ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
1 апреля 2015

Yakuza: Dead Souls для PS3

Yakuza: Dead Souls для PS3

 Существует два безотказных способа обеспечить коммерческий успех игрового проекта. Первый – посвятить его уничтожению зомби с использованием всех подручных предметов. Второй – рассказать о жизни обычного гангстера из не менее обычной мафии.

Yakuza: DeadSoulsиспользует об этих приема. Во-первых, в центре игрового сюжета – нападение орд зомби на ничего не подозревающий Токио. Во-вторых, противостоять ожившим мертвецам будут члены якудза – японской мафии. Дело в том, что обнаглевшая нежить начала свою экспансию по столице Японии с района красных фонарей. А это, в свою очередь, привело к тому, что доходы якудза резко и неожиданно упали.

 

Год выпуска: 2012
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Sega
Издательство: Sega 

Код диска: BLES01399
Тип издания: лицензия
Регион: EUR


Язык интерфейса: английский 
Язык озвучки: английский
Прошивка: 3.55 Kmeaw 
Вес: 19.9ГБ

 

Yakuza: Dead Souls для PS3

 

Игра могла бы быть выполнена в примерно таком, несерьезном ключе. Ну блин, якудза против зомби! Ан нет, всё напротив, пафосно до бесконечности.

Пафосно название (точнее, его перевод) – «Мертвые души». Пафосен открывающий ролик. Пафосен один из персонажей – убеленный сединами якудза, носящий белый плащ и пулемет Гатлинга вместо правой руки. И при этом самому пулеметчику плевать на отдачу, а его белому плащу – на пороховой дым. Пафосен второй из персонажей – молодой якудза, хладнокровный снайпер и такой же жиголо. Пафосен третий – японский мачо, лишившийся глаза, весь в татуировках, разгуливающий по улицам с обнаженным мускулистым торсом. Четвертый, по традиции – новичок, и он только учится пафосу у своих коллег.

 

Yakuza: Dead Souls для PS3

 

 

Даже камера, и та ведет себя соответствующе – захватывает самые эффектные ракурсы, в духе гламурных фотографий из Instagram: например, вид откуда-то снизу, пока персонажи стоят и с выражением непоколебимости на лицах расстреливают несчастных живых мертвецов. А эти самые зомби, тем временем, напоминают скорее мишени из тира, чем полноценных противников, злобных и коварных.

 

Yakuza: Dead Souls для PS3

 

Несмотря на схожесть сеттинга с Left 4 Dead(а её не заметил только человек, бесконечно далекий от мира консольных игр), ничего общего между двумя этими проектами нет. Если «Оставленные умирать» - высококлассный кооперативный шутер, где нужно не только стрелять, но и думать, то «Якудза» - тир, чей геймплей напоминает проекты начала 00-х, лишенные особенного смысла.

Единственный более-менее «убедительный» плюс игры – это неплохая графика, за которую стоит поблагодарить движок. Хотя и «мыла» в картинке более чем предостаточно.

 

Yakuza: Dead Souls для PS3

 

 

Также можно оценить неплохое разнообразие оружия. Кардинальных отличий между моделями «пушек» нет, но хотя бы выглядят они по-разному. С точки зрения механики снайперская винтовка ведет себя точно так же, как и пистолет. Разве что автоматы отличаются от других моделей – по скорострельности, конечно.

 

Yakuza: Dead Souls для PS3

 

В целом, Yakuza: Dead Souls проект проходной и скучный. Нет, конечно, любители рельсовых шутеров и просто виртуальных тиров от этой игры будут в восторге. Но таких людей среди геймеров почти нет. Да и есть множество проектов соответствующего класса («тир с врагами - зомби»), которые во всем превосходят данную игру.

 

 

Скачать с альтернативного источника:
Yakuza: Dead Souls для PS3





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin

ПРОСМОТРЫ1688
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!