ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
14 марта 2016

Battlefield Hardline для PS3

Battlefield Hardline для PS3

 Тактические шутеры ещё несколько лет назад подошли к тому, что называется «кризисом жанра». Действительно, они были представлены исключительно играми, посвященными борьбе с терроризмом, фашизмом и прочими –измами, а также диктатурой в отдельно взятой восточноевропейской стране.

 

Год выпуска: 2015
Жанр: Action, Shooter, 3D, 1st, Person
Разработчик: Visceral Game
Издательство: Electronic Arts
Код диска: BLES02039
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст+Звук
Полнота: FULL
Запуск: 3.41/3.55/4.21+

 

Жанру требовался приток свежего воздуха, но вместо этого он получил целый ураган спорных проектов вроде CoD: AW. Но так часто бывает с попытками привнести что-то новое.

 

Battlefield Hardline для PS3

 

А вот разработчикам серии Battlefieldудалось не скатиться в извращения с геймплеем, пополнив линейку вполне адекватным и даже местами интересным проектом Hardline, хотя и из игрового процесса то и дело торчат уши конкурентов в лице JustCause. Один взрывающийся бензовоз чего стоит, который практически на каждой карте имеется. Хорошо хоть главного героя крюком не оснастили, для эффективных полетов внутри небоскребов.

 

Battlefield Hardline для PS3

 

В отличие от предшественников, этот проект – полицейская драма, разве что экшена в ней в разы больше, чем в любом CSI за 2-3 сезона со спиноффами. Главный герой – коп, который прельстился многочисленными соблазнами мегаполиса и потому успешно перешел на темную сторону. Но не просто так, а для того, чтобы было чего противопоставить ещё более коррумпированным полицейским. В общем, сплошные антигерои вокруг.

Разумеется, сюжет – это не единственная и даже не главная причина скачать эту игру торрентом (не говоря уже о покупке за несколько тысяч деревянных). Собственно, одиночная кампания очень краткая, лаконичная и являет собой набор практически несвязанных миссий. Это не предыдущие игры серии, в которых сюжет был достаточно проработан и даже становился причиной хайпа (знаменитая сцена в московском аэропорту из четвертой части, вырезанная цензурой, только тому подтверждение). Здесь же одиночная кампания – это весьма проработанный режим обучения, и не более.

 

Battlefield Hardline для PS3

 

Как это свойственно современным тактическим шутером, основной упор здесь делается на многопользовательский геймплей. И, к счастью, разработчики всё-таки разнообразили совместный игровой процесс, добавив в него хорошо перекрашенные привычные элементы. Особенной похвалы стоят миссии с погонями, перестрелками и ограблениями банков. Для телевизионных полицейских это, конечно, банальная рабочая рутина, но всё равно почувствовать себя в центре событий достаточно приятно.

 

Battlefield Hardline для PS3

 

И немного о графике. Battlefield Hardline– проект флагманский и топовый, потому ничего удивительного в next-genвизуальной составляющей нет. Графический и физический движки вполне реалистичные и адекватные, никакого поведенческого экшен-безумия образца того же JustCauseне наблюдается – и, собственно, это исключительно в плюс проекту. 

 

 

Скачать с альтернативного источника:
Battlefield Hardline для PS3





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin

ПРОСМОТРЫ1949
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!