Time and Eternity для PS3

Time and Eternity для PS3

 Всё начинается очень просто. Спиритический голубой дракой с человеческой душой отправляется принять ванную, прихватив трех подружек своей невесты (почему бы и нет, собственно?).

Однако уже через несколько минут выясняется, что никакого разврата не планируется, и этот герой слишком любит свою будущую жену. И это постоянное колебание между непристойностью и чувственностью делает PS3-эксклюзив Time and Eternity действительно оригинальной игрой.

 

Дата выхода: 3 июля 2013
Жанр: RPG (Japanese-style) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Imageepoch и Satelight
Издатель: Namco Bandai Games
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack Версия: 1.0
Код диска: NPUB-31189
Прошивка: CFW 4.30 / CFW 4.46

 

Time and Eternity для PS3

 

Оригинальность тут проявляется, например, в логике. Она-то есть, но совершенно нечеловеческая. Как, например, в сцене с водными процедурами синего дракона. Ну кто будет тащить сразу трех симпатичных девушек в ванну, чтобы рассказать им о чувствах к четвертой?

Необычная логика проявляется и в диалогах. Данная JRPGможет похвастаться весьма неплохим сюжетом, который оказывается полностью похоронен под кривыми беседами персонажей. Одна или даже две мощных идеи пытаются пробраться через плохо написанную речь, но у них это не получается, и они остаются маячить где-то на горизонте. Игра актеров озвучки тоже несовершенна, и в итоге разобраться, что происходит с этой путешествующей по времени невестой, становится практически невозможно.

 

Time and Eternity для PS3

 

Однако радует, что эта игра, в отличие от большинства иных JRPG «среднего класса» повествует не о всемогущей леди, которая и дракона на ходу остановит, и в горящее пекло войдет, а о вполне среднестатистической женщине, вынужденной сражаться за свою любовь.

Сюжет начинается со свадьбы. Главная героиня – принцесса – собралась забрать сердце и руку у возлюбленного рыцаря. Но пока они выслушивают наставления священника, на церемонии появляются незваные гости, которые и убивают жениха. Ну, точнее, лишают его человеческого обличья. Он обращается в дракона, а семейная жизнь с рептилиями – сущий кошмар.

 

Time and Eternity для PS3

 

Поэтому принцесса, несчастливая обладательница сразу двух душ по цене одной, начинает носиться по времени взад и вперед, пытаясь устранить убийц и не позволить превратить мужа в синего дракона.

Сюжет, который на европейский взгляд может показаться несколько глуповатым, время от времени пытается стать метафорическим. Дескать, дракон воплощает те аспекты нашей личности, которые приходится скрывать, дабы не испугать избранника. Но сия глубокая мысль успешно умирает в кривых диалогах.

 

Time and Eternity для PS3

 

Тем более, механика диалогов также вызывает удивление. Оказывается, если много и интенсивно болтать, можно насладиться фан-сервисом! За определенные фразы в диалогах открываются дополнительные картинки в галерее. И вот уже геймер перестает читать и начинает кликать на все подряд варианты ответа, лишь бы увидеть какое-нибудь нижнее белье главной героини.

Зато боевая механика радует. Она действительно уникальна, ведь собрала в себе элементы поединков из RPG, файтингов и экшенов. «Винегрет» получился весьма вкусным и, главное, динамичным.

В итоге, TimeandEternity – игра очень своеобразная и «на любителя». 

 

 

Скачать с альтернативного источника:
Time and Eternity для PS3





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin

ПРОСМОТРЫ1291
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!