Tales of Xillia 2

Tales of Xillia 2

Японские ролевые игры особенно не отличаются крайне проработанным или особенно увлекательным сюжетом. Однако из любого правила можно отыскать исключения. Tales of Xillia 2 – одно из них.

В пользу этой игры говорит не только крайне интересный технофэнтезийный мир, в котором магия переплетается с элементами стимпанка и вполне себе современного капитализма.

Хотя, конечно, проектов с такой вселенной крайне мало, их можно в прямом смысле пересчитать по пальцам, а если исключить казуалки, то хватит и одной руки.

 

Год выхода: 19 августа 2014 г.
Жанр: RPG (Japanese-style) / 3D / 3rd Person
Режимы: Многопользовательская игра, Однопользовательская игра
Серия: Tales
Код диска: BLUS31397 
Разработчик: Namco
Дизайнеры: Косукэ Фудзисима, Mutsumi Inomata
Требуемая версия прошивки: 4.55 
Язык интерфейса: Английский 
Язык озвучки: Английский

 

Tales of Xillia 2

 

 

Сюжет – одно из самых привлекательных составляющих этой игры. Скачать её стоит всем поклонникам теории заговора, поскольку конспирология здесь так и прет из всех доступных щелей. Начинается она с того, что некая девушка Элла отправляется на поиски Земли Каанан, где можно отыскать ответы на все фундаментальные вопросы бытия. Ну, и пару-тройку материальных ценностей в придачу. Земля Каанан, по всей видимости, индустриально развита, потому что имеет железнодорожное сообщение с обычными территориями.

 

Tales of Xillia 2

 

 

Факт железнодорожной связи между «землей обетованной» и обычными городами и странами не может не настораживать, и примерно того же мнения придерживается главный герой – молодой человек Люджер. Он тоже садится в странный поезд – и, как выясняется, не зря. Вскоре транспорт сходит с рельс и терпит крушение. И все бы успешно погибли, если бы не представители корпорации ClanspiaInc.

Будучи вполне капиталистической корпорацией, ClanspiaIncвыставляет счет за свои услуги. И расплачиваться за всё главный герой. Поскольку денег у этого товарища нет – да и корпорацию, будучи достаточно богатой, финансы особенно не интересуют – он должен отработать долг, выполняя весьма грязные и во многом кровопролитные поручения. Собственно, с этого момента и начинается игровой процесс.

 

Tales of Xillia 2

 

Главному герою приходится заниматься крайне неприятным трудом – уничтожать альтернативные временные линии. Зачем это нужно, тем более корпорации – отдельный вопрос и ещё один предмет заговора. Среди жертв – дух Орижина, ведь это время более не в состоянии выдерживать огромное количество живых душ и с ним вот-вот случится что-то плохое.

Но разрушение временных линий с использованием оружия и магии – не единственное занятие многострадального главного героя. Его брата обвиняют в угоне того самого поезда, который потерпел крушение. Невинный родственник тем временем всячески подтверждает обрушившиеся на него подозрения, поскольку исчез с радаров.

 

Tales of Xillia 2

 

 

В общем, в этой увлекательной кутерьме с поисками местной «земли обетованной», параллельными и альтернативными временными линиями, пропавшими родственниками и странными девушками придется разбираться десятки часов геймплея.

 

 

Скачать с альтернативного источника:
Tales of Xillia 2





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin

ПРОСМОТРЫ806
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!