ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
8 сентября 2015

Skylanders: Trap Team для PS3

Skylanders: Trap Team для PS3

 Даже в наш век цифровой дистрибуции существуют видеоигры, которые лучше приобретать в коробочном издании. Ибо в ящик, помимо непосредственно диска, разработчики кладут всякие полезные в домашнем хозяйстве предметы и прочий мерч. Серия Skylanders полностью состоит из таких проектов.

 

Издатель : Activision 
Разработчик: Toys for Bob, Beenox Studios 
Жанр: экшен / аркада 
Дата выхода: 5 октября 2014

 

 

Серия «Скайлендерс» выросла из линейки проектов о милейшем дракончике Спиро. Как и положено игровому персонажу, он регулярно спасал мир, однако делал это добрым словом и ласковым взглядом. То есть кровопролития не было. В этом плане его можно сравнить со скоростным ежом Соником – тот тоже на заре своего существования если и вредил антагонистам, то только для того, чтобы освободить скрывающихся под механическими доспехами милых зверушек.

 

Skylanders: Trap Team для PS3

 

Когда рынок видеоигр включал в себя несколько сотен проектов, Спиро удавалось бороться за детское внимание с конкурентами вроде Кузи (он же Хьюго, герой интерактивной передачи). Но позже и геймеры выросли, и ассортимент развлечений увеличился, и всякие CallofDutyпоявились. В общем, дракончик Спиро с его миролюбием стал неинтересен – как сейчас практически не вспоминают о дружелюбном коте Леопольде.

И тут, благодаря таланту и корыстолюбию разработчиков и гейм-дизайнеров выяснилось, что мир дракончика Спиро населен огромным количеством иных персонажей, не таких миролюбивых, как эта милая рептилия – так называемых Скайлендеров. Они регулярно сражались со злом и друг с другом, а также владели различными суперсилами. Детям подобные существа понравились – они вообще любят всё взрывающееся и с уникальными способностями – и разработчики начали выпускать проекты о Скайлендерах, сделав ставку не только на игры, но и на сопутствующий мерч, а в частности – фигурки персонажей.

 

 

И проект TrapTeam (StarterPack) – лучший способ окунуться в мир Скайлендеров и начать собирать коллекционные фигурки. Даже в коробочке с игрой имеются две. Также там можно отыскать специальные контроллеры, так называемые «Порталы», благодаря которым вводятся персонажи в игру.

Всё просто – юный геймер, которого игра зовёт «Мастером Порталов», берет фигурку персонажа и ставит её на специальный контроллер. Этот герой тут же появляется на экране. Геймер может управлять им и проходить с его помощью сюжетную кампанию, а когда этот персонаж надоест – поменять его на какого-нибудь другого, поставив новую фигурку.

 

Skylanders: Trap Team для PS3

 

 

В общем, счастливым родителям, который приобретут этот экшен для своих детишек, придется регулярно и активно раскошеливаться на новые фигурки персонажей, коих тут, к слову, множество.

Зато экшен может похвастаться яркой и красочной графикой, достаточно красивыми для детей персонажами и непрекращающимся действием, благодаря чему увлекает не на шутку. Оторвать ребенка от консоли будет практически нереально! Спецэффекты и яркая, хоть и «топорная», графика завораживают.

 

Skylanders: Trap Team для PS3

 

 

В общем, если вы хотите «избавиться» от ребенка и лишних денег, лучший выбор – TrapTeam!

 

 

Ссылки удалены.

Скачать с альтернативного источника:
Skylanders: Trap Team для PS3





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin

ПРОСМОТРЫ1259
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!