBRA 7 ... (5)
      koulbichok-фото
      Мощно ещё вопрос. Я правильно понимаю, что если я в настройках сделаю восстановление системы, то у меня помимо всех данных также пропадёт CFW?
    • koulbichok 25.06.2020
      Установка CFW Rebug 4.76.1-REX ... (10)
      koulbichok-фото
      Всё сделал как описано.
      Игры от ps2 запускаются, но не все. В чём может быть проблема и можно ли это исправить.
      От psp вообще никакая игра не хочет работать, вернее как в случае с ps2, игра просто не монтируется.
    • koulbichok 25.06.2020
      REBUG 4.82.1 REX/D-REX COBRA 7 ... (5)
      koulbichok-фото
      Не мог бы кто подсказать, стоит как раз эта прошивка. В настройках через webman, есть пункты настроек для кулеров. Когда баловался :D что-то поменял в результате консоль начала шуметь как пылесос практически постоянно. Потом поставил SYSCON, шуметь перестала. Недавно решил потрогать консоль — Мега горячая, хз насколько нормально это. В общем как выставить настройки кулеров по умолчанию, как на OFW?
      P.S. что такое SYSCON я тоже не знаю))
    • joiner 15.06.2020
      Spongebobs Truth Or Square [E ... (3)
      joiner-фото
      1. Чтоб ссылка на ФО не ушла в небытие.
      2. Предлагаю тебе этим и занятся - перезалить все игры в облако. Согласен?
    • koulbichok 13.06.2020
      Spongebobs Truth Or Square [E ... (3)
      koulbichok-фото
      А поясните пожалуйста, уже больше 10 лет являюсь пользователем pspiso и всё время возникал вопрос. Зачем делать публикации релизов, которые уже были? В чём смысл и в чём разница?
      + почему всё время выкладывают на файлообменники, на которых скорость адски мала. Почему нельзя использоваться те же облака?
    • joiner 21.05.2020
      Corpse Party Blood Covered ... ... (6)
      joiner-фото
      Цитата: Ангелина Протченко
      А можно без mediaget?

      Под спойлером ссылка на файлообменник.
    Все комментарии