ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
3 ноября 2015

Just Dance 2016 для PS3

Just Dance 2016 для PS3

 

Сложно представить дружескую вечеринку без танцев. Даже самые скромные и закомплексованные люди, попав в комфортную компанию, начинают отплясывать, причем независимо от умения.

 А игровая индустрия, в свою очередь, активно старается «подмять» под себя все сферы человеческого развлечения. Любовь к караоке воплощается в проектах SingStar, к игре на музыкальных инструментах – в GuitarHeroи многочисленных её клонах… Сферу танцев же заняла серия JustDance, которая недавно обзавелась версией 2016 года.

 

Жанр: Музыка, танцы
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Язык cубтитров: Английский
Локализация: Отсутствует
Возрастные ограничения: Без ограничений по возрасту.
Разработчик: UbiSoft
Издатель: Ubisoft
Тип издания: Unofficial
Код игры: BLЕS02179
Прошивка: OFW 3.55 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO
Примечание: Требуется наличие камеры PlayStation Eye и контроллера PlayStation Move

 

Just Dance 2016 для PS3

 

Мажорное обновление приносит в первую очередь развитие социальных функций. Запущенные в 2014-2015 годах, они в этой версии выведены на передний план. Запись собственных танцев стала гораздо проще, публикация теперь делается в нажатие одной-единственной кнопки на контроллере, а попасть на собственную страничку в местной социальной сети можно прямо из главного меню. Просмотреть чужой «геймплей» можно не только в самой игре, но и в специальном мобильном приложении-компаньоне. Оно является клиентом собственной социальной сети и является инструментом для воспроизведения или даже публикации роликов.

 

Just Dance 2016 для PS3

 

В общем, выражение «танцуй словно никто не видит», к этой игре неприменимо. За движениями геймера следят не только зоркий глаз контроллера PlayStationEye, но и миллионы других поклонников. Потому придется оставить скромность за пределами игровой комнаты.

Игра, в свою очередь, самоучителем по танцам не является. Несмотря на возможности системы распознавания движений консоли, камера используется исключительно для съемки игрока и помещения его «тушки» в виртуальный мир. Чтобы понять, как конкретно двигаться, можно предварительно посмотреть клип с танцами исполнителя. А после этого, по памяти, пытаться их воспроизвести.

 

Just Dance 2016 для PS3

 

То есть некоторый танцевальный опыт у игрока всё-таки должен быть. В противном случае его движения будут угловатыми, неуклюжими и даже несколько постыдными. Такое в социальную сеть не выложишь!

Спасает плейлист, состоящий исключительно из суперхитов. DavidGuetta, MartinGarrix, TheBlackEyedPeas – все эти имена прекрасно знакомы посетителям ночных клубов, танцевальных вечеринок и прочих событий, связанных с «рукомашеством и ногодрыжеством». Русскоязычные пользователи, в свою очередь, порадуются композиции от поп-рокерши IOWA «Улыбайся», которая этим летом звучала из каждой микроволновки.

 

Just Dance 2016 для PS3

 

В общем, если игрок по каким-то причинам жить не может без танцев, и все его друзья тоже любят подобное времяпровождение, то Just Dance 2016 будет запускаться чаще, чем все остальные проекты, установленные на консоли. Если же у геймера нет танцевальных навыков, то игра не сможет научить правильно двигаться. Но зато выглядит она очень ярко, радостно и даже «празднично» - яркие до психоделичности цвета, безумные образы, интересные фоновые рисунки, многочисленные спецэффекты не дадут заскучать и смогут оторвать от дивана даже самого скромного танцора.

 

 

Ссылки удаленны по просьбе правообладателей!

 





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin

ПРОСМОТРЫ3910
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!