ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
17 декабря 2014

Just Dance 2015

Just Dance 2015

 

Когда речь заходит о социальных функциях современных игр, то чаще всего подразумевается наличие в игре мультиплеера с прикрученной соцсетью, чтобы можно было «зафрендить» какого-нибудь Джорджа из Оклахомы и играть с ним (или против него). 

Когда речь заходит о социальных функциях современных игр, то чаще всего подразумевается наличие в игре мультиплеера с прикрученной соцсетью, чтобы можно было «зафрендить» какого-нибудь Джорджа из Оклахомы и играть с ним (или против него). И это, собственно, хорошо – «живой» противник или соратник намного интереснее, чем кремниевый. Но что делать, когда в дом набивается разношерстная компания разнополых друзей? Не знакомить же их, в конце концов, с Джорджем из Оклахомы?

 

Just Dance 2015

 

И тут на помощь приходят социальные игры иного вида. Всякие GuitarHero и многочисленные аналоги, нечто вроде караоке и танцевальный симулятор JustDance, в конкретном случае – образца 2015 года.

Первое и главное, что стоит сказать о JustDance 2015 – со своими функциями социальной игры он справляется на отлично, позволяя устроить полноценную вечеринку с танцами, причем танцевать будут даже те, кто отказывается, аргументируя неумением. Да и как тут можно отказаться? Полсотни суперхитов, уже успевших порядочно поднадоесть, потому что весь 2014 играли из каждого пылесоса, цветная картинка и крупные ободряющие надписи, гласящие, что ты вот-вот станешь Майклом Джексоном – ну, или, на худой конец, «взорвешь» YouTube – все это не дает сидеть на диване, со скучным лицом прокручивая джойстики.

 

 

Just Dance 2015

 

Впрочем, этим социальные функции танцевального симулятора JustDanceне ограничиваются. Действительно, не запускать же игру только тогда, когда в квартиру набивается желающая поплясать компания? В промежутках между вечеринками можно устраивать танцевальные состязания с игроками со всего света (привет, Джордж из Оклахомы!), объединяться в группы и соревноваться за звание лучшего в определенном жанре или вне всех жанров. Можно вызвать на поединок друзей или других знакомых и родственников и показать, что уж ты-то вот-вот станешь Джексоном.

 

Just Dance 2015

 

Да, если удалось довести свой танцевальный навык до совершенства, можно стать тренером и обучать клевым движениям игроков со всего света!

В социальной сети есть и своя «лента» - JustDanceWall. Она служит источником новостей, способом завести новых друзей и агрегатором роликов с выступлениями существующих.

В общем, социально-соревновательные функции в JustDance 2015 ну как минимум на высоте. И компании могут повеселиться, и в одиночестве можно поплясать.

 

Just Dance 2015

 

 

Все остальное – «чуть выше среднего». И поднадоевшие песенки «из коробки», и платный доступ к новым композициям, и не самый удобный режим прохождения вместе с непосредственно геймплеем, и вырвиглазно-кислотные цвета (интерфейс и внешний вид игры напоминают смесь поп-арта и «дискотечного» неона 80-х).

 

Just Dance 2015

 

 

 

JustDance 2015 – это не игра. Это симулятор и самоучитель танцев, это способ развеселить скучающую компанию, это великолепная и мощная социальная сеть для танцоров и просто любителей «подвигать телом», это отличный сборник танцевальных хитов 2014 года, в конце концов. И это musthaveдля любителей танцев! 

 

 

 

Скачать с альтернативного источника:
Just Dance 2015





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ1625
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!